Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > НОВИНКИ КОСМЕТИКИ > Power уход — новая процедура для красоты волос LA BIOSTHETIQUE

Power уход — новая процедура для красоты волос LA BIOSTHETIQUE

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, Power уход LA BIOSTHETIQUE, кератиновое восстановление волос, профессиональная косметика, салонный уход за волосами, выпрямление волос, гладкие волосы

За красоту волос почти каждая девушка готова продать душу дьяволу и всем плойкам на свете. Если раньше для гладких волос нужно было их или не трогать вовсе, или наоборот, совершить массу манипуляций, то с появлением плекс-систем все стало в разы проще и быстрее. Теперь для идеально гладких и красивых волос нужно всего лишь посетить салон на час-полтора. Одна из разновидностей плекс-систем вышла у профессионального бренда LA BIOSTHETIQUE, ее то мы и опробовали на себе.


Плекс-уход — это профессиональные трехступенчатые системы восстановления и укрепления волос до, во время и после окрашивания, химической завивки или выпрямления.

К плекс-системам я отношусь с любовью, но не скажу, что мои волосы в них экстренно нуждаются, так как ухаживаю я за ними постоянно и ничем особо вредным не пользуюсь. но кто же откажется от струящихся волос? Наверняка никто. Процедура проходила в учебном центре бренда, где мне провели полное знакомство с системой, провели уход показали полный ритуал красоты, которым мастера «потчуют» гостей если те располагают временем.

Вообще, если у вас есть 3 часа, то очень рекомендую потратить их именно так как это сделала я, а если у вас каждая минута на счету, то 1-1.5 часа вам будет более чем достаточно чтобы провести процедуру только для волос. Далее в описании я буду расписывать всю процедуру и отмечать что является обязательным, а что приятным дополнением и комплиментом от бренда.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП

ВОЛОСЫ НА МОМЕНТ НАЧАЛА ПРОЦЕДУРЫ В ЦЕЛОМ УХОЖЕННЫЕ

Перед началом процедуры мастер определяет тип волос клиента при помощи специальных индикаторов и таблицы со шкалой состояний волос и кожи головы. Индикаторы (их два) по очереди прикладываются к волосам и коже по пробору, а далее результаты сравниваются с таблицей. Конечно, если у вас выраженная сухость или склонность к жирности волос, то мастер это определит и на глаз, но вот если у вас волосы и кожа нормальная и вам нужны неопровержимые доказательства правильной «постановки диагноза», то шкала в этом очень поможет.

У меня волосы нормальные, без перхоти и без склонности к жирности, поэтому дальнейший мой уход будет подобран именно из этих показателей, так как у бренда есть две домашние линии ухода после данной процедуры: для сухих волос и для нормальных/жирных волос.

После определения типа волос и кожи головы мы приступили к процедуре, но сначала мне сделали расслабляющий массаж головы с использованием специальных ароматических масел. Этот этап как раз не обязательный и будет предложен вам если у вас есть свободное время. Очень рекомендую его не пропускать, так как занимает он всего несколько минут, но настраивает на особый лад. Пара капель масла наносится на запястья, еще пара на виски и спустя несколько минут вы уже просто ни о чем не думаете, а наслаждаетесь процессом :)

POWER УХОД LA BIOSTHETIQUE

В моем случае мы проводили процедуру восстановления волос одновременно с окрашиванием, поэтому мы определили оттенок краски, мне проработали линию роста волос специальным составом, предотвращающим окрашивание кожи и приступили к процедуре.

С этого момента все проходит как обычное окрашивание, основное отличие лишь в том, что в краску добавляется одна из ступеней плекс-ухода, а именно ампульный препарат Complex I Protection Cheveux и краска наносится на волосы уже с уходовым продуктом.

Не могу не отметить насколько филигранно мне прорабатывали пряди при окрашивании, такой работы я не наблюдала давно. Пряди отделялись будто по принципу «50 волосков и ни одним более!». Да, это затратно по времени, но эффект от такого окрашивания мне всегда нравится гораздо больше.

Во время ожидания работы состава мне был предложен массаж рук с натуральным маслом, от которого я не могла отказаться. Это еще один бонус и приятный комплимент, который позволяет по-настоящему расслабиться во время ожидания окончания процедуры.

После окончания экспозиции краски мы отправились на мойку, где производятся вторая и третья ступени ухода. После того как краска смывается на волосы наносят вторую ступень — спрей Complex II Protection Cheveux Spray. После его нанесения и распределения по волосам состав оставляют на 10 минут для его активации.

После того как спрей смыли, мне нанесли третью ступень — маску Complex II Protection CheveuxMask Intense на несколько минут и сделали массаж головы. Затем маска смывается шампунем и процедура заканчивается.

Так как во время процедуры я вскользь упомянула о том, что не люблю ощущение присутствия ухода на волосах и предпочитаю струящиеся легкие волосы, мои слова запомнили и после шампуня на волосы не наносили кондиционер или какой-то дополнительный несмываемый уход. Мне просто высушили волосы феном, придав направление волосам и все. Мы не тянули их на брашинге, не прибегали к утюжкам или еще каким-то дополнительным манипуляциям. Но посмотрите какой получился эффект!

Волосы стали гладкие, чешуйки закрылись и ушла небольшая пористость, да, волосы стали немного тяжелее и ушел мой любимый объем, но в данном случае я лишь прибегну к другим укладкам и все. Я понимаю, что не бывает одновременно объема и гладких волос, поэтому сейчас наслаждаюсь гладкостью и блеском своей шевелюры, а дома меня ждет тестирование домашнего ухода для волос, направленного на пролонгирование эффекта от салонной процедуры.

Домашний уход состоит из:

  • Спрея Complex III Protection Cheveuх Spray
  • Маски Complex II Protection CheveuxMask Vital (для гладкости)

или

  • Маски Complex II Protection Cheveux Mask Volume (для объёма)

В моем случае это как раз спрей для объема, так как у меня волосы нормальные и глубокого питания и дополнительной гладкости мне не нужно. Ну а коробочку с домашним уходом вы можете увидеть на обложке к этой статье.


Спасибо La Biosthetique за эту процедуру и настоящий ритуал красоты.

Инстаграм бренда

ИРА
Мне есть что рассказать о красоте, а фантазии всегда будет масса простора для того, чтобы красоту показать. Я буду стараться передать впечатления не только в форме слов, собранных в независимые обзоры, но и в красивых фотографиях, создающихся с особым трепетом.

Добавить комментарий

Top