Царство фитокосметики: презентация новинок для волос «Чистая линия»

Чистая линия, косметика, уходовая косметика, средства для волос, шампунь, новинка, презентация, ивент, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

28 июня в парке Сокольники прошло мероприятие, посвященное презентации новых шампуней и бальзамов-ополаскивателей для поврежденных и склонных к выпадению волос «Чистая линия». Beautyreporter.ru не мог пропустить эту презентацию, и мы готовы поделиться с вами самыми горячими новостями.

Как повелевать природой? Спросите у представителей бренда, которые посылают запрос «наверх» и договариваются с погодой :) Среди дождливых и пасмурных московских дней всех блогеров пригласили на встречу в парке именно 28 июня. И не прогадали: погода была отменная, светило яркое солнце, легкий ветерок играл в волосах девушек, которым при входе в лес нимфы «Чистой линии» вручали красивые венки ручной работы!

В лесу организаторы устроили настоящий квест. Мы успели обойти 3 стоянки, где узнали о различных способах создания косметики, а также об ингредиентах, включенных в неё. Ради такого события к нам приехали специалисты и научные руководители из института «Чистой линии». Итак, на первой станции «Магические травы» мы узнали о способах экстракции трав, которые содержатся в шампунях бренда. В полевых условиях эксперты показали, как происходит создание отваров и отделение их от остатков травы. Захватывающий процесс, который требует особого внимания и аккуратности.

На второй станции «Живительная сила природы» специалист института рассказал нам о фитокератине и о рыночном животном кератине. Дело в том, что фитокератин (который получен из растений) проникает гораздо глубже в кожу и волосы и оздоравливает их, делая крепче и эластичнее. А животный кератин оказывает лишь поверхностный косметический эффект.

Чистая линия, косметика, уходовая косметика, средства для волос, шампунь, новинка, презентация, ивент, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

«А вот и моя остановочка», — сказала я, когда попала к мужчине-специалисту, который вещал о маслах. В новые продукты по уходу за волосами вошли миндальное масло и экстракт конского каштана. Нам рассказали о способностях каштана, которые впечатляют: он очень эффективен при выпадении волос, делает их сильнее, эластичнее и крепче. Миндальное масло я использую давно, даже в чистом виде. Оно отлично питает, восстанавливает (не только волосы, кстати, но и кожу тоже!) и разглаживает. Специалист так долго рассказывал о полезных свойствах этих компонентов, что я невольно уже захотела попробовать новинки.

После путешествия по лесу организаторы пригласили всех на обед. Все выглядело, как на американском рауте, очень стильно и красиво: на фоне играла потрясающая живая музыка, две нимфы в белых платьях с арфой и флейтой дарили ушам райское наслаждение, а официанты то и дело норовили наполнить твой бокал :) И вот он — ключевой момент, лекция о новинках.

Институт «Чистая линия»  представил новые продукты, которые разработаны по принципам фитотерапии: шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос, шампунь и бальзам-ополаскиватель с SOS-эффектом из серии «Питание и уход». По словам руководителям института, кандидата химических наук, ухудшение состояния волос связано с недостаточным насыщением витаминами и микроэлементами кожи головы, а также с реакцией на неблагоприятные погодные условия и перепады температур. Всё это было учтено в разработке новой линейки ухода за волосами.

В составе продуктов «Против выпадения волос» содержится конский каштан, который из-за содержания рутина, флавоноидов и дубильных веществ тонизирует и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предохраняет волосы от выпадения. Они приобретают блеск и здоровый вид, становятся эластичнее, послушнее и крепче.

А для тусклых, ломких, поврежденных и безжизненных волос предназначена линейка «Питание и уход». В составе продуктов содержится природный коктейль из миндального масла, жирных кислот и ряда полезных витаминов. Средства укрепляют естественную защиту волос от пересушивания, дарят им блеск и упругость.

Средняя розничная цена — 89 рублей.

Теперь я надеюсь, что мои волосы станут еще крепче, сильнее и здоровее!

Чистая линия, косметика, уходовая косметика, средства для волос, шампунь, новинка, презентация, ивент, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Tags from the story
Written By
More from ЭЛЬВИРА

Серия «Экстракта» Shoenenberger

Я уже рассказывала об австралийском органике, о польской, и вот пришло время...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *