Чудеса в бутыльке или история о тонике EGIA

Beauty reporter, beautyreporter, бьютирепортер, бьюти репортер, тоник, увлажнение кожи, увлажняющий тоник, EGIA

Если Вы не верите в целебную силушку тоника всемогущего, то не пропускайте пост! С EGIA Ваш мир не станет прежним!

Таки мы люди воспитанные, а в приличном обществе принято знакомиться. Прошу любить и жаловать: EGIA — это итальянская косметика, заключившая в свои бутыльки максимально активные компоненты, помноженные на инновационные разработки. Ну а как ещё может быть, если у бренда своя международная лаборатория в Швейцарии?

Моё знакомство с итальянской космецевтикой началось с внушительных размеров банки увлажняющего тоника для чувствительной кожи. Составу впору выписывать ковровую дорожку, ибо тут все ухаживающие звёзды: вода гамамелиса, пантенол, полисахариды, положили даже экстракты эдельвейса и ириса, которые, однако, заняли «почётные» последние места.Beauty reporter, beautyreporter, бьютирепортер, бьюти репортер, тоник, увлажнение кожи, увлажняющий тоник, EGIA

На празднике жизни нашлось место и для феноксиэтанола, чьему присутствию обрадуются не все чувствительные особы. Но у нас с тоником отношения сложились с первого же пшика.

Впечатления

Он существует! Существует таки тот  тоник, который действительно даёт мне ощущение увлажнённой кожи! Даже после умывания гелем/опосля глиняной маски одно нажатие на помпу возвращало лицо в русло нормальной жизни. Приятно? Ещё бы.

Наносила я его нестандартно. Имхо, если тоник снабдили распылителем, это знак протеста против ватных дисков. Посему лицо орошалось прям из флакона. Ритуал сопровождался похлопывающими движениями.

Важный момент: товарищ неконфликтный. Он с лёгкостью вписался в мою сборную солянку из ухода, нашёл общий язык со всеми средствами и радостно пахал на благо человечества (то бишь, на моё).

Beauty reporter, beautyreporter, бьютирепортер, бьюти репортер, тоник, увлажнение кожи, увлажняющий тоник, EGIA

Производитель утверждает, что средство подойдёт и для тонизации век, а я советую сделать всё возможное, чтобы он не попал Вам в глаза. В противном случае любить Вы тоник будете до слёз. В буквальном смысле.

Итого: понравился. Рекомендую.

Цена: 3 150 рублей за 200 мл

Где купить: EGIA


Ещё отзывы на продукцию EGIA: обзор от Христины Blemish Corrector Balm 

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Обновляйся! Скраб Vichy Purete Thermale

Кажется, споры на тему «быть или не быть» скрабу в уходе за...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.