Призываем лето с крем-гелем Smooth-Action TimeWise Body Mary Kay

антицеллюлитный крем-гель Mary Kay Smooth-Action TimeWise Body

Дождливая погода вовсе не повод расстраиваться и грустить, что любимые шорты все ещё лежат в шкафу. А повод лишь запастись жёсткой мочалкой, антицеллюлитным кремом и терпением, и привести своё тело в полный порядок перед, пожалуй, самым долгожданным летом. Подойдёт ли для такой важной миссии крем-гель Smooth-Action TimeWise Body Mary Kay сейчас узнаем.

С приходом весны мы конечно, все сами по себе расцветаем, но и самим плошать не надо: некоторые даже (а в этом году и я в их числе) начинали активно готовиться к лету. К сожалению, даже самые стройные и худые представительницы женского пола могут наблюдать апельсиновую корку на своём теле. Я думаю все офисные рабы и домоседы сейчас печально кивают. Целлюлит — проблема миллионов женщин, связанная с замедлением тока крови в капиллярах, нарушением венозного оттока и циркуляции жидкости в лимфатической системе. Так что одними изнурительными тренировками делу не поможешь. И тут уже необходимо наружное воздействие на кожу.

Производитель крем-геля Smooth-Action TimeWise Body обещает, что данный продукт способствует визуальному сокращению существующего целлюлита, уменьшает вероятность образования новых проявлений целлюлита, укрепляет поддерживающую структуру кожи, тонизирует, укрепляет, подтягивает и восстанавливает кожу в наиболее проблемных зонах – особенно на бедрах, ягодицах и верхней части рук, а также повышает эластичность кожи.

Вот повышение эластичности, на мой взгляд — в такого рода средствах и есть главный таргет. В его возможность я верю и хочу видеть результаты именно в этом для себя. Как верно подмечено в названии: боремся с признаками целлюлита.

антицеллюлитный крем-гель Mary Kay Smooth-Action TimeWise Body

И тут возникает вполне уместный вопрос — за счёт чего же можно добиться такого результата? В состав крем-геля Smooth-Action TimeWise Body входит гликолевая кислота, масло арганы, экстраты ежевики, кофеина, водорослей и колеуса, которые улучшают текстуру кожи, укрепляют ее и по идее должны способствовать улучшению процесса расщепления жиров.

Невозможно упустить из виду очень стильный и удобный флакон с дозатором. Он как будто работает с тобой в тандеме и отпускает крема ровно столько, сколько просит душа. Крем, кстати, достаточно быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, очень приятен по консистенции и имеет отличный запах, смахивающий на грейпфрут.

Производитель рекомендует наносить достаточное количество крем-геля на проблемную зону. Круговыми движениями аккуратно втирать средство в кожу до полного его впитывания. Также, чтобы добиться значительных результатов, необходимо использовать крем-гель дважды в день. Я же использовала его один раз в день, с утра после душа. Ну и куда в таком деле без жесткой щетки на сухую кожу! Вообще можно без всего,но без нее нельзя:) Массировать желательно в течении нескольких минут. У меня силы заканчиваются после 2-3 минут на одной ноге. Обязательно массировать круговыми движениями! Разгоняем кровь по часовой стрелке! Затем желательно контрастный душ и крем — алгоритм прост.

Результатом осталась очень довольна. После первого раза его, конечно, ждать глупо, но спустя 2 недели использования крема с щёткой и небольшими физическими нагрузками мои проблемные места приятно меня удивили! Кожа действительно стала более подтянутой и упругой. Плюс ко всему вышеперечисленному, ещё и удивительно шелковистой! Естественно, от жира ничего не избавит, возможно только молитвы и зож. Но я смотрю на такого рода средства скорее, как на уход за проблемной кожей. И в этом случае — данный крем показал, что позволяет почувствовать изменения кожи на ощупь.

Я смело считаю, что к лету готова, пусть оно уже поскорей к приходит! Пусть даже и в августе.

Цена: 2020 руб

Приобрести можно на официиальном сайте


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Хлопай ресницами и взлетай

Какая девушка не мечтает о длинных пышных ресницах? Две «счастливые» обладательницы самых...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.