Масло Santa Maria Novella vs жирная кожа. Противоположности притягиваются?

Масло, масло для лица, santa maria novella, масло santa maria novella, smn, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Если б мне пару лет назад кто-то сказал, что я буду поливать своё склонное к жирности лицо маслом, я бы отправила этого человека к психиатру. Немедля. Но, как говорится, всё невозможное возможно. Особенно если речь идёт о Santa Maria Novella.

Парфюмерно-фармацевтический дом Santa Maria Novella  внушает доверие с первого взгляда. На сайте стройными рядами красуются симпатичные баночки, которые хочется чинно-мирно поселить в своём шкафу. Желательно в промышленных масштабах. Как НЗ.

Одно из средств, занявших своё почётное место в моей уходовой армии, — это питательное ночное масло, обещающее сгладить и увлажнить, снять усталость, питать и повысить эластичность. Производитель глаголет о неведомом детоксе для кожи благодаря ценнейшему составу. Как оказалось, я держу в руках просто манну небесную для моего уставшего фейса.

По факту

Я боялась проснуться с россыпью прыщей на лице и воплем моей жирно-комбинированной кожи, мол, что делаешь-то, хозяйка! Опомнись. Но нет. Первая совместная ночь с этим маслом подарила только радость. Эксперименты продолжались. Спустя почти два месяца ежедневного использования могу смело утверждать, что жирная кожа и масло SMN не враги. Они нашли общий язык и работали сообща, учитывая особенности друг друга. Поры не забились, состояние кожи улучшилось.Масло, масло для лица, santa maria novella, масло santa maria novella, smn, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

За восемь часов (если повезёт 8, порой за 5-6, а то и за три) средству удавалось восстановить лицо и подготовить его к выходу в пир-мир и в добрые люди. Эффект у масла накопительный: явную разницу до/после я ощутила недели через 2-3 ежедневного применения.

Об особенностях

Если Вы думаете, что Ваше лицо съест всё нанесённое масло до последней капли, то Вы глубоко ошибаетесь. Я наношу его за два часа до сна, и мне всё равно приходится убирать остатки бумажным полотенцем. В противном случае следы ухода будут на вашей подушке.

И да, в первом абзаце глагол «поливать» использован образно: средство настолько экономично, что его требуется буквально 2-3 капли на всё лицо. Наносить похлопывающими движениями. Тчк.

Масло, масло для лица, santa maria novella, масло santa maria novella, smn, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Цена: 8 080 рублей за 50 мл. Эти 50 мл Вы сможете растянуть на продолжительное время, используя масло курсами. Да и при ежедневном использовании месяца на 4.

Где купить: парфюмерно-фармацевтический дом SMN

Written By
More from НАСТЯ

Уход за лицом LUNDENILONA: гель для умывания, крем, маска для лица и волшебный эликсир

Отечественная космецевтика — это уже, как минимум, любопытно. Космецевтика, которая действительно соответствует...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.