Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > 50 оттенков Yves Rocher

50 оттенков Yves Rocher

Этой весной французский бренд Yves Rocher снова порадовал нас новинками! В свет вышли целых 54 оттенка помад «Виртуозный цвет». Они разделены на 3 линейки: перламутровые, сияющие и сатиновые. Сегодня мы покажем поближе несколько оттенков и расскажем, в чем их особенность.

Христина:

Пришло лето, а с ним и два желания: больше легкости и больше цвета! В ход идут помады! Yves Roсher выпустили коллекцию «Виртуозный цвет» (Rouge Vertige) и попали ею прямо в мое бьютиблогерское сердце!

Во-первых почему мне хочется носить помаду: потому что это цвет. Цвет оживляет лицо. Думаете викторианские барышни зря проводили часы выбирая между лиловыми и сиреневыми ленточками к шляпе?! Эти дамы знали! Знали, что если ты не выспалась или весь вид у тебя болезненный или наоборот, ты чудесно подзагорела, то капля цвета способна преобразить лицо и подчеркнуть его достоинства.

Во-вторых, летом хочется отказаться от плотных и тяжелых текстур, хочется чего-то комфортного и нежного. Ведь летом можно выйти из дома и не знать куда тебя к вечеру жизнь забросит. А обновлять тяжелый контур темных матовых помад — ну совсем не в тему. И тут коллекция «Виртуозный цвет» попадает в самое яблочко. Во-первых, это ухаживающие компонент: масло вишневой косточки, дабы спокойно подставлять лицо навстречу ветрам перемен. И легкие приятные текстуры.

Мои помады разделились на два типа: Satin и Shine. Ну и еще одна Pearly, какая-то особенная, создает какую-то свою категорию.

Сатиновые — более насыщенные по цвету и более плотные, а Shine по факту представляют собой цветные блески-бальзамы. Только их пигментация выше чем у обычных блесков, а уровень глоссовости (влажного блеска) ниже.

01 Brilliant Shine — это злато для губ. Полупрозрачный желтоватый с мелкими золотыми блестками бальзам. Если наносить поверх плотной бежевой матовой помады — то получится более металлический эффект. Если хорошо загореть, то такая помада просто маст хев!

02 Brilliant Shine — переместилась в мой карман куртки, потому что цвет очень нежный, натуральный бежевый, с теплым блеском. Как и все остальные помады — шикарно увлажняет губы, именно поэтому ее хочется постоянно обновлять. Есть небольшое количество блесток.

03 Brilliant Shine — более плотная по цвету и более розоватая, чем ее предшественница. Это уже не просто увлажняющий блеск-тинт, а помада в ее классическом представлении. Блесток нет.

16 Brilliant Shine — летняя эйфория потянула меня к морковным цветам. Такие очень хочется носить очень теплым цветотипам, жду когда я подзагорю и мой шоколадный цвет кожи даст мне возможность щеголять ультрамодным оттенком. Сам цвет не очень плотный, но ему удается создать эффект губ-морковок.

17 Brilliant Shine — прозрачный коралловый цвет. Почти та же история, что и с оражевым. Очень летний цвет, а его консистенция позволяет носить его с наименьшими беспокойствами. Satine отличаются большей плотностью, отсутствием блесток и большей стойкостью. Если их стереть, остается легкий тинт, поэтому сходят очень естественно.

33 Satine — нюдовый розовый оттенок, очень универсальный и не прихотливый. Подойдет и для макияжа с активными глазами и как самостоятельный акцент.

41 Satine — достаточно плотная, но одновременно нежная консистенция пыльного темно-розового оттенка. Блик холодный, поэтому надо быть аккуратным.

49 Satine — красивый нежный красный, скорее ближе к холодному, чем теплому оттенку. При нанесении дает среднюю плотность, но его можно наслоить до яркого цвета или наоборот увести лишь до легкого алого акцента.

73 Nacre Pearly — мой розовый фаворит с голубым бликом. Такой цвет очень сложный, находится на грани «продавщица курток с Черкизовского»; и «Фешн-дива с обложки Vogue». Я предпочитаю считать, что я ношу как второй вариант. Наношу на бежевую базу и получаю стойкий и эффектный цвет.

