Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Не дай себе засохнуть! Питательный крем La Roche-Posay

Не дай себе засохнуть! Питательный крем La Roche-Posay

La roche posay, ля рош позе, крем, крем для лица, крем для чувствительной кожи, крем для сухой кожи, nutritic intense la roche posay, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Для сухости и шелушений активирован режим «не беспокоить». Данная функция доступна для пользователей La Roche-Posay Nutritic Intense. Подробности об опции читайте в статье!

Производитель обещает утешить сухую и чувствительную кожу разом, снабдив белый тюбик МП-липидами, которых сухокожим как раз не хватало для  полного счастья. В итоге, в соответствии с обещаниями, убирается ощущение стянутости-жжения-покалывания. Кожа мягкая, как у младенца. Комфорт прилагается.

Этот крем в буквальном смысле пошёл по рукам членов семьи! Не подумайте ничего плохого, но во имя объективного тестирования 50 мл крема слонялись от лица к лицу. И вот что из этого вышло…

Чувствительная кожа

Зимой и летом разным типом — это моя кожа. Летом лицо мимикрирует под блин, зимой воет от обезвоженности, заводит сухие участки и требует крема. Да побольше. В такой вот кризисный период ко мне и пришёл La Roche Posay.La roche posay, ля рош позе, крем, крем для лица, крем для чувствительной кожи, крем для сухой кожи, nutritic intense la roche posay, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

В его задачу входило питать «сухарики» — участки, где лицо иссохло и безбожно шелушилось. Внимание: на всё лицо в моём случае крем не подошёл бы (знала изначально, но проверила и опытным путём). Обезвоженному лицу он счастья не подарит, а вот сухим участкам/сухой коже — вполне. Как говорится, чувствуйте разницу. Обезвоженная кожа и сухой тип — полярные вещи.

Итого: сухие участки быстро ликвидировались, ибо крем — гроза района. Увлажнял, питал и позволял нанести макияж без слёз и в короткие сроки: шелушения сглаживаются на глазах. Отдельно хочется отметить приятную отдушку — ещё один бонус в копилку данного средства.La roche posay, ля рош позе, крем, крем для лица, крем для чувствительной кожи, крем для сухой кожи, nutritic intense la roche posay, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Сухая кожа

Мой молодой человек — представитель тех самых «сухарей» ( к счастью, это распространяется исключительно на тип кожи ).  Лицо «облезает» вне зависимости от сезона, кожа стянута — сплошной дискомфорт. И вот этот крем стал для него спасением: шелушения исчезают как по волшебству,  чувство стянутости пакует чемоданы и ищет себе новую жертву, а лицо в один момент становится мягким. Сказать, что он доволен — не сказать ничего. Крем занял своё почётное место на полке и эксплуатируется без напоминаний.

Итого: для сухого типа кожи это просто клад. Смело рекомендую попробовать.

Цена: 1 704 рубля за 50 мл

Где купить: официальный ИМ La Roche-Posay

НАСТЯ
Держатель баночного гарема. Косметикозависимая.
О красоте с юмором.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top