Знакомство с профессиональной органической косметикой LARA SCHÖN

beauty reporter, beauty insider, Lara Shon, профессиональная косметика, органическая косметика, натуральная косметика, эко-косметика, обзор косметики, отзыв о косметике, органика, дневной крем для лица, лифтинг, омоложение, антивозрастная косметика, косметология

Приятно, когда знакомство с новым косметическим брендом вызывает исключительно положительные эмоции! Не каждая линейка косметических продуктов готова составить конкуренцию любимым баночкам на полке с косметикой. Натуральная косметика LARA SCHÖN успешно справилась с этой задачей! Рада познакомить и Вас с этим «чудом природы».

СЕКРЕТ СЕМЬИ SCHÖN РАСКРЫТ!

«История семьи Schön насчитывает более 350 лет. На высоких альпийских лугах, прародительница династии, Мария Шоен (Maria Schön) начала сбор растений и изучение их целебных свойств. Она готовила удивительные настои  из сушеных и томленых трав с добавлением масел и цветочных восков, которые поставляла  самым богатым дамам ближайших поместий. Об омолаживающих свойствах ее косметических средств ходили легенды.

Сыновья Марии продолжили изучать секреты трав и развивать семейное дело,  передавая рецепты красоты и здоровья из поколения в поколение. Позже, вместе с монахами из монастыря Altmünster  они начали совместное изготовление чудотворных настоев, экстрактов альпийских трав и ягод, а также масляных бальзамов. Производство расширялось, дело развивалось, а создание собственной лаборатории позволило иметь и научную базу. Семья Schön бережно хранит традиции: потомки Марии до сих пор считаются лучшими травниками Австрии.

Линия косметики SCHÖN вобрала в себя все накопленные знания и лучшие производственные традиции семьи. Натуральная косметика LARA SCHÖN это результат гармоничного сочетания многовековых знаний в области фитотерапии и современных научных исследований лаборатории дома Schön.

В её основе — экстракты трав, ягод, вина и вытяжки из снежных водорослей, Австрийских Альп. Эти и другие натуральные ингредиенты придают косметическим средствам необыкновенную силу воздействия. Важной темой последних исследований лаборатории Schön также являются фитостеролы и меристемные клетки, обладающие поистине  чудесными anti-age и anti-stress свойствами. Все продукты линии SCHÖN лимитированы по количеству и временам года: из-за сезонности и ограниченности ингредиентов природного происхождения.»

Какая чудесная история, правда? Сколько таких легенд и историй мы с Вами  уже читали на просторах интернета и потом разочаровывались в продукции… К счастью, это тот случай, когда история создания косметического бренда многое объясняет и именно поэтому я посчитала важным дать небольшую историческую справку.

В косметической линейке  LARA SCHÖN очень много различных продуктов, о которых я расскажу позже, а сегодня об опыте использования некоторых продуктов из базового ухода.

КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ (Oxygen Generator Foam Wash for Face)

Очень мягкая, и почти невесомая пенка. Наносить рекомендуется  на увлажненную водой кожу. При нанесении пенка практически мгновенно растворяется на коже, создавая ощущение легкого, немного  маслянистого лосьона, который позволяет скользить по коже и тщательно проработать в процессе очищения все участки.

Водой смывается легко. Очищает очень деликатно, оставляя ощущение идеального баланса между глубоким очищением и защитой кожи от пересушивания. Мягко удаляя все лишнее, после себя оставляет кожу ровной и нежной. Мгновенно улучшает цвет лица, немного отбеливает и, воздействуя активными компонентами на микроциркуляцию, заставляет щечки нежно розоветь!

Я в восторге от этого средства! Казалось бы, всего лишь пенка для очищения… На самом деле, это полноценное самостоятельное косметическое средство, эффекты от использования которого видны сразу и их невозможно не заметить!

Производитель заявляет, что средство подходит для всех типов кожи. Я бы порекомендовала людям с жирной и проблемной кожей выбрать другое средство этой марки, предназначенное специально для такого типа. Всем остальным типам кожи подходит без ограничений.

В составе средства содержатся: масло клещевины, масло авокадо, экстракт ромашки, сок алоэ, винный экстракт, аскорбиновая кислота, глюкозид кокоса, витамин А, витамин Е.

Флакон с удобной помпой, объем 150 мл.

Цена:  2 290 р.


