Маска для глаз Dermalogica Stress Positive Eye Lift

beauty reporter, beauty insider, крем для глаз, маска для глаз, dermalogica, stress positive eye lift, обзор косметики, отзыв о косметике
9 Цена/Качество
6 Экспресс-эффект
10 Пролонгированный эффект
4 Расход (5-малый, 1-большой)
7 Вероятность повтора
7.2

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! — одна из самых популярных фраз современности и уже практически гимн всех жителей мегаполисов. Ежедневно мы испытываем стресс в разных его проявлениях и, казалось бы, это должно нас ослабить. Но нет! Dermalogica предлагает превращать любой стресс в  стимул для позитивных изменений и выпускает маску стресс-позитивный лифтинг для глаз.

Даже в рассылке этой маски уделили особое внимание тому, что позволит справиться со стрессом — внутри коробки лежал «ежедневник сбычи мечт» с десятками преободряющих и жизнеутверждающих фраз и сотнями узоров для раскрашивания, а также набирающие сейчас популярность тянучки для снятия стресса.

beauty reporter, beauty insider, крем для глаз, маска для глаз, dermalogica, stress positive eye lift, обзор косметики, отзыв о косметике

Stress Positive Eye Lift — 5 в 1

Ну и конечно, в рассылке была новинка  — стресс-позитивная маска для глаз Dermalogica Stress Positive Eye Lift. Тонкий тюбик из мягкого пластика с металлическим наконечником нес в себе обещания преобразить кожу вокруг глаз, снять отечность, выровнять тон кожи, осветлить круги под глазами, если они имеются.

В упаковке к крему шла инструкция с пошаговым массажем зоны вокруг глаз для достижения наибольшего эффекта. К слову сказать, такой массаж даже без маски способен взбодрить и подтянуть кожу, но зачем отказываться от того, что может облегчить усилия :)

Забегая вперед, скажу, что плюсов у данной новинки несколько:

  1. это маска, которая не требует смывания;
  2. это маска, которая обладает не только пролонгированным, но и экспресс-действием;
  3. это маска, способная стать заменой дневному и ночному крему для глаз;
  4. это маска, способная выступить базой под макияж глаз;
  5. это не только маска, но и массажер :)

Экстракт семян дикого индиго придает сияние, уменьшая круги под глазами. Ферментированные дрожжи и уникальный комплекс гиалуроновой кислоты укрепляют кожу и обеспечивают лифтинг. Экстракты арктических водорослей и морская вода борются с отечностью. Биоактивная диглюкозилгалловая кислота взаимодействует с естественной микрофлорой на поверхности кожи, выравнивает тон и оживляет область вокруг глаз.

Лирика и практика из первых уст

Текстура у маски легкая, практически невесомая, консистенция довольно жидкая, словно крем смешали с сывороткой, но ровно настолько чтобы нанести средство можно было без каких-либо усилий. Металлическая насадка легко скользит по коже, позволяя производить массажные движения правильно и без лишнего нажима даже полному косметическому неумехе :) А самым приятным бонусом лично для меня стала возможность использовать это средство не только как маску на ночь, но и как дневной крем, что экономит время, бюджет и место на полочке в ванной.

Состав маски начинает действовать мгновенно и её можно использовать как обычный крем для глаз по утрам. Металлический наконечник бодрит и тонизирует кожу, что особенно важно для того чтобы не выглядеть заспанной утром в офисе. Нанесенная тонким слоем, маска работает как обычный увлажняющий крем для зоны вокруг глаз и ведет себя как настоящая отличница: не липнет, не вызывает дискомфорта, увлажняет кожу глаз в течение всего дня, а также выступает хорошей базой для макияжа глаз!

Важно отметить, что в течение полутора месяцев использования Stress Positive Eye Lift моя кожа вокруг глаз стала более плотной, мимические морщинки стали менее активными и я почти не знаю проблем с отечностью. Я не могу отметить заметного осветления зоны под глазами, мне сложно об этом судить, так как особых проблем в этом плане я не испытываю, а в экспресс осветление не верю :) Зато, за время использования этой крем-маски я не использовала праймеры или увлажняющие базы под глаза!

Состав: Вода, диметикон, пентилен гликоль, сорбитол, масло семян жожоба. бутилен гликоль, глицерин, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, фильтрат лизата фермента сахаромицетов, экстракт семян тефрозии пурпурной, гидролизованный гиалуронат натрия, ниацинамид, дигликозил галловая кислота, масло листьев танжерина, аммония акрилоилдиметилтаурат/ ВП сополимер, морская вода, пропанедиол, гиалуронат натрия. масло корня ветивера, масло лаванды, масло цветков розы дамасской, масло шалфея, гидролизованный альгин, масло розового дерева, масло цветков кананги душистой, глицерилстеарат СЕ, метил лактат, ПЭГ-100 стеарат, акрилаты /С10-30 алкил акрилат кроссполимер, токоферол, сахароза, каприловый/каприновый триглицерид, этилгексилглицерин, гидроксид натрия, тетранатрия глутамат диацетат, аминометилпропапол, ксантановая камедь, линалоол, гераниол, феноксиэтанол.

Цена: 5 480 руб.

Купить: официальный интернет-магазин Dermalogica


Средство предоставлено для тестирования PR-отделом марки

More from СЛАКВА ИРИНА

Блистательный образ! Подготовка к новогодней ночи. Часть I

Ну что, новый год совсем уже на пороге и хватит думать о...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.