Вы здесь
Главная > БЬЮТИ-БОКС > Обзор Ми-ми-ми GlamBox — Mom&Baby Box

Обзор Ми-ми-ми GlamBox — Mom&Baby Box

Mom&baby box, glambox

Любая мама с большим вниманием подходит  к выбору косметики для своего малыша, поэтому июньская коробочка GLAMBOX Mom&Baby Box стала для меня приятным сюрпризом! В ней собраны действенные средства для нежной детской кожи и не только. Интересно? Приглашаю читать дальше!

BAUME CORPS SUPER HYDRATANT, CLARINS

Mom&baby box, glambox, baume corps super hydratant, clarins

Нежный, но насыщенный бальзам для тела, моментально впитывается, оставляя на коже нежный аромат. Интенсивно увлажняет, дарит ей комфорт, гладкость и нежность. В формуле персиковое молочко, воск померанца и масло карите.

Цена полноразмерного средства: 2500 рублей.

XERACALM A.D, AVENE

Mom&baby box, glambox, XERACALM A.D, AVENE

Очищающее липидовосполняющее масло для очень нежной, сухой атопичной кожи, аллергичной кожи, склонной к зуду и воспалениям. Деликатно очищает, снимает покраснения и раздражение, стимулирует естественный иммунитет кожи. Формула средства на основе инновационного ингредиента — l-modula (биотехническая  разработка компании Pierre Fabre) и термальной воде Avene. Масло не имеет аромата, легко смывается.

Цена полноразмерного средства: 1398 рублей.

TRIXERA NUTRITION, AVENE

Mom&baby box, glambox, TRIXERA NUTRITION, AVENE

Питательное молочко для сухой кожи с легкой текстурой, которое можно использовать для всей семьи. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Питает, восстанавливает кожный барьер, смягчает и устраняет раздражение, благодаря содержанию комплекса активных ингредиентов.

Цена полноразмерного средства: 1062 рубля.

EXOMEGA, A-DERMA

Mom&baby box, glambox, EXOMEGA, A-DERMA

Смягчающее очищающее масло для очень сухой и атопичной кожи, подходит для младенцев, детей и взрослых. Средство нежно очищает, успокаивает и снимает раздражение, усиливает естественные защитные свойства кожи, способствует восстановлению кожного барьера. В составе средства — экстракт ростков овса Реальба, Омега-6 и филаггрина и витамин В3, глицерин. Обладает нежным ароматом.

Цена полноразмерного средства: 738 рубля.

EXOMEGA D.E.F.I, A-DERMA

Mom&baby box, glambox, EXOMEGA D.E.F.I, A-DERMA

Деликатный смягчающий крем для всей семьи увлажняет, питает, способствует снижению сухости, покраснения и раздражения. Быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки и липкости. Витамин В3, экстракт ростков овса Реальба, Омега-6 и филаггрин в составе средства способствуют восстановлению кожного барьера и повышает естественные защитные свойства кожи. Стерильная упаковка обеспечивает сохранение неизменного состава средства на протяжении всего срока использования. 

Цена полноразмерного средства: 1115 рублей.

CICAPLAST BAUME B5, LA ROSHE-POSAY

Mom&baby box, glambox, CICAPLAST BAUME B5, LA ROSHE-POSAY

Восстанавливающее и заживляющее средство для чувствительной и раздраженной кожи для лица и тела, для детей и взрослых. Имеет плотную бальзамную текстуру, практически без аромата. Впитывается быстро, без жирности и пленки. Заметно ускоряет процесс заживления мелких ссадин, царапин, раздражений, солнечных ожогов. Помогает восстановлению кожного покрова, обладает антимикробным и противовоспалительным эффектом.

Цена полноразмерного средства: 1167 рублей.

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА С КАЛЕНДУЛОЙ, WELEDA

Mom&baby box, glambox, МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА С КАЛЕНДУЛОЙ, WELEDA

Молочко для тела с календулой на основе масла сладкого миндаля можно использовать для кожи младенца с первых дней жизни. Средство питает, защищает и увлажняет нежную кожу, благодаря входящим в состав календуле и пчелиному воску. Обладает нежнейшей текстурой и ароматом, быстро впитывается, оставляя кожу нежной и гладкой.

Цена полноразмерного средства: 1150 рублей.

ДЕТСКИЙ СПОНЖИК ДЛЯ ТЕЛА, VIVAL

Mom&baby box, glambox, ДЕТСКИЙ СПОНЖИК ДЛЯ ТЕЛА, VIVAL

Детский спонжик для деликатного очищения кожи малыша из мягкого материала. Не вызывает раздражений и действуя нежно.

Цена: 69 рублей.

BABY’S CUTLERY — 3 PARTS, MAM

Mom&baby box, glambox, BABY'S CUTLERY - 3 PARTS, MAM

Набор столовых приборов для малыша, который только учиться кушать самостоятельно. В наборе: нож с безопасным лезвием, вилка с неострыми зубчиками и удобная ложечка. Ручки у приборов не скользят, их удобно держать, благодаря эргономичным углублениям для детских пальчиков. Подходит как для правшей, так и для левшей.

Цена набора: 513 рублей.

РАЗВИВАЮЩИЕ КАРТОЧКИ, VERA KIT

Mom&baby box, glambox, РАЗВИВАЮЩИЕ КАРТОЧКИ, VERA KIT

Контрастные картонные карточки из пищевых чернил для развития зрения, восприятия, памяти у малыша. С первых месяцев жизни помогают малышу развиваться и познавать окружающий мир.

На мой взгляд, состав коробочки GLAMBOX Mom&Baby Box интересный и полезный, много действительно классных средств для малышей, и не только (например, для обладателей сухой и атопичной, раздраженной кожи). А детские столовые приборы вызвали неподдельный интерес у моего младшего сына.

 

 

 

 

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Добавить комментарий

Top