Вы здесь
Главная > FOR MEN > Sesderma C-VIT Liposomal Serum -витаминная бомба для «уставшей» кожи

Sesderma C-VIT Liposomal Serum -витаминная бомба для «уставшей» кожи

Sesderma, C-VIT Liposomal Serum, сыворотка для лица, мужской уход, уход за лицом, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Мое знакомство с испанским брендом Sesderma произошло недавно и началось с мужского антиперспиранта, о котором я писал ранее и который не вызвал ровным счетом никаких эмоций. Учитывая сколько хвалебных отзывов марка собирает в сети, познакомиться с продуктом Sesderma C-VIT Liposomal Serum  было крайне любопытно, тем более, что я всегда испытывал трепетную слабость к космецевтике в целом и к сывороткам в частности.

До знакомства с продуктом я был уверен, что французские бренды в направлении аптечной космецевтики вряд ли кто переплюнет и, как выяснилось, очень ошибался.  Что обещает производитель на официальном сайте:

Интенсивный шоковый уход при кожном фотостарении. Рекомендуется для всех типов кожи (включая кожу с акне и розацеа). Концентрат активных ингредиентов для усиления эффекта омолаживающих и депигментирующих процедур. Идеально подходит в качестве вспомогательного средства при растяжках и рубцах.

Sesderma, C-VIT Liposomal Serum, сыворотка для лица, мужской уход, уход за лицом, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Продукт представляет из себя легкую, жидкую сыворотку с ароматом апельсиновых леденцов. Запах очень приятный, хотя совершенно не ассоциируется с космецевтикой. Находится в большом стеклянном флаконе, наносится очень легко и экономично с помощью удобной пипетки. При использовании продукта в течение дня на лице не образуется неприятной пленки, стянутости или иного дискомфорта. Лично я использую сыворотки как самостоятельный продукт, тем более летом, а в данном случае и для чистоты эксперимента. После месяца применения (да-да, целого месяца и более того, это первый продукт который я впервые за долгие годы вымазал на себя под ноль) могу отметить следующее: цвет лица выровнялся, исчезли мелкие морщины, немного сузились поры, а в процессе применения не вылезло ни одного мало-мальского прыща. По сути сложилось впечатление что я обкололся мезо-коктейлем.

Sesderma, C-VIT Liposomal Serum, сыворотка для лица, мужской уход, уход за лицом, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Скромности производителя (или маркетолога, занимающегося переводом описания на русский) можно позавидовать — продукт реально стоит того что бы петь ему дифирамбы. Как курильщик со стажем и человек ведущий не совсем здоровый образ жизни, я, наконец, нашел  то, что давно искал, и теперь эта сыворотка — мой безусловный фаворит, который вряд ли в ближайшее время покинет мою косметическую полку. Особенно удивило, что бренд производится в Испании. Не во Франции, Швейцарии или, на худой конец, Южной Корее, а в Испании. Удивили!

Подытожить хочу следующим — бренд в России малоизвестный, но определенно стоит того чтобы обратить на него внимание. По крайней мере, на данный продукт точно.

Где купить: Sesderma, в сети аптек 36.6

Цена: 3950 рублей


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА SESDERMA ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Добавить комментарий

Top