А солнце светит всем одинаково? Эмульсия Vichy SPF 50 с матирующим эффектом

эмульсия, матирующая эмульсия, vichy, санскрин, spf50, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер

Шуточки про «лето кончилось, пока я был на работе» как нельзя актуальны: почти месяц из заветных 92 дней подошёл к концу. Но мы не унываем и готовим средства с высоким SPF…вдруг звезда по имени Солнце всё-таки осчастливит нас своим присутствием? Эмульсия Vichy в деле!

Когда за окном настоящее лето а не вот это вот всё моё лицо мечтает о хорошем санскрине. В противном случае я краснею какими-то пятнами и в итоге мимикрирую под синьор-помидор. Кроме того, в жаркую погоду моё лицо без зазрения совести превращается в блин, посему, увидев эмульсию Vichy, снабжённую SPF 50 и способностью матировать нематируемое, я поняла, что нам по пути. Солнечная банка отлично вписалась на туалетный столик, намекая, что лето-то близко.

Эксплуатация

По консистенции эмульсия оказалась…кремом. Самым настоящим кремом, разве что менее пластичным. На неё без проблем ложится макияж. Однако должна Вас предупредить: если Вы надеетесь обойтись одной этой банкой на морях, Вы очень заблуждаетесь. Эмульсия превратит лицо в пустыню Сахару, если ей в компанию не подберёте увлажняющий крем. Про матирование: справилась. Пусть отныне лицо блестит только от хайлайтера!эмульсия, матирующая эмульсия, vichy, санскрин, spf50, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер

Итого

Эмульсия чётко знает свою должностную инструкцию. Не делает ни больше, ни меньше. Матирует-защищает на пятёрку. Всё остальное не в её силах.  Для полного комплекта ищите достойную компанию. И всё у Вас с лицом будет хорошо.

Цена: 1 156 рублей

Где купить: Интернет- магазин Vichy

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Армия матовых помад GOSH COPENHAGEN: Orchid, Angel, Pleasure, Fidelity, Chestnut

Привет! Я- Настя, неанонимный помадоманьяк. И сегодня я покажу Вам 5 экземпляров...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.