Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture- антиоксиданты для вашей кожи

De-Ox C Evolution Radical Capture

Если Вы живете в тибетской деревушке и питаетесь исключительно экологически чистой пищей — не читайте эту статью! А если Вы житель мало мальски небольшого города — будьте готовы к тому, что свободные радикалы атакуют Вашу кожу и всячески стремятся ей навредить. Но не стоит впадать в панику. Антиоксидантный крем Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture поможет Вашей коже вновь обрести сияние и молодость.

Шутки шутками, но чем старше становишься, тем больше замечаешь влияние окружающей среды на состояние кожи. Мало кто из нас может похвастаться полным восьмичасовым сном, правильным образом жизни и отсутствием стресса. Все это негативно воздействует на организм в целом и на кожу в частности.  Она становится тусклой, теряет тонус, энергию, что чревато появлением ранних морщин и прочих неприятностей. Итальянская марка Bioline Ja-To, соединив передовые достижения профессиональной косметологии , разработала целую линейку продуктов с антиоксидантным эффектом De-Ox C Evolution, и сегодня мы познакомимся с одним представителем линейки, который меня лично удивил в хорошем смысле этого слова.

КРЕМ DE-OX C EVOLUTION RADICAL CAPTURE

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Описывать внешний вид крема смысла особого я не вижу. Добротная стеклянная банка, дорогая и приятная в использовании. :

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Производитель обещает нам шелковистую текстуру, и он не лукавит. Крем тает, соприкасаясь с кожей, и превращается в легкую эмульсию, которая быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов, кроме аромата. Кстати о нем. Аромат этого крема  особенный, он запоминается и вряд ли Вы его спутаете с другим. Мне он нравится, он легкий и нежный, нанесение крема превращается в СПА-ритуал какой-то.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Но все эти свойства меркнут перед результатом. Марка Bioline Ja-To создала действительно эффективную формулу. В ней и протеины пшеницы, которые дарят энергию и выравнивают кожу. Еще там можно карнозин, который борется с морщинами и замедляет процессы старения. Естественно не обошлось без антиоксидантов. состав там внушительный, я вам скажу. Но главное, что все это вместе дарит коже то самое сияние и тонус.

De-Ox C Evolution Radical Capture

Этот крем  — отличное начало дня, особенно если вечером мы много работали и здоровый сон не ваш товарищ.  Буквально на глазах коже приобретает свежий отдохнувший вид.

Хотелось бы отметить, что некоторые источники рекомендуют использовать кремы с антиоксидантами вместе со средства с высоким фактором SPF. Чтобы они создавали так называемый «экран» и не мешали работе крема. Я пренебрегала  этим частенько и это никак не отразилось на коже. Но если Вы будете комбинировать продукты, к кремом Radical Capture Вы Вы можете делать это спокойно. Текстура позволяет наносить на него любые средства. Хоть кремы с SPF, хоть тональные.

В завершении скажу, что мне нравится, что профессиональные формулы входят в повседневную жизнь и значительно улучшают средства для ежедневного ухода. Крем Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture тому прекрасный пример.

Цена: 3600 руб.

Где купить: сеть магазинов Архитектор красоты


Продукт предоставлен PR- отделом бренда для независимого тестирования

More from ВИКА ШЕВЯКОВА

Лимитированная коллекция Yves Rocher Богемный Шик

Летние косметические коллекции всегда радуют яркими красками. Когда еще, как не летом...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.