Я могу сказать только то, что я в восторге от помад. Это не самые стойкие представители, но это определенно представители одних из самых простых в применении и приятных в носке экземпляром. Я очень рекомендую!

Эля:

В моем багаже помад произошло пополнение после выхода новинок Yves Rocher: 3 сатиновых и 1 сияющий оттенок. Матовые и плотные помады этим летом — не тренд, в моде всё естественное, легкое. «Своё, только лучше». Брови не рисуем, а лишь подчеркиваем естественную форму,  свой цвет губ лишь оттеняем и придаем лицу свежести и здоровья. А чем еще придать свежести, как не легкой кремовой и очень комфортной помадой?

помада для губ, виртуозный цвет, Rouge Vertige, губная помада, новинка, ив роше, Yves Rocher, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter
Во-первых, стоит отметить очень красивый и лаконичный дизайн. Упаковка черная, а дно сделано из прозрачного пластика, откуда виден оттенок помады. Одна помада уже лежит у меня в сумочке, потому что черный футляр не потрётся, всегда выглядит стильно, да и текстура помады очень комфортная в нанесении и в процессе носки.

Обычно меня кидает из крайности в крайность, поэтому я выбрала 2 чуть заметных розоватых легких оттенка и 2 ярких, насыщенно красных.

10 Brilliant Shine в стике напоминает красивый оттенок пыльной розы. Но передается на губы слабо, подчеркивая их естественный цвет. Если нанести более плотным слоем, то получится очень красивый розовый на каждый день. Его можно использовать как с ярким макияжем глаз, так и в «макияже без макияжа», в любом случае он будет смотреться благородно и не вызывающе. К тому же, довольно удобно брать его с собой. Подправить макияж таким оттенком — легче лёгкого, даже без зеркала.

30 Satin — рыба (нюд) моей мечты! С этим оттенок и в пир, и в мир, и в добрые люди. Он всегда со мной, даже если еду куда-то без сумки (кладу его в карман джинсов). Чем хорош? Сходит без ненавистных мне остатков на контуре губ или у слизистой (всякое бывает!). Но после перекуса остается легкий оттенок, что позволяет чувствовать себя не совсем голой :) К тому же он очень легкий, кремовый, губы совсем не сушит и не доставляет дискомфорта.

43 Satin в стике — истинная готика. Красно-коричневый, темный, благородный оттенок. Если нанести на базу, то это будет классическая помада с теплым подтоном. А если наносить на губы соло, то получится красивый винный оттенок. Я бы назвала ее помадой-тинтом, так как цвет хорошо держится на губах даже после перекуса, что позволяет не сразу бежать к зеркалу в панике. Я использую его с неброским макияжем глаз, что позволяет создать акцент на губах. Оттенок очень легко поправить ватной палочкой, если ошибиться.

50 Satin — true red. Красные помады я горячо люблю и уважаю, так как из всех ярких оттенков красные идут мне больше всего. У помады холодный подтон, поэтому выбирайте аккуратно. Я протестировала ее на теплом подтоне кожи моей подруги и получила не очень удовлетворительный эффект в виде легкой болезненности:) Зато, по секрету, наносить ее в качестве румян тоже можно (только осторожно!)). Сейчас модно делать моно макияж, то есть одним цветом. Или просто пробовать сочетать цвет помады и цвет румян, так действительно смотрится эффектнее.

помада для губ, виртуозный цвет, Rouge Vertige, губная помада, новинка, ив роше, Yves Rocher, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Вердикт:

помады из новой линейки мне понравились. Без лишних слов: комфортные, мягкие, ухаживающие и очень разнообразные. Хотите позолотить губы? Не вопрос! Нюд? Есть! Ищете комфортную красную помаду? Да не проблема! Целых 54 оттенка отвечают требованиям современной моды и рискуют оказаться в фаворитах множества женщин, главное — попробовать.


ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА YVES ROCHER

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Добавить комментарий

Top