Сияй с Lime Crime Hi-Lite Opals

Бьюти-мир захватил тренд на цветные хайлайтеры — каждая вторая марка уже выпустила подобную палетку. Что делать тем, кто не готов к экстремальным цветам в макияже, но все равно хочет экспериментов? Для вас — палетка хайлайтеров Lime Crime Hi-Lite Opals.

Lime Crime Hi-Lite Opals

lime crime, lime crime hi-lite, lime crime opals, beautyreporter

В палетке три рефилла — розовый, золотой и персиковый. Сама упаковка — из голографического плотного картона, закрывается на магнит. Несмотря на то, что материал — картон, сделана она очень добротно и вообще довольно увесистая. А на голографик можно любоваться вечно!

Что касается хайлайтеров, ТХ у них примерно одинаковые. Отдельных блесток нет ни в одном оттенке, все очень мягкие и пигментированные. Настолько мягкие, что персиковый оттенок из Америки многим приходил битым — меня, к счастью, это обошло.

Я ожидала, что ими легко будет поставить пятно и вообще сияние будет до луны и обратно — уже научена палеткой Kat Von D. На самом же деле в один слой все довольно деликатно и может даже не всегда быть заметно, а для яркого эффекта, который будет бросаться в глаза, нужно мощно наслаивать. Я любитель потрогать лицо руками в течение дня, поэтому до позднего вечера хайлайтер на мне не доживает, но в принципе проблем со стойкостью у него нет.

Продукт больше для видео и для жизни, потому что на фото его оказалось поймать очень проблематично. Но мы пытались)

Розовый:

Золотой:

Персиковый:lime crime, lime crime hi-lite, lime crime opals, beautyreporter

Персиковый мне понравилось использовать в качестве теней. Держится отлично, к концу дня только немного скатался в складке. Ложится равномерно, дает красивый дуохромный перелив. У меня есть тени похожего оттенка — так вот они ложатся и смотрятся даже хуже)

lime crime, lime crime hi-lite, lime crime opals, beautyreporter

Здесь использовала персиковый на все веко, золотой в уголок и на скулу — розовый.

Резюмирую — палетка отличная. Я бы даже сказала, что это мастхэв для тех, кто считает себя хотя бы немного бьюти-гиком и использует хайлайтеры. Особенно порадовало то, что оттенки не будут смотреться инородно (насколько это вообще возможно с цветными скулами) как на холодной светлой коже, так и на смуглой теплой.

Цена: 3690 руб, в России можно купить у официального дистрибьютора I Love Makeup.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.