Морская лазурь в летней коллекции SEVENTEEN

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, seventeen

Толи от того, что мое знакомство с летней коллекцией SEVENTEEN прошло на море, толи от обилия лазури в оттенках продуктов, ассоциации, которые она вызывает, однозначные – искрящееся на солнце море, яркая зелень, бесконечное небо.

ТЕНИ SEVENTEEN

Летние новинки от SEVENTEEN удивили своим качеством. Безусловно, не все средства я могу порекомендовать, но некоторые с удовольствием положу в свою косметичку. Например, такие как тени SILKY SHADOW SATIN. Палитра новых оттенков варьируется от небесно-бирюзового до глубинно-синего.  Тени имеют довольно качественную для бюджетных однушек упаковку с фиксатором и представлены в трех оттенках.

Оттенок 225 – тени прозрачно-лазурного цвета с мелким шиммером и отличной пигментацией. Прекрасно набираются, как на палец, так и на кисть, переносят оттенок и растушевываются. Красиво переливаются на солнце.

Оттенок 220 — ярко синие тени, цвета морских глубин. Наименее удачный, на мой взгляд, продукт из этой линейки теней. Тени матовые, средне-пигментированы, неплохо тушуются, но возникает вопрос, куда их носить? Яркий цвет обязывает к использованию или в тематическом макияже, или для расставления акцентов.

Самый полюбившийся мне оттенок – 230. Это темно-синие матовые тени, очень насыщенные, с холодным подтоном, чем и привлекли мое внимание. Давно хотела сделать темно-синие смоки и, увидев этот продукт, поняла, что время пришло. Единственное, использовать их без основы в виде карандаша или базы под тени я бы не рекомендовала – рискуете получить грязь на глазах.

А вот как выглядят продукты для глаз из летней коллекции SEVENTEEN в действии.

КАРАНДАШИ И ЛАЙНЕР SEVENTEEN

В своем макияже в качестве подложки под тени я использовала темно-изумрудный карандаш SUPER SMOOTH WATERPROOF & LONGSTAY EYE LINER PENCIL в оттенке 33 из этой же линейки.  Также использовала его в качестве каяла на нижнюю слизистую. Кстати, карандаши отличного качества – в меру мягкие, легкие в использовании и отлично держатся. В летней коллекции они представлены в двух оттенках — DEEP BLUE SEA (36), синий и DEEP EMERALD SEA (33), зеленый. Какую бы стрелку вы не хотели нарисовать, будь то тонкая межресничка или широкая дымчатая, с этими карандашами вам это легко удастся.

А вот жидкая подводка PRECISION LINER WATERPROOF не вызвала у меня восторга. Цвет морской волны очень насыщенный и имеет в своем составе довольно крупные блестки. При этом подводка очень жидкая, может затекать в складки века. Является водостойкой, и стереть ее с глаз для меня оказалось непростой задачей. Тем не менее, не могу не отметить очень удобную жесткую кисть подводки, ей действительно очень удобно рисовать аккуратные стрелки.

ПОМАДЫ SEVENTEEN

Как часто бывает в масс-маркете, даже в одной линейке можно встретить и хорошие, и откровенно провальные продукты. Так случилось у меня с помадами LIPSTICK SPECIAL SHEER. Одна из них помада в оттенке 312 ненавящевого нюдово-персикового оттенка, средней пигментации, при этом мягко ложится и очень приятно смотрится и ощущается на губах.  Вторая помада в оттенке 389 — ее полная противоположность.

Если не брать во внимание кислотность ее цвета (вкус у всех разный, уверена, найдутся ценители и такого цвета), то остальные характеристики оставляют желать лучшего. Помада безбожно плешивит! Нанести равномерно ее практически нереально, от этого сделать какое-либо заключение о ее пигментация сложно. Зато ее яркий розовый оттенок очень приглянулся моей пятилетней дочери.  О стойкости помад говорить не приходится — они исчезнут с ваших губ после первой чашки кофе.

А вот бальзам для губ LIP REPAIR SPF 15 оставил самые приятные впечатления. Мягкий, прозрачный, без явно выраженного запаха имеет маслянистую основу. Что немаловажно, имеет степень защиты от солнца SPF 15! Ведь мы так часто забываем о защите наших губ, которые больше всего подвергаются негативному воздействию солнечных лучей.  Поэтому бальзам от SEVENTEEN мой личный маст хэв этого лета!

