Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Весенняя коллекция Make Up Factory — отзыв, свотчи и макияж

Весенняя коллекция Make Up Factory — отзыв, свотчи и макияж

make up factory, beautyreporter

Как правило, весенние и летние коллекции макияжа марки стараются выпускать в ярких и/или нетривиальных оттенках. Make Up Factory не стали исключением.

Взглянем на коллекцию поближе?

Тени Make Up Factory Mat Eye Colors 2542

make up factory, beautyreporter

Палетка абсолютно матовых теней мельчайшего помола. Они сухие, спрессованы очень плотно, но при этом совершенно не пылят и хорошо отдают пигмент. Самые яркие оттенки палетки — это верхние два сектора: серо-голубоватый и серо-лавандовый. Они в ней правят бал — макияж получается дымчатым — и по эффекту, и по цвету, — и очень томным. Оранжевый на первый взгляд смотрится в этой компании странно, но по факту он отлично подошел для складки века, а молочный оттенок — для растушевки. Можно придумать и иные интересные комбинации. Что касается стойкости, тени отлично держатся, только через 12 часов активного дня на моих жирных веках немного скатываются в складке.

 

make up factory, beautyreporter

Цена: 1220 руб

Румяна Make Up Factory Mat Blusher 2552

make up factory, beautyreporter

Замечательные матовые румяна, которые во многом напомнили мне уже описанные тени — такие же сухие, мельчайшего помола и плотно спресованные. Пигментация умеренная — пятно ими не поставишь, но и возить кистью два часа тоже не придется, синтетика вполне справляется. Оттенок — очень натурально выглядящий (на мне) розово-абрикосовый. Единственный минус, который огорчил — совершенно позорная кисть в комплекте.

Цена: 1000 руб

Карандаши для глаз Make Up Factory Smoky Liner 46, 16

Два лайнера, воплотивших в себе весенний дух коллекции наиболее ярко во всех смыслах. Лавандовый 46 оттенок идеально сочетается с тенями, подозреваю, что и создавался идентичным им. Очень мягкий, без каких-либо усилий ложится на веко и слизистую. Салатовый 16 оттенок показался немного более жестким и крупинчатым, на нежной коже линию дает не совсем ровную. Оба лайнера прекрасно подойдут для трендовой подводки нижнего века, чтобы сделать любой макияж более ярким — имхо, это и есть их основное предназначение.

Жидкий хайлайтер-флюид Make Up Factory Strobing Fluid 3

make up factory, beautyreporter

Стробинг флюид в формате вот такой волшебной палочки. Очень компактный и удобный, пользоваться безумно приятно. Сам хайлайтер очень экономичный, текстура средней жидкости — капля держит форму. Одного нажатия дозатора хватит на две скулы. Блесток в себе содержит очень мало и дает шикарнейший, очень натуральный эффект влажной кожи. Хотите создать gym skin — вам к нему.

Минус — дозатор плюется дальше чем видит, так что будьте с ним аккуратнее)

Рассыпчая пудра для сияния Make Up Factory Strobing Powder

make up factory, beautyreporter

Продукт деликатнейший. Он дает едва-едва уловимое сияние, настолько естественное, что его, мне кажется, можно использовать чуть ли не на все лицо. В тон замешивать, по крайней мере, сам бог велел. Помол, как и у остальных сухих продуктов, очень мелкий, отсюда следует его экономичность. Поэтому могу посоветовать эту пудру ярым любителям глоу, таким, как наша Христина)

make up factory, beautyreporter

 

Make Up Factory Lip Color 173 Strawberry kiss

make up factory, beautyreporter

А вот это, простите, полный провал. Мало того, что цвет помады — ядреный оранжевый неон из 90-х, так еще и текстура напоминает подтаявшее сливочное масло. Из-за этого помада ложится толстенным и неравномерным слоем, размазывается при этом — полный комплект, а слизистая остается непрокрашенной. Тем не менее, стейн у нее мощный и даже красивый по оттенку — я два дня не могла смыть свотч с руки. Но мы же не ради стейна помады покупаем, правда?

make up factory, beautyreporter

Общий образ со всеми продуктами — использованы тени, румяна, стробинг флюид, карандаш и помада уже после того, как я промокнула ее салфеткой — с вашего позволения первозданный ее вид демонстрировать не буду. Кому очень хочется — могу напугать в личку))

make up factory, beautyreporter

 

Приобрести продукты марки Make Up Factory можно на Пудре, Ламоде, Вайлдберрис и в Золотом Яблоке.

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами. К уходу отношусь крайне внимательно - кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Добавить комментарий

Top