Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Florame Ambre Precieux. Магия  и мистика натуральных ароматов

Florame Ambre Precieux. Магия  и мистика натуральных ароматов

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, органическая парфюмерия, натуральная парфюмерия, женский аромат, мужской аромат, аромат унисекс, парфюмерия, нишевая парфюмерия, ароматы, Florame Ambre Precieux

Вы знакомы с натуральной парфюмерией? Экзотика, правда? А ведь многовековая история развития парфюмерии связана именно с использованием натуральных эфирных масел. И использование синтетических ароматических веществ  стало нормой лишь сравнительно недавно (в ХХ веке), несправедливо оттеснив натуральную парфюмерию практически на задворки парфюмерного мира. Тем ценнее становятся такие удивительные парфюмерные открытия, как аромат Florame Ambre Precieux («Чувственная амбра»).

За 20 лет своего существования Лаборатория FLORAME приобрела безупречную репутацию в сфере создания  натуральных продуктов высокого качества. Сегодня компания производит около 13 тонн разнообразных эфирных масел и насчитывает около 600 наименований продукции: от гигиены тела  и ухода за волосами, до эксклюзивных косметических гамм для женщин и мужчин, включая профессиональную линию и первую в мире парфюмерную серию BIO. Вся продукция  сертифицирована ECOCERT и маркирована в соответствии со стандартом  BIO.

Florame Ambre Precieux

Начало аромата Ambre Precieux немного резкое – смесь ладана, цистуса и бергамота, горьковатая и прохладная, дерзко ударяет по обонятельным рецепторам. Постепенно аромат теплеет и разливается на коже дымным и немного восковым ладаном. Медитативная мирра сплетается с ладаном и умиротворяет сердечные ноты аромата. Ближе к базе, аромат немного смягчается ванилью и кумарином, а капля пачули придает таинственности.  Завершение, абсолютное противопоставление начальным нотам —  мягкое, теплое и обволакивающее…  Глубокий и мистический, как ритуальные благовония, тем не менее, аромат звучит очень современно и выполнен в лучших традициях французской парфюмерии.

Аромат  Ambre Precieux будет одинаково хорош и на женщинах, и на мужчинах, но назвать его unisex не получается. Это не бесполый аромат, это смесь твердости и мягкости, горечи и сладости, глубины и легкой дымки… Аромат — сплетение мужской силы и женской загадочности… Аромат для пары – один на двоих.

Стойкость аромата не высокая, но это лишний раз подтверждает, что это действительно натуральный аромат, ведь феноменальной стойкости в ароматах добиваются исключительно за счет химических веществ.  В данном случае это скорее плюс, тем более, что он достаточно яркий и повышение стойкости и громкости возможно сделало бы его менее комфортным в использовании.

  • Верхние ноты: Ладан, Бергамот, Лаванда, Лимон
  • Сердце аромата: Кориандр, Кардамон, Мирра, Бобы Тонка
  • Ноты базы: Ваниль, Пачули, Ладанник, Кедр

Объем: 50 мл

Цена: 7 896 руб.

Приобрести аромат можно в Интернет – магазине BIOZKA

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение… Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top