Babor Thermal Spray – прозрачный с виду, с секретом внутри!

Современный темп жизни диктует свои правила. И очень часто в суете будней приходится жертвовать элементарными правилами поддержания своей кожи в хорошей форме. С появлением Babor Thermal Spray эта проблема для меня более не актуальна, чего и всем желаю!

Ну признайтесь, ведь бывало, что утром выскакивая из душа, у вас просто не было времени нанести крем для тела, и уж тем более ждать его впитывания. У меня бывало, и увы, не редко. Даже несмотря на то, что моя очень сухая кожа требует нанесения средств  сразу после водных процедур, и откровенно страдает, если этого не произошло.

Наш герой дня — Babor Thermal Spray – оказался универсальным бойцом на всех фронтах! Что в общем не удивительно, так как в линейке косметических средств  Babor , он позиционируется как «Термальная вода–спрей для лица и тела» и далее в инструкции рассказывается об уникальных увлажняющих свойствах термальной воды Ахена. В которых, естественно, любой нормальный человек немного усомнится. И вот это, на мой взгляд какая то маркетинговая ошибка! Потому что очередной спрей термальной воды, пусть даже воды Ахена, и пусть даже фирмы Babor, лично мне совершенно не нужен. А вот почему  в инструкции не указано, что термальная вода Ахена по сути лишь отличная база средства, и секрет его основных свойств вовсе не в этом, мне совершенно не понятно… Пришлось внимательно взглянуть на состав, так как после нанесения на кожу сразу возникло подозрение, что не только в воде тут дело…

ХАРАКТЕРИСТИКИ И СОСТАВ BABOR THERMAL SPRAY 

Итак, средство представляет собой прозрачную жидкость, которая на первый взгляд вполне похожа на воду. Хотя потом становится понятно, что она несколько гуще, чем термальная вода.  При нанесении на кожу мгновенно впитывается, не оставляя даже намека на свое присутствие, при этом абсолютно снимая ощущение сухости, стянутости и прочих неприятностей, хорошо знакомых людям, кожа которых требует регулярного увлажнения. Ни одна термальная вода не даст такого эффекта! Начала разбираться с составом на упаковке, пытаясь понять, что же дает такой эффект увлажнения и мягкости, и все встало на свои места.

Средство содержит сок алоэ, фракции касторового масла, глицерина и пантенол. Вот они собственно и дают в сочетании с составом термальной воды прекрасный смягчающий эффект. Думаю, что содержание их не высоко, но достаточно для получения результата.

Для всех, кому данный состав по душе, расскажу о том, как это средство идеально использовать.

  1. Наносим на все тело после душа, когда нет времени на более тяжелые средства. Быстро впитывается и не оставит следов даже на шелке.
  2. Можно наносить на кожу лица для освежения и увлажнения в течение дня, особенно в тех случаях, когда кожа иссушается кондиционерами или центральным отоплением. Было бы идеально в самолете, но в ручную кладь флакон по объему не пройдет. Но есть вариант отлить в маленький атомайзер часть средства и положить в сумочку. Флакон открывается и это возможно.
  3. После загара будет очень кстати. Тем более там содержится пантенол. У меня не всегда есть желание мазать жирные средства после загара и являться к ужину в ресторан отеля, как блинчик на масленицу. Однозначно едет со мною к морю. Флакон из пластика, поэтому в чемодане не разобьется.

Как итог, могу сообщить, что в моей жизни средство оказалось очень полезным помощником во многих требующих быстрых решений ситуациях. И это далеко не очередной пузырек с  термальной водой.  А могла бы пройти мимо… Хорошо, что не прошла!

Флакон –спрей  200 мл .

На данный момент средство выведено из продажи, но с 20 июля вышло в продажу новое средство на замену — эссенция тоник с термальной водой. Купить продукцию бренда можно на официальном сайте.

More from ALEXIRPARFUM

Секреты бодрого утра!  AVEDA, KLAPP и EISENBERG.

Утро солнечного весеннего дня прекрасно! Яркий свет, свежий воздух! Так и хочется...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.