Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Мой первый Кушон: Steblanc СС Pact

Мой первый Кушон: Steblanc СС Pact

Кушон, Steblanc, SPF, корейская косметика, СС крем, CC крем, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Формат тонального средства Кушон не случайно набирает популярность — это очень удобно, не пачкаются пальцы, расход минимальный, наличие зеркала и возможность взять упаковку с собой. Все эти преимущества я оценила буквально с первого применения, мой первый кушон от STEBLANC — корейская косметика премиум класса.

КУШОН ОТ STEBLANC WATER CC PACT

Кушон, Steblanc, SPF, корейская косметика, СС крем, CC крем, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

От производителя:

Инновационная текстура Steblanc Water CC Pact обеспечивает идеальное нанесение без эффекта маски на лице. Это средство является одновременно тональной основой, антивозрастным уходом и солнцезащитным кремом для лица, с эффектом пудрового финиша. Обеспечивает защиту от УФ-лучей двух типов: SPF 50+ и PA+++. Отбеливает кожу, предотвращает появление морщин. Не требует дополнительного применения солнцезащитной косметики.

Упаковка из пластика чуть больше классической пудреницы, 8 см в диаметре. В процессе использования ее вид не теряется. Открывается нажатием на кнопку. Внутри есть большое зеркальце, на верхнем белом «ярусе» лежит спонж, под ним уже сам кушон. Рефил вынимается без проблем.

Само тональное средство имеет тонкий аромат цветущих яблонь, нежные белые сладковатые цветы. CC-крем представлен в двух оттенках, у меня светлый беж — Тон 21 light beige.

При первом использовании набирать тон на спонж легко. В последующих пришлось «искать» его на периферии от центра. Покрытие очень тонкое, буквально невесомое, абсолютно совпадающее с моим тоном кожи. Вначале я вижу глянцевый финиш, чуть позже тон подстраивается и выглядит припудренным.

К спонжу мне нужно было привыкнуть — он не прорабатывает на 100% расширенные поры, крылья носа приходилось подбивать дополнительно. Покрытие CC-крема STEBLANC очень стойкое, не подчеркивает шелушения (если это не серьезный недостаток кожи, такие стоит маскировать корректором), не подчеркивает мелкие морщинки (крупные есть смысл припудривать для дополнительной фиксации), не проваливается в поры.

Для меня кушон STEBLANC оказался идеальным спутником на лето: защита 50+ позволяет не использовать дополнительные солнцезащитные средства. Он экономит время на сборы перед выходом и очень радует глаз, украшая полочку.

Цена: 3100 руб.

Купить: STEBLANC

*Кушон предоставлен PR-отделом STEBLANC для независимого тестирования.

 

САША НИЛОВА
Красота – это дисциплина и внимание, помноженные на любовь к прекрасному.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top