Вы здесь
Главная > Без рубрики > Caudalie — вода для красоты и не только!

Caudalie — вода для красоты и не только!

Caudalie Grape water Beauty elixir, Grape water, Beauty elixir, Вода для Красоты Лица Beauty elixir Caudalie, кодали, цветочная вода, виноградная вода для кожи, Caudalie, увлажнение кожи летом, как освежить кожу летом, увлажнение кожи, спрей для увлажнения кожи, мист, вода для чувствительной кожи, Eau de Raisin Bio, Hydratant, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Все привыкли, что мисты, цветочные воды и прочие спреи нужно расчехлять только летом. И вообще, это надо только тем, кто в офисах и самолетах. Рассказываю почему спреи Caudalie нужны в каждой косметичке демисезонно, причем желательно в двойном экземпляре.

Знаете, мне недавно сказали интересную мысль — если ты начинаешь чем-то интересоваться, то оно само начинает к тебе приходить. Типа вселенная тебе ее посылает. Или ты притягиваешь. Что-то в этом роде. Ну так вот. Коротала я свои вечерочки наблюдая за харизматичным Девидаом из Сефоры и выписала себе себе на заметку спрей Caudalie. Девид просто влюблен в него и рекомендует использовать до макияжа, в качестве увлажняющей базы и после в качестве фиксатора. И что бы вы думали, не прошло и пары дней как я заполучила себе заветные баночки, постоянно натыкаясь на скидки именно на эти средства.
Причем у Caudalie есть два спрея: это Grape water и Beauty elixir. Разница есть. Виноградная вода — это, не удивляйтесь — виноградная вода. Это можно сказать и весь состав. И предназначена она для увлажнения и успокоения. Бьюти эликсир (или Эликсир красоты) — предназначен для смягчения, придания сияния коже, сужения пор и не только. Расскажу о каждом по отдельности.

Вода для Красоты Лица Beauty elixir Caudalie

Средство я применяла в двух ипостасиях — как уход и как этап в макияже. В обоих случаях на мне он показал великолепный результат. Если смотреть состав, то на втором месте у нас алкоголь, но мы с моей кожей его не боимся. Честно говоря, я шарахаюсь больше от пенок с павами, чем от спирта. Далее у нас интересная смесь цветочной воды апельсина, эфирных масел, глицерина, еще ухаживать обещают мята, роза и розмарин. Приправлено все это интересной легендой рецепта бьюти эликсира королевы Венгрии.
NGREDIENTS : AQUA/WATER/EAU, ALCOHOL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER*, PARFUM (FRAGRANCE)*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*, POTASSIUM ALUM, GLYCERIN*, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL*, STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT*, MELISSA OFFICINALIS (BALM MINT) LEAF OIL*, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRAL*, LIMONENE*, LINALOOL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, FARNESOL*, BENZYL BENZOATE*, EUGENOL* (010/024) *Origine végétale — Plant origin
Стеклянный флакон очень увесистый и смотрится одновременно дорого и лаконично. Но дизайн это все финтифлюшки, давайте скорее его пробовать!
 
Знаете это состояние, когда сил хватает только чтоб умыть лицо, а на крем и прочий уход уже времени/сил/настроения уже нет. Ну не сегодня. Вот под руку с Beauty Elixir Caudalie  крему спокойно можно сказать досвидос. На сегодня. Ну или на летние вечера. Полноценное увлажнение он не заменит, но на такие случаи просто рай. Умылся, подставил лицо мелкодисперсному облаку и иди гуляй. Или спи. Во-первых, делюсь лайфхаком, как не пустить по ветру ни одной лишней капли: запрокиньте голову назад и брызните спреем вертикально. Так больше средства окажется на вашей коже, а не на плитке в ванной. Во-вторых, не открывайте глаза в течении пары секунд. Средство может щипать. И запах у нее специфический. Моей подруге очень нравится: свежий, немного мятный. А для меня он лекарственный. (Но это круто).
Спрей не оставляет никакой влажной или маслянистой пленки — мгновенно впитывается. Если нанести пощедрее — то лучше вбить водичку пальцами. После него кожа чувствует себя свежей и достаточно увлажненной, что даже я с сухой кожей в ус не дую. Если использовать под крем — то это вообще сверхсильное комбо. На лето особенно советую.
В качестве этапа макияжа. Чем больше мы насытим лицо влагой и напитаем его — тем ровнее и сияющее будет кожа, тем лучше лягут все тоналки и тем меньше будет шелушений. Поэтому спрей можно использовать точно так же и вместе с кремом — для сос увлажнения и в качестве легкой базы-спрея.В любом случае эффект крутецкий, все средства словно приклеиваются к коже. Если сбрызнуть поверх макияжа — за счет масла в составе — мы получаем девью финиш. Поэтому будьте аккуратны обладательницы жирной кожи. Для сухой — мастхев. Это в качестве финиша. В качестве базы — я бы рекомендовала абсолютно всем.
Цена: 2800 р
Приобрести можно на официальном сайте, а еще на них часто бывают скидки и действуют акции в магазинах Рив Гош и Иль Дэ Боте

Виноградная вода Caudalie Grape water

Eau de Raisin Bio или Hydratant (я уже запуталась в названиях), хоть и не является термальной водой, но при этом так же отлично освежает и успокаивает. Причем любой типа кожи, даже чувствительную.

Банка огромная, так что я не жалела и даже иногда использовала для тела, в качестве успокаивающего средства. Мне безумно нравится бело-зеленый дизайн, а когда нажала распылитель — флакон мне понравился еще больше. Распыление настолько мелкое, что лицо словно попадает в невесомое и освежающее облако, на коже не остается ни капельки, но при этом чувствуется, что она насыщена влагой. Подставляла я лицо также закинув голову наверх. в отличие от собрата — не щипет (а наоборот, успокаивает) и запах у средства менее насыщенный и на мой взгляд более приятный, потому что нейтральный.

Я чаще использую после тонера — перед кремом, делая увлажнение более интенсивным. Но и после макияжа я пару раз, чего греха таить — опрыскивала. Сверх фиксации не ожидается, но хорошо склеивает слои макияжа и чуть чуть его продлевает даже.

Цена: 75 мл:  525 р (на сайте проходят скидки)

Приобрести можно на pharmacosmetica.ru

Оба средства мне очень понравились, думаю, что буду брать еще, причем оба. Хоть на первый взгляд их область применения похожа, тем не менее к виноградной воде я обращаюсь чаще в случае, когда кожа слишком истощена, требует насыщения влагой и успокоения. Это такой довес в моем увлажняющем уходе.  Бьюти эликсир же стал незаменимым помощником в косметичке ну и дополнительно помогает филонить и иногда пропускать свой ежедневный уход летом. (чего делать конечно же не рекомендуется, но скажите мне это в 5 утра, когда я одной ногой уже в кровати).


Средства предоставлены для независимого тестирования

 

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель — поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top