Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Бой желтизне волос с Londa Professional Color Revive

Бой желтизне волос с Londa Professional Color Revive

Londa Professional Color Revive, Color Revive Blonde and Silver, Color Revive Blonde and Silver shampoo, Color Revive Blonde and Silver mask, Color Revive Blonde and Silver шампунь, Color Revive Blonde and Silver маска, londa professional, оттеночный шампунь, шампунь от желтизны, маска от желтизны волос, классный шампунь, фиолетовый шампунь, средства по уходу для блондинок, уход за светлыми волосами, платиновый блонд, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

За последние пару месяцев я стала настоящим дегустатором оттеночных средств для блондинок. Хотелось бы поподробнее рассказать о парочке, приятно удивившей меня соотношением цена-результат, а именно шампунь и маску Color Revive Blonde and Silver .

У меня был опыт, когда тонирующий кондиционер пересушивал волосы, поэтому к средствам от желтизны я подхожу с осторожностью и стараюсь использовать чередуя с обычными средствами. Но после использования Londa — мои волосы выразили мне благодарность приятной мягкостью и блеском.

Но обо всем по порядку. Кому нужны нейтрализующие средства? Да всем нам, любителям осветлить/окрасить волосы в холодный оттенок. Такие фиолетовые средства подойдут и седым или серым волосам.

Шампунь для светлых оттенков Color Revive Blonde and Silverхолодный блонд с Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, холодный блонд, egomania, оттеночным шампунем для платиновых оттенков блонд Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, оттеночный шампунь, как сохранить платиновый блонд, как сохранить холодный блонд, шампунь с кератином, средство для блондинок, уход за блондом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Шампуни такого рода для меня все еще дело непривычное. Этот шампунь не вспенил, смыл и пошел, а вспенил, постоял 5 минут и уже потом смыл. Это сульфатный шампунь, содержит гидролизованный кератин и экстракт лаванды. Кстати, маска тоже содержит два последних ингридиента. Написано, что подходит для частого использования.холодный блонд с Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, холодный блонд, egomania, оттеночным шампунем для платиновых оттенков блонд Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, оттеночный шампунь, как сохранить платиновый блонд, как сохранить холодный блонд, шампунь с кератином, средство для блондинок, уход за блондом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Дозатор у серебряного флакона — удобный, из него вместе с фиолетовой смесью появляется обволакивающий сладкий запах. Этот персиковый аромат не покидает вас весь день, меня даже пару раз спрашивали, что у меня за шампунь. По консистенции средство на мой взгляд сравнительно густое, но легко распределяется по волосам. Вспенивается мгновенно, а капли этой пены не разбили мое сердце и не окрасили ванную. Молодцы. Уже через 5 минут виден нейтрализующий, даже слегка тонирующий эффект. Волосы становятся заметно более холодными. От шампуня в отдельности я никогда особого ухода не жду, главное чтобы промывал, а в данном случае еще и окрашивал. С этим он прекрасно справляется, а бонусом идет легкое расчесывание (прошу заметить моих длинных волос и без кондиционера). Да и сами волосы легкие и послушные.

Маска для светлых оттенков Сolor revive blonde silverхолодный блонд с Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, холодный блонд, egomania, оттеночным шампунем для платиновых оттенков блонд Richair SILVER BLOND SHAMPOO EGOMANIA, оттеночный шампунь, как сохранить платиновый блонд, как сохранить холодный блонд, шампунь с кератином, средство для блондинок, уход за блондом, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Но давайте их добьем и посмотрим еще и на маску. Предназначена для интенсивного кондиционирования волос, причем в профессиональных условиях. Эдакое сос-средство, борющееся не только с теплыми пигментами, но и безжизненностью волос.

Опять все тот же великолепный запах, но цвет средства уже побледнее. По консистенции на вид кажется плотным кремом, на деле оказывается довольно негустой, очень легко распределяется. оставаться на волосах она должна до 5 минут. Смывается очень быстро, не оставляет маслянистого эффекта, волосы легкие и чистые по ощущениям.

Londa Professional Color Revive, Color Revive Blonde and Silver, Color Revive Blonde and Silver shampoo, Color Revive Blonde and Silver mask, Color Revive Blonde and Silver шампунь, Color Revive Blonde and Silver маска, londa professional, оттеночный шампунь, шампунь от желтизны, маска от желтизны волос, классный шампунь, фиолетовый шампунь, средства по уходу для блондинок, уход за светлыми волосами, платиновый блонд, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Я ее использовала вместе с шампунем, поэтому не смогу сказать, насколько она нейтрализует цвет, но вместе они дают просто космическое действие. После первого же применения заметно, что волосы меняют оттенок. После применения волосы приятные на ощупь, мягкие и послушные. Я бы не сказала, что заметила какое-то кардинальное  увлажнение волос и восстановление, но шевелюра стала более приятной, чем до использования.

В целом, я очень довольна результатом и тем, как мои волосы выглядят после использования. Всем блондинкам советую взять на заметку.

Цена: 560 и 1200 руб

Купить можно в М-косметика, Shop-Hairs

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top