Нежные Запеченные Румяна Mary Kay Giving Heart

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, Mary Kay Giving Heart

Думаю, многие девушки уже слышали о чудесных румянах Mary Kay в виде сердца. Такая форма не случайна: она символизирует доброту, ведь компания перечисляет часть средств от продажи на благотворительность. Сегодня я расскажу вам о запеченных румянах Mary Kay Giving Heart (Щедрое сердце).

ЗАПЕЧЕННЫЕ РУМЯНА MARY KAY GIVING HEART

Румяна находятся в черном пластиковом футляре, простом, но не хлипком. Открываются при нажатии кнопочки. Зеркало внутри отсутствует, как и кисть. Хорошая, добротная упаковка.

По текстуре румяна безумно приятные, помол очень мелкий. В составе очень много серебристых перламутровых частиц, что придает легкий эффект хайлайтера при нанесении тонким слоем. Чем толще слой, тем больше розового оттенка начинает проявляться. Пигментация такова, что пятно поставить практически невозможно, румяна надо постепенно наслаивать, поэтому новички могут не переживать. Лучше всего наносятся кисточкой из козы, кистью из белки будет долго и муторно, так как она слишком мягкая для них. Могут немного пылить.

Мои впечатления от использования крайне положительные! Оттенок освежает, придает лицу здоровый, а не лихорадочный румянец. Стойкость — приличная, в конце дня я еще вижу их на лице, что является хорошим результатом для моей комбинированной кожи.

Единственный момент: на смуглых девушках оттенок не будет проявляться так ярко, как на мне, но сияние останется, поэтому его можно будет использовать как очень деликатный хайлайтер.

И небольшой бонус: румяна Mary Kay отлично ведут себя в качестве теней! Люблю делать с их помощью монохромный макияж, и именно его вы увидите ниже на фотографиях полного образа.

При взгляде на лицо в анфас эффект сияния почти не виден, зато он раскрывается при повороте головы.

Вывод таков: я в восторге от этих румян! Придраться совершенно не к чему! Поэтому, на мой взгляд, они определенно заслуживают оценки «5+»!

Цена: 990 р.

Где купить: официальный сайт Mary Kay 


*Средство предоставлено на тестирование PR-отделом марки

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Макияж одним продуктом? Легко! Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheeks In Bloom Manet

Вы любите универсальные продукты? Я — очень! Чем больше способов использования у...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.