Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Сухой шампунь Colab — переживем без горячей воды?

Сухой шампунь Colab — переживем без горячей воды?

Летом, в период отключения горячей воды, сухие шампуни снова начинают использовать не только для стайлинга, но и по прямому назначению — чтобы освежить прическу. Colab Dry Shampoo обещает нам эффективное абсорбирование жира без белого налета на волосах, которым часто грешат сухие шампуни. Сработает ли? Проверим.

Colab Dry Shampoo Tropical

Немного о моих исходных данных — кожа головы достаточно жирная. Мою голову раз в два дня, но зачастую на второй день корни уже выглядят несвежими. Лучше всего из всех опробованных сухих шампуней на мне справляется Batiste. Он спасает и в случаях, когда нужно придать волосам более приличный вид, и в периоды цейтнота, когда голову помыть нет возможности, а выглядит все уже плохо.

От Colab я ожидала той же эффективности, а также бонуса в виде отсутствия белого налета, который иногда вычесать все-таки проблематично.

У шампуня приятный, но ненавязчивый тропический аромат. Это определенно плюс. Объем стандартный для сухого шампуня — 200 мл.

colab, beautyreporter

На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Эффект он дает очень и очень слабый, по крайней мере, на моих волосах. При этом даже чтобы получить такой результат, нужно распылить достаточно много, потому что от стандартной «порции» состояние корней не меняется никак.

Справедливости ради стоит сказать, что белого налета действительно нет. Но я предпочту лишние пару минут его повычесывать, получив при этом приличный вид прически.

Резюмирую — шампунь может вам подойти, если у вас сухая кожа головы. В более сложных случаях он почти бесполезен.

Состав: Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance).

Цена: 565 руб. Купить можно на Пудра и Фармакосметика.

 

 

 

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами. К уходу отношусь крайне внимательно - кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Добавить комментарий

Top