Горячая штучка MAC Red

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, M.A.C Red

Любители красных помад, этот пост для вас, хотя бы потому, что красных помад много не бывает. И каждая прошлая красная помада не такая красная, как новая …я думаю, вы со мной согласитесь. И, несмотря на то, что лето не радует нас отличной погодой, это не повод поддерживать серость и в макияже. И, мне кажется, я нашла помаду, которая сможет и украсить любой образ , и скрасить серые будни и томные летние вечера.

ХАРАКТЕРИСТИКИ MAC RED

Помады MAC для меня одни из самых комфортных и любимых, особенно матовые…но, когда пришло лето, мне захотелось немного изменить любимой текстуре и попробовать помаду с другим финишем, благо есть где разгуляться. Я очень люблю красный цвет, особенно холодные оттенки это моя страсть. Чем холоднее, тем лучше.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, M.A.C Red

Эта «пуля» попала в самое сердце и не разбила его, в моём арсенале стало на одну красную прекрасную больше. Не знаю как вы, а я, когда не знаю чем накрасить губы или дополнить макияж, просто беру красную помаду и вуаля волшебство!

Текстура у помады кремовая и немного гелевая, она легко скользит по губам, с первого прикосновения перекрывая цвет губ, финиш у неё сатиновый. Приятная и комфортная в носке текстура. Я, как правило, не люблю пользоваться карандашами для губ, наношу либо из стика, либо использую кисть.

В течение дня помада ведёт себя более чем деликатно, несмотря на то, что этот красный цвет не матовой текстуры. За контур губ не убегает, в складочки не забивается, полоску на стыке не образует и даже в комочки не собирается, за что ей отдельное спасибо и моя любовь. Глянец, если его можно так назвать, тоже не сходит довольно долго, около 4-5 часов он будет с вами. Дальше остаётся только цвет. Губы помада не сушит, хотя после застывашек мне уже ничто не способно иссушить губы.

Что касается цвета, эта помада мне кажется сочным арбузом — оттенок насыщенный, достаточно необычный (у меня в коллекции такого точно ещё не было), яркий, но при этом, подойдёт как для дневного образа, так и для вечернего. Холодный тон выгодно подчёркивает светлую кожу, визуально делает зубы более белыми. В общем, на лето это отличный выбор.

Мне кажется, одна из главных задач в жизни каждой девушки найти именно свою красную помаду, которая будет служить для вас той самой палочкойвыручалочкой в любой ситуации.

Оценка: 5

Цена: 1480 рублей

Купить: официальный магазин MAC

Written By
More from ELLEN ROUGE

Swiss Line Cell Shock White Invisible Veil SPF50 PA++

Каждый год мы, как дети ждём лето. А ждём для чего? Конечно...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.