ТОНИК УСПОКАИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА ( Pomegranate Mist Unstress Therapeutic Toner)

Прекрасное тонизирующее средство, с чудесным ароматом ягод и фруктов, идеально подходящее для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи. На моей комбинированной, но очень чувствительной коже, использование этого средства сразу после очищения пенкой вызывает легкий дискомфорт (что в моем случае с тониками происходит довольно часто). А вот использование его в течение дня, без умывания, для освежения кожи,  приносит исключительно приятные ощущения – прекрасно тонизирует, освежает и улучшает цвет лица.  Поэтому оставляю его на своей косметической полочке, но с ограничениями в использовании.

Предполагаю, что в моем случае чувствительная кожа среагировала на минимальное количество   присутствующих  в составе молочную и борную кислоты, которые в целом благотворно влияют на PH кожи. И для людей с нормальной и жирной кожей, те же самые ингредиенты  дадут исключительно положительные эффекты.

Аккуратность в использовании только для очень чувствительной кожи! Но, и в этом случае, я нашла для себя способ использовать все его полезные свойства. Смягчает, освежает, обладает вяжущим и легким антибактериальным действием.

В составе содержатся: деионизированная вода, молочная и борная кислоты, магния сульфат, клубничная вода, экстракты черной смородины и граната.

Флакон с помпой, объем 300 мл.

Цена:  2 290 р.


ФЕРМЕНТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С КРАСНЫМ ВИНОМ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН (Beauty Cream Luxury Care)

А это средство просто праздник для кожи! Восхитительный аромат винограда, нежнейшая текстура, мгновенный видимый эффект, комфорт после нанесения и впитывания…  В общем, недостатков не обнаружено!

Нежно-розовый ароматный крем легко наносится, смягчает и разглаживает кожу, защищает, не перегружая, не создает жирного блеска, освежает… Питает, увлажняет, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, улучшает цвет и структуру. Довольно эффективно справляется с признаками старения. Улучшает адаптивные свойства кожи и делает её менее чувствительной.

Идеален  для сухой, чувствительной, нормальной и комбинированной  кожи. Для жирной и проблемной кожи,  пожалуй, будет уместным использование другого средства из линейки LARA SCHÖN.

И кстати, недостаток все — таки обнаружился… Использование этого крема вызывает практически зависимость от этого восхитительного удовольствия!

В составе содержатся:  гидролат красного винограда, безалкогольный экстракт красного вина Каберне Совиньон, масло виноградных косточек, масло ши, масло примулы вечерней, масло какао, пчелиный и эмульсионный воски, сквалан.

Флакон с дозатором, объем  50 мл.

Цена: 5 790 р.


АКТИВНЫЙ ЛИФТИНГ КРЕМ С ГИАЛУРОНОМ (CariCell Active Hyaluron Lifting Cream)

Легкий крем с нежнейшим ароматом трав и цветов. Наносить рекомендуется похлопывающими движениями на очищенную и обработанную тоником  кожу. Крем легко наносится и быстро впитывается. Лифтинг  — эффект явно выраженный и не заметить его нельзя. Ощущение натянутой кожи настолько явное, что мне первое время оно даже мешало. Постепенно  тонус кожи становится более комфортным и это ощущение остается надолго, поддерживая кожу в идеальном состоянии мягкости,  упругости  и эластичности.

Рекомендую крем использовать как дневной, т.к. придание явного тонуса коже в ночное время бессмысленно, а вот утром эти свойства крема более чем уместны, и будут оценены по достоинству.

Помимо физиологических свойств лифтинг-крема, к его достоинствам прилагается еще и богатейший состав, который при регулярном использовании, безусловно, приведет к омоложению кожи.

В составе содержатся: активные масла карите, льняное, горчичное, зародышей пшеницы, какао, кокосовое, пчелиный и цветочный воски, биосахарид Gum-1, гидролат розы, гликолевая, гилауроновая и фруктовые кислоты, растительный коллаген, эластин, фитогормон клопогон, спермацет, витамин А, сквалан, экстракт толокнянки, эфирные масла растений.

Флакон с дозатором, объем 50 мл.

Цена: 5 490 руб.

Все средства LARA SCHÖN предназначены как для профессионального, так  и для домашнего использования. Косметика очень активная, все эффекты ярко выражены. Степень воздействия средств на кожу соответствует профессиональному  уровню.

Все в этой косметике вызывает во мне доверие! Предлагаю и вам присмотреться к этим эликсирам красоты и подобрать себе уход, соответствующий вашему типу и потребностям кожи.

Купить косметику LARA SCHÖN можно на официальном сайте бренда.


Средства предоставлены для независимого тестирования PR-отделом бренда.

More from ALEXIRPARFUM

Шелковый ветер Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore.

Вы любите ароматы с фиалками и ирисами? Тогда вам просто необходимо узнать...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.