LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL Флюид SPF 50+PPD 42

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL Флюид SPF 50+PPD 42, LA ROCHE-POSAY антгелиос XL Флюид SPF 50+PPD 42, тонирующий флюид, ля рош посей, ля рош позей, солнцезащитный тонирующий крем, солнцезащитный тонирующий флюид, зачем защищать кожу от солнца, тональник с спф, защита от солца, легкий тональный крем, с защитой от солнца, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Защита от солнца — проблема намбер ван для тех, кто хочет сохранить свою красоту и здоровье. А летом еще и не хочется ничего громоздкого на лице, поэтому легкий тонирующий солнцезащитный флюид LA ROCHE-POSAY  подоспел как раз вовремя! Делюсь впечатлениями от средства.Но перед самим обзором пару слов о защите от солнца. Мы с коллегами неоднократно писали о важности защиты не только ради молодости, ведь ожоги — могут быть даже не самой большой опасностью теплых солнечных лучиков. Уже все блогеры, косметологи, ученые (!) во все трубы раструбели о важности защиты, а все равно полчища загоральщиц везут с собой на отдых масла для загара с фильтром 5+ и считают это верхом обеспокоенности .

В любое время года нас продолжают преследовать 2 типа лучей, вред от которых может стать сразу очевидным в виде ожогов, а может наносить долгосрочный вред, который мы обнаружим лишь через годы в виде постаревшей кожи и не буду даже писать каких еще проблем.

От этих лучей нужно защищаться, особенно наше драгоценное личико. Его, в отличие от волос не срежешь, или как попу не подкачаешь, поэтому заботимся смолоду. Особенно важно пользоваться защитой тем, кто страдает от акне и пигментаций, именно солнцезащитный крем поможет снизить вероятность появления пятен на лице.

Солнцезащитному средству от LA ROCHE-POSAY я очень обрадовалась, потому что он тонирующий, а это значит, что даже на пляже, куда я точно краситься не собираюсь — я смогу выглядеть супер-селфибельно. Вот с какими мыслями я открыла тюбик Ультра-легкого Флюида для лица LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL  SPF 50+.

Средство у нас не простое, а прямо таки золотое. Ну а как еще назвать продукт, который обещает  в течении 40 минут быть влагоустойчивым, защищать от аллергических реакций, подходить чувствительной коже и быть на  страже до 6 часов на открытом солнце.

Состав:AQUA / WATER,DIISOPROPYL SEBACATE, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, DIMETHICONE,ISOHEXADECANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, OCTOCRYLENE, SILICA, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, C12-15 ALKYL BENZOATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ETHYLHEXYL TRIAZONE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE,ISODODECANE, PHENOXYETHANOL,ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID,SILICA SILYLATE,LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, PEG-8 LAURATE, CAPRYLYL GLYCOL,TRIETHANOLAMINE,DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHEROL, DISODIUM EDTA, DODECENE, PROPYLENE CARBONATE, POLOXAMER 407, ZINC GLUCONATE, PERLITE

Увлажнять будет глицерин, за придание коже более холеного вида — силикон, матирующий кремний может добавить эффекта софт-фокус на лице, как и кукурузный крахмал. В составе много смягчителей кожи а также присутствует себорегулирующий антибактериальный Цинка глюконат.

Форма тюбика довольно причудливая, но сняв крышку, я поняла почему он именно такой формы. Средство буквально вытекает, а будь тюбик более привычным, с первым нажатием на руке бы у меня оказались все 100% содержимого банки.  Сейчас я приноровилась и выливаю капельки средства прямо на зоны лица, без предварительного нанесения на руку.

Средство имеет полупрозрачную маслянистую консистенцию и легкий запах, типичный для солнцезащитных средств. Несмотря на то, что пигментированность средства довольна низкая, тон она задает. При нанесении ни одно пятно замазано не будет, но в целом лицо приобретает более ровный оттенок и  сияющий вид. Пока что у меня кожа недостаточно загорелая для этого оттенка, и не смотря на то, что равномерное распределение по лицу дается трудновато — кожа в итоге приобретает легкий оттенок загара и выглядит он очень естественно.

По ощущениям вначале средство на коже ощущается довольно маслянистой пленкой, но это очень быстро проходит, оставляя ощущение бархатистой «напитанной» (возможно приглаженной силиконом:)) кожи. У меня кожа сухая, но после средства она блестит. Не жирным блином, но немного переливается. Насчет маслянистости я бы не особо беспокоилась, ведь продукт рекомендован жирному и нормальному типу, а среди компонентов есть матирующие ингредиенты. Что касается тонирующих свойств — думаю, видно, что скрыть недостатки у него явно не получится, но если хочется оставаться «нэчурал», но при этом проапргрейдить слегка лицо  — то этот флюид самое то. В другом случае — он очень неплохо справляется с ролью базы — на него тональник ложиться, как кот на подоконник.

В целом, у меня довольно положительное впечатление от продукта. В первую очередь — он удовлетворяет моим потребностям в санскрине, содержит большое количество защищающих компонентов и комфортно лежит на лице. Из минусов я не могу не выделить неудобства при нанесении, а вот легкость тона для меня скорее плюс, замазать недостатки можно при необходимости, а вот когда лицо чистое (а у меня теперь и такое бывает!) — плотный тон совсем некстати.

Цена: 1338 руб

Приобрести можно на официальном сайте


Средство предоставлено для независимого тестирования

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Фиксатор MAC Prep+Prime Fix+

Хотелось бы рассказать вам о своем недавнем открытии. О продукте, которым большинство...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.