РУМЯНА И БРОНЗЕР SEVENTEEN

Матовые розовые румяна NATURAL-MATTE SILKY BLUSHER у меня в оттенке TRUE PINK (06), если честно, меня никак не зацепили. Ни цвет, ни помол, ни пигментация меня не удивили и не заставили с интересом изучать этот продукт. А вот бронзирующая пудра BRONZING POWDER в оттенке №1 оказалась более интересным экземпляром. Бронзер красивого теплого оттенка загара с частицами золота, которые явно видны в упаковке и красиво сияют на лице при нанесении. Несмотря на то, что продукт сухой спрессованный, его текстура почему-то напоминает масляную. Делая свотчи, не хочется отнимать пальчики от поверхности пудры — настолько она приятная и нежная.

ТЕКСТУРА БРОНЗЕРА

Пигментирован при этом бронзер отлично —  хорошо набирается на кисть и переносится на лицо. Благодаря его интересной текстуре, можно экспериментировать с нанесением. Например, использую большую пушистую кисть, можно нанести бронзер легкой вуалью, придав лицу оттенок легкого загара и сияние. А если взять более плотно набитую или синтетическую кисть, то даже на неизбалованном солнцем лице можно создать видимость загара.  Поэтому, если вы только планируете познакомиться с таким продуктом как бронзер и/или ищите достойный продукт в масс-маркете, то я бы порекомендовала обратить ваше внимание на BRONZING POWDER от SEVENTEEN. Очень достойная и интересная новинка этого лета.

И бронзер, и румяна оформлены в едином стиле, в пластиковой круглой упаковке без зеркала и кисти.

ТУШЬ SEVENTEEN

Тушь THE STYLISH WATERPROOF  заявлена как удлиняющая, объемная, водостойкая. Имеет большую пушистую щеточку. Тушь неплохо удлиняет ресницы, но из-за довольно широкого отверстия в тубе на щеточке остается много продукта. Из-за этого на ресницы ложится густо, с комочками. Для того, чтобы аккуратно нанести тушь, приходится долго очищать щеточку от излишков. Для обладательниц коротких прямых ресниц, думаю, подойдет отлично.  Девушки с густыми и длинными ресницам, смогут найти более подходящие аналоги. Подойдет девушкам с чувствительными глазами, поскольку одобрена офтальмологами, как заявлено на упаковке.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ SEVENTEEN

Но любимчиком в летней коллекции SEVENTEEN очень неожиданно для меня стал лак для ногтей SUPREME (190). Неожиданно, потому что лаками я не пользуюсь уже несколько лет — на моих ногтях она абсолютно не держатся. Но цвет этого лака просто покорил мое сердце! Яркий, нежный насыщенный, я бы даже сказала вкусный цвет морской волны. Поскольку мои ногти покрыты шеллаком, я не могла использовать их для тестирования лака, пришлось просить помощи у дочки. Благо ей всего 5 лет, и она согласна на любые эксперименты)) После экспресс-маникюра я не могла налюбоваться на ее ноготочки! Я просто влюбилась! Этот цвет для меня стал неким символом нашего отпуска — яркий, сочный, насыщенный и веселый! В итоге я не выдержала и покрыла им ногти на ногах поверх светло-фиолетового шеллака. Кстати, со своей задачей лак в два слоя отлично справился. Наносится лак замечательно, 3-4 дня держится стабильно при нанесении в два слоя. А если вы не собираетесь целый день нырять в море и играть в камушки на пляже, думаю и неделю проходите. Ах, какой у него цвет…

ОЦЕНКА: общая оценка всей коллекции твердое 4.

ЦЕНА: от 300 до 1200 рублей в зависимости от продукта.

ГДЕ КУПИТЬ: ЭЛИЗЭ


*Средства предоставлены PR-отделом бренда

More from КАТЯ BORISEKOVA

BVLGARI GOLDEA THE ROMAN NIGHT ABSOLUTE

К началу золотой осени BVLGARI представляет новый «золото» аромат Goldea The Roman...
Read More

1 Comment

  • Спасибо за статью! Очень полезно и слог приятный)) побежала в магазин за тенями и лаком от seventeen)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.