Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Культовые ароматы Comme des Garcons Olfactory Library в Москве!

Культовые ароматы Comme des Garcons Olfactory Library в Москве!

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, comme des garcons, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматы

На прошлой неделе, в универмаге Цветной, в Рив Гош, публике были представлены давно ожидаемые ароматы Comme des Garcons.

Olfactory Library

Триумфальное возвращение на полки магазинов любимых ароматов – это не просто хорошая новость для почитателей бренда, а прекрасный повод обновить свои парфюмерные полки и запастись любимцами, которые, судя по всему, могут опять пропасть из продажи. Ведь многие из возрожденных ароматов последнее время было практически невозможно найти даже на аукционных площадках, а те экземпляры, которые попадались, предлагались к продаже по баснословным ценам.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, comme des garcons, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматы

Реинкарнация ароматов прошла успешно. В них сохранены оригинальные формулы первых выпусков, а изменения коснулись лишь флаконов – теперь ароматы в стандартных увесистых белых бутылочках.

Ароматы Eau de Cologne (1996), Series 1 Leaves(2000): Calamus и Lily, Series 2 Red (2001) Palisander и Sequoia, Series 6: Synthetic (2004): Tar, Garage  и Soda, Series 7: Sweet (2005): Nomade Tea и Sticky Cake уже на полках в Рив Гош, в Цветном! Знатоки и ценители возрожденных ароматов уже могут спешить за покупками, а для тех, кому только предстоит это интереснейшее ольфакторное знакомство, расскажу немного о самих ароматах…

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, comme des garcons, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматыEau de Cologne — легчайший, выверенный по звуку колонь. Многообразие нот, сплетенное в единое легкое, почти невесомое освежающее облако, садится на кожу мягко и комфортно.

Calamus – зеленая мякоть, изливающаяся травяным соком… Немного пряная и очень натуралистичная. В базе уходит во влажный спил дерева, лежащий на мокрой траве.

Lily – ландыши, ландыши, ландыши… Пожалуй, лучшие. Нежные, натурально звучащие. Букетик в зеленой розетке. В базе немного молочного сандала. Любителям ландышей можно брать без затеста – ошибки здесь быть не может.

Palisander – аромат, призванный передать красоту благородной и экзотической древесины.  Сначала яркий и брутальный, с выпирающими нотами острого перца, горькой древесины и кожи, ближе к базе становится теплым, комфортным, древесно-пряным.

Sequoia – богатое сочетание древесины, смол, алкогольных нот и специй. Яркость первых нот постепенно сменяется почти пушистым звучанием на коже. Древесно – специевая пудра, согревающая и окутывающая.

Tar – битум, асфальт… Очень битум, очень асфальт. Но это лишь ассоциации. А собран аромат из благородных нот лавра, кожи, дегтя, дерева и смол. Поэтому на коже постепенно раскрывается в красивейшую композицию, в которой лишь немного дегтя и напоминает об индустриальном начале.

Garage – его ждали. С первых нот аромат машинного масла и байкерской кожи. Яркое брутальное звучание постепенно сменяется красивейшим кедром, ветивером и  олибанумом с кожаным оттенком.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, comme des garcons, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматыSoda – фантастический альдегидный душ! Ледяной, цитрусовый  и освежающий. Почти физически ощущаемый холод, в жару просто незаменим. Красив и современен.

Nomade Tea — очень женственный аромат, который красив, необычен и, при этом, очень понятен. Начало цветочно – мятное, яркое. В сердце цветы и зеленый чай. В базе сладкая древесная ваниль.

Sticky Cake – начало почти съедобное и гурманское. Орешки, ваниль, немного меда.  В сердце начинает пудриться ирисом и смешиваться с древесными нотами. В базе от гурманики не остается и следа, на смену ей приходит горькая древесина и табачок под ванильным покрывалом. Не так прост, как кажется в начале.

Ароматы Comme des Garcons Olfactory Library интересны все без исключения. Их очень любопытно исследовать, потому что раскрытие аромата такое непредсказуемое, что по первым нотам невозможно даже представить, что ждет тебя в завершении аромата. Настоящий ольфакторный праздник для искушенных носов и носиков!


Стоимость флаконов 6900 руб. до скидок, по золотой карте Рив Гош – 5 900 руб.

Купить можно в РИВ ГОШ (ТЦ Цветной) до августа, затем в Rivoli

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение… Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top