Mint Bliss Energizing lotion for feet and legs Mary Kay — освежает?

Mary Kay energizing lotion

Лето — горячая пора прогулок, путешествий и танцев до утра! Чтобы на все хватало сил и ноги не гудели, люблю использовать кремы «с холодком». На этот раз у меня экземпляр Mint Bliss Energizing Lotion for Feet and Legs Mary Kay, и я ему устроила жесткую проверку! Перелеты, длительные прогулки и увлекательные экскурсии по Барселоне в жару, шоппинг, дискотеки на побережье — посмотрим, справится ли?

Mint Bliss Energizing Lotion for Feet and Legs, Mary Kay

Средство  в светло-мятном тюбике, объемом 88 мл, с откидывающейся крышечкой. Лосьон Mint Bliss Energizing Lotion Mary Kay. Приятный в нанесении, неплотной текстуры, больше похож на крем-гель. Имеет симпатичный бледно-мятный оттенок, почти в тон тюбика. Аромат, естественно, мятный, но достаточно деликатный.

Mint Bliss Energizing lotion Mary Kay

Впитывается довольно быстро, оставляя после себя мятную свежесть и легкую прохладу. Именно прохладу, мороза, как от некоторых антицеллюлитных средств с охлаждающим эффектом, ждать не стоит. С поставленной задачей он справляется, чувство облегчения уставших ног несомненно есть! За бодрящий эффект отвечают ментол, розмарин и эвкалипт. В идеале бы еще увлажнение не помешало, но это не в его власти, ведь в средстве из увлажняющих и питательных ингредиентов есть только глицерин. Поэтому, через 10-15 минут неплохо было бы нанести ваше обычное средство для ухода за кожей ног.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Glyceryn, Paraffinum Liquidum, Propylene Glycol Diethylhexanoate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Menthol, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Oleth-3, Dimethicone, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Mentha Piperita, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Xantham Gum, Rosmarinus Officinalis, Salix Alba, Betula Alba, Cymbopogon Schoenanthus, Eucalyptus Globulus, Phenoxyethanol, Cl 47005, Cl 42090.

Проверку в Барселоне прошел, поэтому справится и в обычные дни, когда приходится долго ходить, а еще при длительной работе «на ногах». Лосьон, кстати, по рекомендации производителя, можно наносить прямо на колготки. Но признаюсь честно, я этого не делала.

Как средство для снятия усталости ног, Mint Bliss Energizing Lotion Mary Kay вполне могу посоветовать, но не стоит заменять им полноценный уход.

Цена: 700

Купить: Mary Kay

More from ДАША ОНИЛОВА

BEBE URIAGE — средства для самых маленьких и любимых

Я, как и любая мама, к выбору детской косметики подхожу с особой...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.