Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Sesderma Azelac липосомальная сыворотка для выравнивания кожи

Sesderma Azelac липосомальная сыворотка для выравнивания кожи

sesderma azelac сыворотка для лица, beautyreporter, beauty reporter

Лето — пора не только беззаботных отпусков, моря и солнца, но и защиты кожи от фотостарения и пигментации. И если про защиту от солнца мы знаем все и даже больше, то с появлением пигментных пятен все гораздо сложнее. 

Пигментные пятна — одна из самых распространенных причин консультации с дерматологом. Их возникновение связано с избыточным производством меланина, которое провоцируется разными причинами: солнце, беременность, старение или воспалительные процессы на коже. Избавиться от пигментации сложно и затратно, гораздо эффективнее предотвратить появление пятен.

Для этого дерматологи космецевтической марки Sesderma разработали депигментирующую сыворотку, которая воздействует на причину появления пигментных пятен.

Sesderma Azelac липосомальная депигментирующая сыворотка

Сыворотка Sesderma Azelac работает во всех направлениях:

  • осветляет и уменьшает интенсивность пигментных пятен различного происхождения
  • выравнивает тон кожи
  • уменьшает поствоспалительную пигментацию
  • предупреждает появление пигментных пятен

Я выбрала сыворотку для ухода за проблемной кожей, с целью выровнять общий тон и предупредить появление пигментных пятен на участках, склонных к воспалению. Для меня сыворотка интересна тем, что обладает мощнейшим противовоспалительным действием, отбеливает кожу и обладает антиоксидантным эффектом.

Для борьбы с уже существующими пигментными пятнами ее можно применять в комбинации с салонными процедурами (химические пилинги, лазер), но конечно это не летний вариант, такой уход лучше отложить на осень. Как средство ухода, сыворотку можно использовать и летом, в паре с солнцезащитным кремом SPF 30.

Состав Sesderma Azelac:

sesderma azelac сыворотка для лица, beautyreporter, beauty reporter

В составе мощные активные компоненты, влияющие на кожу: витамин С (аскорбил глюкозид), ретинол, азелаиновая кислота, ниацин и глицирризиновая кислота (сильнейший противовоспалительный компонент из корня солодки).

Активные компоненты заключены в липосомы, что позволяет им легко проходить через роговой слой и воздействовать непосредственно на меланоциты.

Несмотря на мою чувствительную кожу и действительно ″сильный″ состав, сыворотка не вызывает раздражения и аллергических реакций, однако коже может понадобиться несколько дней для привыкания и возможны побочные эффекты в виде появления красноты и ощущения стянутости. Это нормальная реакция на ретинол и азелаиновую кислоту, через несколько дней она проходит.

sesderma azelac сыворотка для лица, beautyreporter, beauty reporter

Текстура сыворотки жидкая и непрозрачная, благодаря мельчайшим липосомам. Для удобства использования на флаконе есть пипетка, отмеряющая нужное количество средства. Я наношу сыворотку каждый вечер строго на сухую кожу лица после очищения. Днем обязательно использую солнцезащитный крем.

Эффективность можно отметить уже через неделю после начала использования. Средство дает заметный противовоспалительный эффект, рельеф кожи выравнивается и становится более гладкий, уменьшается жирность и в целом кожа выглядит более здоровой и ухоженной.

С удовольствием продолжаю использовать сыворотку для предупреждения пигментации и активного ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к воспалениям.

Цена: 3950 руб

Где купить: Sesderma

Между натуральной и обычной косметикой я сделаю выбор в пользу эффективной и безопасной. Пишу о косметических средствах для чувствительной кожи, а если встречается натуральное средство с классным составом - радуюсь как ребенок! = )

Добавить комментарий

Top