Очищающий шампунь Naturaltech Purifying Shampoo Davines

Davines, шампунь от перхоти, перхоть, очищающий шампунь, давинес, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Лето (даже такое, как сейчас на улице) — время неожиданностей для состояния волос и кожи головы. Мои так, например, не оставляют меня с прошлого года. Реактивная кожи головы в сочетании с густыми волосами, а как следствие перхоть — задача не простая, решение для нее есть и это очищающий шампунь итальянской марки премиум-класса DAVINES.

ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ PURIFYING SHAMPOO DAVINES

Очищающий шампунь для борьбы со всеми видами перхоти. Содержит дисульфид селена, ингредиент, активно используемый в фармацевтической промышленности в составе противогрибковых препаратов.

Шампунь Davines с фитоактивами одуванчика имеет и цвет как у одуванчика — радостно желтый. Аромат — полевые цветы и разнотравье. После высушивания волос выветривается, оставляя хорошее настроение. Моющая основа шампуня кокамидопропил бетаин очень мягкая, поэтому шампунь пенится иначе, чем привычные. В первый раз при мытье пены почти не было, в последующие применения волосы привыкли и перестроились к такому режиму «щадящего» мытья.  Консистенция густая, а расход экономичный, мне объема 250 мл хватило более чем на месяц.

Важно, что шампунь Davines помог в решении проблемы с раздражением и зудом кожи головы сразу после первого применения. Просто промыла волосы, а на второй раз задержала шампунь на несколько минут для «реакции». Рекомендация производителя: пользоваться шампунем два раза в неделю на протяжении трех недель. Если с проблемой будет покончено, можно прекратить его использование, но я пока не решаюсь, хотя давно не испытываю дискомфорта на коже головы. Эффект на волосах мне тоже нравится, они мягкие и блестящие, требуют мытья только на третий-четвертый день, хотя обычно это не более пары дней.

Цена: 1920 руб. (250 мл)

Купить: Store Davines

*Продукция предоставлена PR-отделом Davines

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Массажная аромасвеча Гламур Beauty Image

Массажная свеча не традиционный продукт для использования дома, однако Сезон Красоты делает...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.