DEEP-CLEANSING CHARCOAL MASK Mary Kay — чистим ПОРЫшки

Mary Kay, Мери Кей, Clearproof, deep-cleansing charcoal mask

Загрязнённые поры и черные точки заметно портят внешний вид кожи, и на таком «холсте» макияж не выглядит красиво. Благо сейчас огромное количество масок для очищения пор, нужно лишь найти подходящую. Мне в руки попалась маска DEEP-CLEANSING CHARCOAL MASK от Mary Kay и я с большим удовольствием проверила, насколько хорошо она работает.

DEEP-CLEANSING CHARCOAL MASK, MARY KAY

Если бы я нанесла эту маску на лицо, не зная названия бренда, то подумала бы что это люкс или профессиональная марка. Настолько приятная шелковистая текстура средства, легко и приятно наносится на кожу тонким слоем красивого плотного графитового оттенка. Держать маску нужно 10-20 минут до полного высыхания, за это время можно ощутить освежающий мятный холодок на коже. Когда средство на лице подсохнет, станет заметно, особенно в Т-зоне, как абсорбируется кожное сало, тем самым очищая поры.

Смывается она легко, нет необходимости в использовании спонжа. После маски на моём лице нет раздражения или покраснения, а  эффект  заметен сразу, черные точки посветлели, поры стали уже, а тон кожи ровнее. Не стоит ждать полного исчезновения черных точек за один раз, но если пользоваться регулярно (пару раз в неделю), можно держать появление черных точек под контролем. Я в таком режиме и использую маску — 2 раза в неделю, кстати, она довольно экономичная.

Mary Kay, Мери Кей, Clearproof, deep-cleansing charcoal mask

В составе маски два вида глины (каолин и бентонит) и уголь — очищают поры, впитывая кожное сало из пор. Экстракты жимолости и розмарина помогают бороться с воспалениями, обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Регенерирует, успокаивает и увлажняет экстракт бамбука, а бисаболол успокаивает и заживляет, и тоже борется с воспалениями.

Из минусов отмечу наличие консервантов с нехорошей репутацией (Iodopropynyl Butylcarbamate, Triethanolamine, Phenoxyethanol) и Disodium EDTA. Жаль, что без ложки дегтя не обошлось :(

Состав: Aqua, Kaolin/Cl 77004, Glycerin, Propylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Bentonite/Cl 77004, Cl 77499, Charcoal  Powder, Lonicera Japonica Leaf Extract, Vegetable Amino Acids, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Rosmarinus Officinalis leaf Extract, Bisabolol, Mentha Piperita Extract, MenthaViridis Leaf Extract, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Triethanolamine, Triethyl Citrate, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Hydroxypropyl Cyclodextrin,  Polysorbate 80, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Potassium Sorbate.

Цена: 1300 рублей

Купить: Mary Kay

More from ДАША ОНИЛОВА

Береги кошелек, изучая скидки декабря

Для тех, кто хочет побаловать себя или порадовать близких,  декабрьские скидки и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.