Вы здесь
Главная > Без рубрики > Серебряный блонд с Oribe

Серебряный блонд с Oribe

Silverati Conditioner Кондиционер для окрашенных в пепельный и седых волос «Благородство серебра», нейтрализующий желтизну кондиционер, кондиционер для сухих волос, кондиционер для волос очень хороший, шикарный кондиционер для волос, люкс-косметика, профессиональный кондиционер для волос, как ухаживать за осветленными волосами, как избежать желтизны волос,oribe, орибе, правильный уход за волосами, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Пока желание вернуться в брюнетку меня окончательно не сломило, мне все еще приходится иметь дело с проблемами блондинок. А это ненавистная желтизна. Посмотрим, как с ней справляется Silverati Conditioner Кондиционер для окрашенных в пепельный и седых волос«Благородство серебра».

Обычно для нейтрализации используют противоположный цвет ( противоположные — это те, которые в сумме дадут серый), в случае желтого используются фиолетовые пигменты. Но я стала замечать, что от переизбытка фиолетовых средств — волосы уже начали приобретать зеленоватый оттенок. Поэтому вариант с легкой нейтрализацией при помощи добавления прохлады серебра, оказался очень кстати.

Что же обещает нам Silverati Conditioner Oribe, помимо роскошного оттенка волос? Глубокое увлажнение, придание блеска и восстановление волосам. Фраза без которой в последнее время не обойтись: без парабенов, без SlS и SLES и без содиума-хлорида. UV-защита, содержит масло ши и моринга, экстракты белой европейской пихты, риса и это только начало большого списка. Также в состав входит увлажняющий Гидроксипропил Лаурдимониума Гидролизованного Кератина.

Естественно, не могу молчать о БОЖЕСТВЕННОМ ВЕЛИКОЛЕПИИ ДИЗАЙНА. Лаконичная белая, очень дорого-богато выглядящяя туба с резной крышкой.  Кажется, что я обворовала Букингемский дворец и надо поскорее мыть голову, пока за мной не приехала гвардия Её Величества.

Из дозатора очень легко выдавливается негустой серебряный крем. Бросается в глаза, то есть в нос, типичный для нейтрализующих средств  сладковатый запах. По мне это персик. Легко и равномерно распределяется по длине волос. Держать нужно минимум минуту, массируя волосы. Быстро смывается, не оставляя после себя липкости и не утяжеляя волосы, не смотря на большой список масел в составе.

На выходе мы получаем очень послушные, блестящие волосы. Если вы боялись, что я после него поседею, то не переживайте. Я осталась при своем цвете, просто он не ушел в желтизну. Если держать чуть подольше: цвет совсем чуточку, самую малость приобретает более холодный оттенок, но в целом,  он просто не допускает слишком теплого цвета, не перетягивая на себя одеяло.

После регулярного использования — чувствуется эффект ухода. Волосы стали менее сухими и более жизненными. Я начала задумываться о том, что можно начать снова использовать плойку:)

В общем, могу точно сказать, что средство стало не только королевским украшением в ванной, на которое заводишь полюбоваться гостей, но и полезным для моих осветленных страдальцев средством.

Купить можно в Аутентике.


Средство предоставлено для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top