Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > EVENT > BeJapaneseLady или как стать японкой в Москве на один вечер

BeJapaneseLady или как стать японкой в Москве на один вечер

Совсем недавно из центра москвы можно было перенестись в Японию, благодаря ТД Сатори и Momotani Juntenkan, устроившим очаровательный бьюти-вечер bejapaneselady для блогеров столицы. О том, как это было, я вам и хочу рассказать!

Заходя в Лофт Телескоп дизайн-завода Флакон с выходом на крышу, попадаешь сразу в маленькую Японию в центре Москвы. Все продумано до мелочей: украшения, сделанные вручную сотрудниками компании, окрашены в цвета символизирующие линии продуктов бренда. Цветочные композиции с водой, народная и современная японская музыка — все направленно на создание потрясающей атмосферы.

японский уход, многоступенчатый уход,

Вечер, конечно, начался с демонстрации, популярного сейчас, многоступенчатого  азиатского ухода.  Его алгоритм уже широко известен, но есть некоторые хитрости. Секреты красоты страны восходящего солнца раскрывали представители японской корпорации — господин Hiroshi Wada и госпожа Kaori Nagata, сотрудники международного отдела, непосредственно принимавшие участие в разработке и производстве косметических продуктов.

Для себя я отметила два нюанса, например, необходимо взбивать сеточкой пенку для умывания до консистенции сходной с пеной для бритья (она должна хорошо держаться на перевернутой ладони). А лосьон и другие средства ухода наносить снизу вверх, продвигаясь с нижней части лица к верхней по массажным линиям. Каждое средство, используемое в ритуале и не только, можно было посмотреть поближе и попробовать. Мне, кстати, из всех продуктов сразу приглянулся BB-крем.

Вкуснейшими блюдами суши-бара, горячими закусками и потрясающими десертами гостей мероприятия угощал шеф-повар ресторана Ichiban Bochi господин Kishimoto Hideki. Ресторан обслуживает посольство Японии в Москве, в том премьер-министра Японии — господина Синдзо Абе.

Одной из жемчужин вечера была возможность примерить традиционные летние кимоно Юката, и почувствовать себя японской леди. Для меня это потрясающее перевоплощение! И, как-будто по заказу, выглянуло солнце, подарив возможность сделать потрясающие фотографии.

В завершение вечера несколько особенных для компании бьюти-блоггеров, были отмечены памятными подарками от компании Momotani Juntenkan — именными флаконами лосьона для лица из линии Premium (Meishoku), которая была выпущена к 130 летию компании.

Атмосфера вечера была настолько дружеской и приятной, что даже мой маленький помощник, в лице старшего сына, провел всемя с удовольствием в таком необычном месте.

bejapaneselady

Спасибо, Торговый Дом Сатори

 

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Добавить комментарий

Top