Кутикула, не расти — бальзам для рук Balm It

кутикула, бальзам для ногтей, balm it, воск для ногтей, масло для ногтей, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Домашний маникюр дело увлекательное, но отнимает изрядно много времени. Гораздо проще выбрать универсальное средство, которое будет смягчать кожу рук и кутикулу, для упрощения дальнейшей процедуры ухода. Для авторов Beauty Reporter таким средством стал бальзам для ногтей Balm It.

НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК BALM IT

ДАША:

Довольно увесистая жестяная баночка с твёрдым бальзамом, тающим от прикосновения пальцев. Первое на что обращаешь внимание, когда отвинчиваешь крышку — это приятный бодрящий аромат апельсинов и лаванды.

Наносить нужно совсем чуть-чуть и сразу видно результат — кутикула смягчается, сухость уходит, бодрящий аромат витает в воздухе. Честно сказать, не смогла измерить, правда ли кутикула растёт в 2 раза медленнее.
Для меня, как адепта необрезного маникюра, главное чтобы кутикула была в приличном состоянии от маникюра до маникюра. Масла входящие в состав, прекрасно ухаживают не только за кутикулой, но и за ногтями, даже за кожей рук.

beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, dmk, декоративная косметика для визажистовСАША:

В круглой металлической баночке незаурядного дизайна скрывается ароматный бальзам Balm It, который при соприкосновении с теплом рук становится мягким, обволакивая поверхность кожи. Аромат цитрусов значительно повышает настроение во время процедуры. Расход бальзама прямопропорционален отросшей кутикуле — минимален! После нанесения кожа не покрыта маслянистым налетом, она просто смягченная, а пальчики не оставляют жирных следов. Закрывать упаковку очень удобно — там есть резьба, а на крышечке засечки против скольжения руки. Кроме ноготков бальзам можно использовать для смягчения кожи на локотках и коленях, а в холодное время года активно наносить на кожу рук. Компактный размер упаковки позволяет носить баночку с собой в сумке, и можно не беспокоиться что она потеряет вид.

ИРА:

В категории товаров для ухода за руками я избалована и предвзята ввиду большого ассортимента средств, которыми пользовалась последние пару лет и к новинкам я подхожу с немалой долей скепсиса.

Тут скепсис не оправдался. Воск Balm It (бальзам? воск? баттер — называйте как угодно, по форме это твердое масло) натуральный и под завязку набит полезными маслами, что прекрасно сказалось на его качестве.

Что могу отметить из плюсов: дружественный дизайн, удобная баночка, которую можно носить даже в клатче, закручивающаяся крышка, которая не слетит неожиданно. Сюда же отнесу приятный цитрусовый аромат и мгновенную реакцию на прикосновение кожи — воск тает молниеносно, что позволяет сразу же набрать продукт, не совершая тысячу и одно движение пальцем по средству. Быстрое впитывание — воск не оставляет пленки и если использовать его на локтях, можно не переживать за одежду, надетую через пять минут.

Минус средства для меня также вытекает из одного из плюсов и по поводу минимального расхода я с Сашей согласиться не могу. Ввиду быстрого таяния масел расход продукта не мал, по сравнению с другими восками и баттерами, коих в моей практике была масса. Да, баночка не закончится у вас за неделю, но при активном использовании она точно подойдет к концу за месяц. Если присмотреться, в баночке образовалось углубление всего от одного применения продукта на все ногти и кутикулу.

Теперь о действии и результатах. Основное испытание воск прошёл когда я использовала его на пересохших от авитаминоза локтях — за одну ночь кожа стала мягкой, а за неделю проблема полностью ушла, подобный опыт у меня случался только с натуральным аргановым маслом.

С кутикулой он ведёт себя также прекрасно: делает ее мягкой и эластичной, а если втирать его в ногти, то можно успешно бороться с их сухостью и, как следствие, ломкостью/хрупкостью. Проблему заусенец Balm It решает категорично — он от них избавляется в считанные дни, придавая коже рук мягкость и делая её глубоко напитанной.

Что особенно радует — эффект не только мгновенный, но со временем еще и накопительный, то есть, если использовать средство ежедневно, то через пару недель вы забудете что такое неопрятные руки, шелушение кожи, ломкость ногтей или сухие локти. И да, если в летний период у вас сохнет кожа стоп или кожа на щиколотке, то воск можно использовать и там — никаких запретов здесь нет.

Вообще, если вы знакомы с американским воском барсука, то вот знайте, что это наш отечественный ответ заграничному средству! Цена продукта невелика и вкупе с качеством полностью оправдана, поэтому я смело могу рекомендовать этот воск всем, кто хочет заботиться о руках, не прилагая к этому усилий.


ЦЕНА
: 800 руб. (50 мл)

ОЦЕНКА: 5

КУПИТЬ: BALM IT

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Детокс и восстановление — баланс ухода за кожей

Выбор средств для регулярного ухода за кожей колоссален — наша подборка детокс-...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.