Помада-бальзам Balm Lipstic Paese — лучшая подруга на лето

Paese, бальзам Paese, бальзам для губ, помада для губ, помада паезе, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Крохотная сумочка, в которой: пудреница, ключи, карточка и помада, которую можно нанести без опаски «уехать» за контур — вот что для меня летние сборы. Уходом можно не обременять себя, но он все равно желанен, поэтому средства два-в-одном приходятся кстати. Лето 2017 — это помада-бальзам от Paese, которая просто не меняется в моей сумочке.

ПОМАДА-БАЛЬЗАМ BALM LIPSTICK PAESE

Мой оттенок — 3 золотистый коралл. Он придает неярким губам приятный, действительно чуть золотистый оттенок, а сам тон губ становится чуть ярче. В текстуре замечены невесомые частички глиттера, которые отражая свет, делают губы чуть объемнее. Формула бальзама отлично ухаживает за губами, при этом сам бальзам Paese не исчезает с поверхности несколько часов, он так же не съедается от чашки кофе или перекуса. Поправлять макияж можно без помощи зеркальца, как обычно гигиенической помадой. Срез помады только способствует комфортному нанесению. Механизм выкручивания/вкручивания позволяет экономно расходовать средство. Из минусов отмечу лишь запах — он просто пришелся мне не по вкусу, отдает синтетикой, благо быстро выветривается. И конечно летним этот продукт делает фактор защиты от солнца SPF10.

ОЦЕНКА: 5- (минус из-за отдушки)

ЦЕНА: 780 руб.

КУПИТЬ: PAESE

*Продукт предоставлен PR-отделом PAESE

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Очищение, тонизирование и специальный уход для лица

У любой девушки, выработавшей систему ухода да кожей, есть собственный взгляд на...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.