Легкий лак — не легкая фиксация

Поднимите руки все те кто хочет ходить долго с классной прической, но ненавидит тяжеловесные склеенные прически! Подвиньтесь, я к вам. Причем вместе с Легким Лаком для укладки Термозащита Чистая Линия .Я к лакам для во волос отношусь с легким скепсисом, во-первых они у меня ассоциируются с объемными шевелюрами эдаких бабушек театралов, но совсем не с молодыми юными растрепанными волосами . Во-вторых, у меня чаще бывает так, что от лака все мои кудри и прочие ухищрения распадаются через пару минут после выхода из дома.

В состав данного средства входит масло ши, заявленное, как достаточная защита от солнца (spf 3-6). Содержит спирт, который, способствует равномерному распределению средства и испаряясь вместе с водой должен помочь избежать поджарки волос. Еще заявлено достаточно много экстрактов и силикон. Полный состав найти, к сожалению не удалось, а по фото вы ничего не вычислите. Мне проще отправить вас в магазин:) (уж простите)

Тут меня подкупило слово «Легкий».  Ведь обычно фиксирующие средства с 5 звездочками (или как там обозначается максимум фиксации) — так утяжеляют мои волосы, что они распадаются какими-то паклями. Здесь указана нормальная фиксация на уровне 3 из 5. Термозащита до 200 градусов.

Забыла сказать, что у меня очень шекспировская любовь с плойкой: обожаю кудри, но мои волосы страдают, как ведьмы на инквизиции. Поэтому оценивать лак буду в первую очередь по волосам на выходе, а уже во вторую по фиксации.

Что мы имеем: легкий флакон легкого лака. Дизайн оценивать считаю валидным в последню очередь, ведь придраться к дешевой отлетающей крышечке духов за мильен долларов — это одно дело, а совсем другое оценивать упаковку более ежедневного средства.

Удобно то — что не тяжело нести, знаю многие делают прически вне дома для всяких там выступлений. Не удобно — что флакон может треснуть и все прольется. Тут уже надо быть аккуратнее.

Я наносила непосредственно перед накручиванием: первое — запах не термоядерный, но отдушка чувствуется. Лучше, чем бывало: лак оставил возможность дышать, за это плюс. Второе -не слепляет волосы в сосульку! Вообще не слипляет! При этом, ТУТ ШОК, у меня кудри держались 2 дня в первозданном виде. У меня волосы распадаются даже после ночи бигудей часа через 2 . А тут они выжили и позволили воображать себя принцесской целый день. Плюс, словила очень много внимания в метро от оголтелых пикаперов. Как говорится, буду брать еще.

А самое главное, волосы не сильно пострадали. По крайне мере — не как в последние разы. Волосы остались в приличном виде. Поэтому лак я очень заценила.

Цена: 150 рублей

Приобрести можно в любом супермаркете страны;) или посмотреть на официальном сайте.


Средство предоставлено для независимого тестирования.

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Что подарить нашим любимым мужчинам?

Отложите носки в сторону, пора побаловать наш сильный пол! Если перед вами...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.