Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Вишнево. Миндально. Ванильно. Вкусно? Попробуйте CHERRY LADY DELICIOUS BROCARD!

Вишнево. Миндально. Ванильно. Вкусно? Попробуйте CHERRY LADY DELICIOUS BROCARD!

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, органическая парфюмерия, натуральная парфюмерия, женский аромат, мужской аромат, аромат унисекс, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматы,

Последнее время то тут, то там,  в поле моего зрения попадаются обсуждения  парфюмерии Brocard.  А тут еще и флакончик  Cherry Lady Delicious Brocard с оказией прибыл. Познакомились.  Посмотрели друг на друга. Не знаю, что Cherry Lady подумала  обо мне — я была с ней приветлива, и даже фото сессию c черешней сделала, поэтому надеюсь  дама не в обиде.  Учитывая, что я оказалась более разговорчива, могу поделиться своими впечатлениями  с  вами…

Начинается Cherry Lady Delicious Brocard горьким миндалем, ликером Амаретто и вишней. Начало многообещающее. Горечь миндаля вовсе не попсовая и после такого начала хочется не менее интересного продолжения. Но далее парфюмерная композиция растворяется в невнятном околоцветочном бульоне, после  чего становится ясно, что ожидаемого продолжения не будет. Композиция постепенно сползает в отдушку для функциональной парфюмерии, справедливости ради надо сказать, что не самую дурно пахнущую. Ближе к базе, на кожу усаживается мягким вишнево – миндально – ванильным кремом для тела, довольно симпатичным для своей ценовой категории.

Если задумка парфюмера была именно в этом, то все получилось! А почему бы и нет? Многие парфюмеры  и в люксе используют этот прием. Взять хотя бы любимицу российских девушек – Императрицу D&G. В базе она тоже уходит в ягодный крем, но это не мешает ей занимать первые места в ТОПах продаж. Как выяснилось, есть много почитателей подобных запахов.

Позволю себе еще немного порассуждать по поводу флакона…  Будь он попроще, было бы симпатичней и удобней. Простые геометрические линии еще никому репутацию не испортили.

И знаете, оценивать подобные парфюмерные продукты должны не парфюмерные критики и искушенные парфманьяки – это изначально бессмысленно, а обычные покупатели, которые по тем или иным причинам, берут эту коробочку с полки магазина, приносят домой, распаковывают и радуются! Потому что сделано это для них, про них и им этого более чем достаточно. Я уважаю их выбор.

А вам предлагаю самостоятельно определить свое отношение к парфюмерной линейке Brocard, тем более  что цены на эти продукты просто неприлично низкие.

Официальная пирамида аромата выглядит так:

Верхние ноты — лайм, литцеа кубеба, молоко, какао, миндаль, гвоздика.

Средние ноты — вишня, малина, жасмин.

Базовые ноты — амбра, ваниль. 

Туалетная вода Cherry Lady Delicious, объем  50 мл

Приобрести парфюмерию Brocard вы можете в интернет-магазинах OZON или PUDRA

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение… Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top