Готовим шевелюру к летнему сезону

Nu Skin, шампунь, уход за волосами, маска для волос, маска, увлажнение, волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Сколько раз мы радостно входили в летний сезон, а наши волосы подавали сигналы SOS? Не сосчитать. А всё потому, что солнце становится очень агрессивным и так и норовит высушить нашу драгоценную шевелюру и превратить её в неопознанный клок на голове. Поэтому к пляжному сезону я всегда готовлюсь как на войну: выбираю самый лучший шампунь, самый увлажняющий и питающий дополнительный уход и, конечно же, масла. И речь сегодня пойдет о двух достойных продуктах американского бренда Nu Skin, которые сопровождали меня в процессе адаптации к нашему «лету», когда ты мечешься из мороза в солнце и обратно и не представляешь, что поможет сохранить волосам божеский вид.

Итак, в моих закромах оказались два новобранца: шампунь-баланс Nu Skin Balancing Shampoo и маска для волос Nu Skin Renu hair mask.

Nu Skin, шампунь, уход за волосами, маска для волос, маска, увлажнение, волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

В стильной серо-голубой бутылочке хранится 250 мл того самого эликсира, который обещает нам видимый эффект уже через 7 дней, а также увлажнение, за счет экстракта хлопка — восстановление структуры волос и просто свежий и ухоженный вид. Что же на деле?

Запах у шампуня довольно обычный, с легкой яблочной кислинкой. Густая гелевая текстура жемчужного цвета делает его просто нескончаемым. Хотя я уже привыкла к шампуням по 400-500 мл, но этих 250 мл мне хватит точно еще на три-четыре недели. Это помимо того месяца, который я его тестировала. Дозатор у него имеет крышку, напоминающую flip-flop, плотно закрывается и не позволяет шампуню разлиться, даже если его очень сильно трясти.

Так как мои волосы не избалованы частым мытьем и им хватает 4-5 (а иногда даже и 6) дней, в течение которых они выглядят довольно пристойно, то шампуню понадобилось около 2-2,5 недель, чтобы я увидела результат. В результате — чистые волосы, не пересушенные (что важно!) и послушные. Представляете, длинные волосы послушны! Такое бывает очень редко, потому что они сами по себе у меня немного пористые и достаточно тонкие от природы, поэтому меня спасают только маски или несмываемые продукты. Конечно, я была бы не я, если бы не попробовала шампунь отдельно от всех сторонних уходовых средств. Да, результат меня не совсем порадовал, так как всё же в наше время не стоит пренебрегать дополнительным увлажнением, о чем я говорила в начале. Сидя дома или гуляя под дождем, летом мы всегда под прицелом вездесущего солнца, поэтому сухость никто не отменял.

Так случилось и теперь: после просушивания волос феном, они стали очень легкие, рассыпчатые, но, увы, сухие. Но самый главный плюс я для себя нашла! Шампунь идеально очищает кожу головы, действительно контролируя выделение кожного сала! Этого не заявлено в функциях продукта, но я ощутила это очень явственно.

А с длиной справится маска для волос!

Nu Skin, шампунь, уход за волосами, маска для волос, маска, увлажнение, волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Меня вдохновляет оформление продуктов Nu Skin. Здесь вы не найдете ярких штрихов или необычных форм, зато всё по классике: красивые, сдержанные цвета, удобные флаконы и даже наклейки на них держатся отменно. После месяца использования я даже удивляюсь: как они остались на месте? Учитывая то, что я не самый бережливый пользователь.

И маска не исключение из этих правил: бежево-розовый флакон 100 гр не занимает много места на полке в ванной и довольно легкий, от чего вышеуказанная полка не «ломится»: как бывает, когда ставишь бадьи по 500 мл. Но этот момент и сыграл со мной злую шутку, не учитывая особенности моих волос. А особенности вот какие — ДЛИНА! Я сначала подумала, увидев баночку: are you kidding me? (вы что, смеетесь надо мной?)) 100 гр мне хватило на 5 раз, обладателям коротких волос советую не переживать, так как она довольно кремовая и будет очень экономичной.

По консистенции она напоминает домашнюю сметану, плотная, кремовая, не перельётся и удобно набирается и распределяется по волосам. Продукт имеет выраженный цветочный аромат.

Nu Skin, шампунь, уход за волосами, маска для волос, маска, увлажнение, волосы, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Производитель советует применять маску 1 раз в неделю вместо ополаскивателя. Но я попробовала и другой способ: 2 раза в неделю наносила её именно как маску на 15-20 минут. И могу сказать, что мой способ гораздо эффективнее для глубокого питания и восстановления, потому что летом оно важно для меня как никогда. Опять же не обошлось без сюрпризов! Маска заметно уплотняет волосы и создает легкий объем. После сушки феном я заметила, что волосы стали приближены к тому идеалу, какой я хочу: красивые, блестящие, послушные, гладкие, блестящие и такие плотные и упругие.

Вердикт: уходу за волосами Nu Skin в моем отпуске быть! Это отличные продукты, которые не займут много места в чемодане, но с ними можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Кроме того, у них очень экономичный расход. Поэтому если вам нужно увлажнение, питание и легкое восстановление, то советую обратить внимание.

Желаю вам отличного лета, много веселья и потрясающих волос!:)


ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ БРЕНДОМ NU SKIN ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

В ритме большого города: избавляемся от токсинов с Instant Detox Mask Caudalie

Современная жизнь диктует нам свои правила: мы целый день чем-то заняты, сидим...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.