Стики-суперагенты для лица CAOLION

стик, корейская косметика, матирующие салфетки, хайлайтер, компактное средство, caolion, amibeauty, ami beauty, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Корейская косметика уже долгое время остается на слуху, новые марки активно появляются на нашем рынке и это радует, ведь продукция эта великолепного качества, удовлетворяет запросы современных девушек и и имеет потрясающие упаковки. Корейская марка CAOLION отвечает всем этим требованиям, больше того, она натуральная: в ее составы не входит синтетика, а формулы разработаны для чувствительной кожи.

КОМПАКТНЫЕ СТИКИ ДЛЯ ЛИЦА CAOLION

Оба средства имеют форму стиков, весят всего по 6 грамм, легко помещаются в сумке. Какие же у них функции? Розовый — регулирует себум в области Т-зоны. Это хорошая альтернатива матирующим салфеткам, но с пролонгированным эффектом. Зеленый стик увлажняет и придает сияние. Марка предлагает девушке выглядеть естественно, поэтому сияние не как от хайлайтера, а нежное и деликатное, а увлажнение активное. Я наношу на скулы и под бровь. Оба стика можно использовать как перед нанесением макияжа (праймер), так и уже после. Ни пудра, ни тон не стираются под его воздействием, напротив, макияж освежается и выглядит естественно. Подробнее о каждом ниже.

СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ СТИК ДЛЯ ЛИЦА/ PORE SEBUM CONTROL MOISTURE STICK, CAOLION

Деликатный увлажняющий бальзам для кожи лица в супер-компактной форме поддерживает макияж в идеальном состоянии в течение всего дня. Предназначен для нанесения как до макияжа – в качестве праймера, так и поверх него – для дополнительного ухода за кожей

Цена: 990 руб.

Купить: AmiShop


УВЛАЖНЯЮЩИЙ СТИК ДЛЯ ЛИЦА, ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ/ PORE GLOWING MOISTURE STICK, CAOLION

Деликатный увлажняющий бальзам для кожи лица в супер-компактной форме поддерживает макияж в идеальном состоянии в течение всего дня. Предназначен для нанесения как до макияжа – в качестве праймера, так и поверх него – для дополнительного ухода за кожей.

Цена: 990 руб.

Купить: AmiShop


Оба стика CAOLION заняли свое почетное место в моей маленькой летней сумочке. Упаковки не теряют вида, хоть и находятся в близости с ключами и прочими мелкими предметами. Эти суперагенты — настоящая находка для меня. Их компанию можно дополнить лишь зеркальцем. Аромата они кстати не имеют, что скорее плюс для любителей parfum only.

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Vichy успокаивающий шампунь Dercos для реактивной кожи головы

Рубрика «Чувствительная кожа головы» пополнилась очередной статьей про шампунь французской космецевтической марки...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.