Вы здесь
Главная > FOR MEN > Японские педикюрные носочки SOSU: быть или не быть?

Японские педикюрные носочки SOSU: быть или не быть?

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, Sosu, педикюрные носочки

Ухоженные ноги. Для кого-то манипуляции со ступнями и ногтями на ногах это ритуал на постоянной основе, для кого-то вынужденная необходимость с приходом теплого времени года. Попробуем выяснить, чем нам могут быть полезны носки для домашнего педикюра, японского бренда SOSU.

Мое знакомство с SOSU произошло много лет назад, когда дедушка по линии мужа сестры к 8 марта одарил всех окружающих его женщин не тюльпанами и нарциссами, а данным творением японской индустрии красоты. «Это месть за бритвы и пены для бритья»- решили дамы, а рассмотрев коробку с облезающими пятками и представив весь ужас, который грозит их ногам, дружно решили многолетний запас носков отправить мне, за что я им по сей день благодарен.

Итак, что же это за зверь и с чем его едят? Производитель анонсирует следующее:

Японские педикюрные носочки SOSU – инновационный способ педикюра на дому без риска для здоровья и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.

Носочки SOSU очень просты в использовании. Вы надеваете педикюрные носочки как обычные носки и оставляете их на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. После процедуры нужно просто помыть ножки в теплой воде.

Первый эффект вы заметите уже через 3-5 дней – отмершие клетки кожи начнут отшелушиваться. Еще через неделю Ваши стопы приобретут удивительную гладкость, нежность и упругость. Эффект держится до двух месяцев.

Основной компонент носочков SOSU – молочная кислота, которая воздействует только на мертвые участки, не затрагивая здоровую кожу. Комплекс экстрактов лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея и мыльнянки увлажняют кожу, насыщая ее полезными веществами. Невероятно ценная гиалуроновая кислота оказывает заживляющее действие и запускает механизм регенерации клеток кожи.

Носочки SOSU оказывают не только эстетическое, но и терапевтическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп:

  • Противогрибковый эффект.
  • Устранение трещин, потертостей и мозолей.
  • Против отечное и противовоспалительное действие.

бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, Sosu, педикюрные носочки

Что приятно — все обещания производителя,  конвертируются в фактический результат.

Внутри картонной коробки мы видим два фольгированных пакета, в каждом из которых находится пара плотных полиэтиленовых носков, с тканым материалом в районе ступни и гелеобразной пропиткой. Каждый носок необходимо вскрыть ножницами, надеть на предварительно распаренные (так эффект будет лучше) ноги, залепить входящими в комплект фиксаторами, которые раньше шли отдельно, но теперь приклеиваются непосредственно к продукту, натянуть поверх обычные хлопковые носки и смело шлепать по квартире в течении часа или двух (в зависимости от исходного состояния ног). После этого веселого времяпрепровождения, схожего по ощущениям с детскими резиновыми сапогами, заполненными наполовину водой, необходимо ополоснуть ноги теплой водой и обильно смазать их питательным кремом.

Хотелось обратить внимание на то, что действие продукта начинается, когда  этого меньше всего ожидаешь, а это, как правило, третий-четвертый день после процедуры, когда уже и подзабыл, что проделывал какие-либо манипуляции с ногами. Приходишь вечером домой,  привычно стягиваешь обувь, затем носки и вдруг обнаруживаешь в них шмоть собственной кожи.  Скажем прямо — зрелище не для слабонервных. Ступни, кутикулы, кожа между и вокруг пальцев- облезает абсолютно все, но тут крайне важно удержаться от соблазна и не схватиться за терку или скраб. Весь этот кошмар заканчивается на третий день с момента начала шелушения, но его стоит пережить, так как результат данного мучения — невероятно мягкие, нежные и розовые ступни, причем даже в тех местах куда педикюрши забираются редко. В моем случае эффект от процедуры держится больше месяца.

Носки SOSU относятся к тому случаю, когда сэкономить не получится.

Мной были перепробованы массы дешевых корейских аналогов, но в лучшем случае они давали легкое, локальное отшелушивание, в худшем не давали никакого результата вообще.

В завершении хочу отметить, что данный продукт является отличной альтернативой и/или дополнением к салонному педикюру, отметает любые риски подцепить какую-либо бяку из-за плохо обработанных инструментов, не имеет противопоказаний для людей с хроническими заболеваниями, а так же безопасен для  беременных и кормящих мам. Если у Вас очень нежная кожа стопы, не выдерживайте продукт все два часа, ограничитесь сеансом в один час.  Так же с недавних пор продукт стал поставляться в Россию в больших размерах, поэтому Вашим мужчинам больше не придется подгибать пальцы во время его использования. Следуйте всем рекомендациям, указанным на коробке и наслаждайтесь красотой собственных пяток.

Вердикт: 5 из 5

Где купить: japonica.ru , на Пудре

Цена: 1490 рублей


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ JAPONICA

Добавить комментарий

Top