Водостойким продуктам бой? Тест-драйв мицеллярной воды Yves Rocher

yves rocher, мицеллярная вода, снятие макияжа, демакияж, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Иногда так хочется прийти домой, двумя легкими движениями снять макияж (какой бы сложности он ни был) и скорее лечь спать. Для этого необходимо правильно выбрать очищающее средство, которое справится даже с самыми водостойкими продуктами. Сегодня я поделюсь с вами результатами тест-драйва увлажняющей мицеллярной воды Yves Rocher Hydra Vegetal.

Упаковка.

Насколько я люблю продукты с помпами, но эта помпа оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны — это очень удобно, с другой — она выдает продукт настолько прицельно, что приходится нажимать 4-5 раз, чтобы смочить 1 ватный диск. Вместе с тем вода становится неэкономичной, так как ее уходит довольно много за 1 раз.

Бутылочка довольно большая — 390 мл. Этого объема мне хватило на 3,5 месяца применения раз через 2-3 дня. Почему не каждый день? Потому что снимает она далеко не всё.

Эффект.

Да, далеко не все продукты снимает Hygra Vegetal. Например косметику с пометкой «waterproof» сразу стоит отложить, если вы рассчитываете пользоваться только этой мицеллярной водой. Я — поклонник корейского двухэтапного очищения (сначала мицеллярная вода или гидрофильное масло, потом — пенка или гель для умывания), но даже пенка или гель не справятся с полным очищением стойкого макияжа после воды Yves Rocher.

Если вы носите легкий мейкап, состоящий из минеральных продуктов или просто легких текстур, то этот продукт вам просто необходим. Вода подсушивает воспаления, не оставляет на коже стянутости и сухости, заметен легкий эффект увлажнения. Но всё-таки я советую смывать её, так как после демакияжа остается легкая, но ощутимая плёнка.

Результат.

С матовой помадой и водостойкой тушью, как я писала выше, эта вода справляется не очень хорошо: приходится тереть кожу, что негативно сказывается на ее состоянии. Однако летом я обычно ношу легкие продукты, минеральную пудру и порой даже натуральную тушь. Поэтому для летнего сезона она станет хорошим другом в демакияже. После себя не оставляет неприятных ощущений, стянутости или зуда, что очень важно бывает для чувствительной кожи.

Итак, обладателям сухой или чувствительной кожи, любителям натуральной косметики или поклонникам косметики Yves Rocher (которую, кстати, эта водичка снимает довольно хорошо) я советую присмотреться к данному продукту. Остальным необходимо иметь обязательно еще двухфазное средство, чтобы очищать кожу от стойких текстур.


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА YVES ROCHER

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Новинки и акции октября в интернет-магазине Davines

Выгодные покупки в интернет-магазине Davines. Новинки октября, подарки и предложения до 1...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.