Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture- антиоксиданты для вашей кожи

De-Ox C Evolution Radical Capture

Если Вы живете в тибетской деревушке и питаетесь исключительно экологически чистой пищей — не читайте эту статью! А если Вы житель мало мальски небольшого города — будьте готовы к тому, что свободные радикалы атакуют Вашу кожу и всячески стремятся ей навредить. Но не стоит впадать в панику. Антиоксидантный крем Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture поможет Вашей коже вновь обрести сияние и молодость.

Шутки шутками, но чем старше становишься, тем больше замечаешь влияние окружающей среды на состояние кожи. Мало кто из нас может похвастаться полным восьмичасовым сном, правильным образом жизни и отсутствием стресса. Все это негативно воздействует на организм в целом и на кожу в частности.  Она становится тусклой, теряет тонус, энергию, что чревато появлением ранних морщин и прочих неприятностей. Итальянская марка Bioline Ja-To, соединив передовые достижения профессиональной косметологии , разработала целую линейку продуктов с антиоксидантным эффектом De-Ox C Evolution, и сегодня мы познакомимся с одним представителем линейки, который меня лично удивил в хорошем смысле этого слова.

КРЕМ DE-OX C EVOLUTION RADICAL CAPTURE

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Описывать внешний вид крема смысла особого я не вижу. Добротная стеклянная банка, дорогая и приятная в использовании. :

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Производитель обещает нам шелковистую текстуру, и он не лукавит. Крем тает, соприкасаясь с кожей, и превращается в легкую эмульсию, которая быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов, кроме аромата. Кстати о нем. Аромат этого крема  особенный, он запоминается и вряд ли Вы его спутаете с другим. Мне он нравится, он легкий и нежный, нанесение крема превращается в СПА-ритуал какой-то.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, bioline JaTo, de ox c evolution, уход за лицом, крем для лица,De-Ox C Evolution Radical Capture

Но все эти свойства меркнут перед результатом. Марка Bioline Ja-To создала действительно эффективную формулу. В ней и протеины пшеницы, которые дарят энергию и выравнивают кожу. Еще там можно карнозин, который борется с морщинами и замедляет процессы старения. Естественно не обошлось без антиоксидантов. состав там внушительный, я вам скажу. Но главное, что все это вместе дарит коже то самое сияние и тонус.

De-Ox C Evolution Radical Capture

Этот крем  — отличное начало дня, особенно если вечером мы много работали и здоровый сон не ваш товарищ.  Буквально на глазах коже приобретает свежий отдохнувший вид.

Хотелось бы отметить, что некоторые источники рекомендуют использовать кремы с антиоксидантами вместе со средства с высоким фактором SPF. Чтобы они создавали так называемый «экран» и не мешали работе крема. Я пренебрегала  этим частенько и это никак не отразилось на коже. Но если Вы будете комбинировать продукты, к кремом Radical Capture Вы Вы можете делать это спокойно. Текстура позволяет наносить на него любые средства. Хоть кремы с SPF, хоть тональные.

В завершении скажу, что мне нравится, что профессиональные формулы входят в повседневную жизнь и значительно улучшают средства для ежедневного ухода. Крем Bioline De-Ox C Evolution Radical Capture тому прекрасный пример.

Цена: 3600 руб.

Где купить: сеть магазинов Архитектор красоты


Продукт предоставлен PR- отделом бренда для независимого тестирования

More from ВИКА ШЕВЯКОВА

Ultra Replenishing Mask от Ultraceuticals — «неотложка» для Вашей кожи

Сумасшедший ритм жизни диктует свои условия. И лучший индикатор этого ритма  —...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.