Эффективный уход для губ — Тест-драйв

Laneige, Innisfree, Eveline, Lipster, by Terry, Eva Mosaic

У меня всегда были сложные отношения с помадами, особенно с матовыми. И это все потому, что губы мне достались капризные, и при любой непонятной ситуации они сохнут и шелушатся. Так что уход для губ мое всё, благо сейчас их великое множество, но подобрать их не так просто. Расскажу о тех, что попробовала за последнее время и, конечно, о фаворитах!

БАЛЬЗАМ УСПОКАИВАЮЩИЙ УХОД РОМАШКА #5, LIPSTER

Бальзам успокаивающий уход ромашка #5 Lipster, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree,

Признаться честно, перед тестированием, у меня было предвзятое отношение к этому бальзаму Lipster. Не привыкла я к косметике Hand Made, и раньше не пробовала такой уход для губ. Скажу сразу, этот бальзам мне понравился. Аромата у него gjxnb нет, консистенция стандартная для подобных средств, легко наносится и почти не ощущается на губах. Делает их мягкими, гладкими, увлажняет. На мой взгляд не SOS-средство, а для поддержания губ в прекрасном состоянии. Хорошо мне подошел в качестве легкого бальзама, за которым тянется рука в течении дня. Единственным минусом является упаковка, понимаю, что она концептуальная, но мне не понравилась. Ещё и колпачок то и дело норовит потеряться каждый раз.

Состав: масло авокадо, масло абрикосовых косточек, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, пищевой краситель, ЭМ ромашки.

Цена: 145 рублей.
Купить: LIPSTER

PRECIOUS OILS LIP SCRUB, EVELINE

PRECIOUS OILS LIP SCRUB EVELINE, Eveline, Scrub уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree,

Скрабы для губ не так давно появились в моей косметической жизни, но мои требования к ним уже сформированы. С него начитается уход для губ, поэтому он должен мягко отшелушивать губы, не царапая, быть удобным в использовании. Производитель же не скупится, и обещает гораздо больше: не только отшелушить, разгладить, увлажнить, регененировать, корректировать контур губ, питать, повысить упругость, восстановить.. :)

Аромат у скраба фруктовый и довольно приятный. Удобная упаковка, средство наносится легко прямо из стика. Далее нужно немного помассировать губы и удалить излишки. Скрабирующие частички мелкие и не царапают, отшелушивание происходит комфортно. Средство нужно не смывать, а снимать салфеткой. После скраба губы гладкие и нежные, хорошо подготовленные как к дальнейшему уходу, так и к нанесению помады. Единственный нюанс, на губах остается пленка от воска и масел, входящих в состав средства, что мне не очень понравилось. 

В состав средства водят масла кокоса, авокадо, миндаля и арганы, сок алоэ, витамины Е и С.

Моим требованиям соответствует и, в целом, понравился.

Цена: 215 рублей.

Купить: Подружка

СКРАБ #6 ЗАЖИВЛЕНИЕ МЁД И ЛИМОН, LIPSTER

СКРАБ #6 ЗАЖИВЛЕНИЕ МЁД И ЛИМОН LIPSTER, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

А вот с этим скрабом у меня все гораздо сложнее.

Во-первых, неудобная упаковка — она достаточно хлипкая, а скраб приходится из нее буквально «выковыривать». Во-вторых, консистенция самого скраба довольно плотная. Если нанаосить сразу на губы, то будет кусочками отваливаться. Поэтому лучше немного погреть на подушечках пальцев, а потом уже приступать с скрабированию. В-третьих, частички сахара, на мой вкус, крупноваты и царапают нежную кожу губ.

Из плюсов хочу отметить натуральный состав, ненавязчивый приятный аромат лимонной корочки. После скраба Lipster губы нежные и напитанные, пленочка также остается, но по ощущениям довольно приятная и впитывается быстро.

Это средство должно понравится любителям сахарных скрабов для губ.

Состав: тростниковый сахар, масло ши, масло авокадо, цветочный мёд, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, ЭМ лимона.

Цена: 235 рублей.
Купить: LIPSTER

MOISTURE LIP BALM, LANEIGE

MOISTURE LIP BALM LANEIGE, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Этот плотный бальзам предназначен для сухих и потрескавшихся губ. Средство в тюбике с удобным носиком, позволяет наносить бальзам даже «на бегу». Обладает едва уловимым ароматом и плотной консистенцией, которая не тает при соприкосновении с губами. На губах ощущается, но взамен питает, увлажняет, защищает и регенерирует. Если наносить тонким слоем, то сверху помада ложится без проблем. Но можно носить и соло, губы с ним выглядят хорошо — гладкие, увлажненные, напитанные и с легким глянцем.

В составе есть сквалан, масла ши, мурумуру, арганы, косточек абрикоса, косточек персика, косточек сливы, аденозин и пептиды.

Главным минусом, безусловно, является труднодоступность в России, но можно приобрести интернет-магазинах корейской косметики и на Ebay.

Примерная цена: 750 рублей.

ALOE MIRACLE BALM, PURPLE TREE

Aloe miracle balm purple tree, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Универсальное средство не только для губ, но и для любых других участков кожи, которые нужно увлажнить и смягчить. Что касается прямого назначения, то этот уход для губ отлично подходит для смягчения и разглаживания перед нанесением капризных помад и матовых. Имеет приятный аромат, нетипичный для подобных средств. У Aloe Miracle Balm Purple Tree плотная консистенция, но на губах распределяется легко, выравнивает поверхность и сглаживает немного рельеф.

Состав: Petrolatum, cera microcrystalline, paraffinum liquidum, aroma, linalool, hexyl cinnamal, geraniol, benzyl salycate, aloe barbadensis leaf juice, CI 42090:2, CI 19140:1.

Цена: 450 рублей.

Купить: Центр Здоровья Кожи

*Средство предоставлено на тестирование Центром Здоровья Кожи

МАСЛО 2 В 1 СНЯТИЕ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЗАЖИВЛЕНИЕ #56, LIPSTER

МАСЛО 2 В 1 СНЯТИЕ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЗАЖИВЛЕНИЕ #56 LIPSTER, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Также, как и в других средствах Lipster, мне не нравится упаковка, но зато понравился сам продукт. Масло очень похоже на баттер, только для губ. Использую в те дни, когда губы не требуют экстренного восстановления или если не хочется наносить что-то плотное.  Масло просто распределяю пальчиком на губах перед сном, а утром губы нежные и мягкие. При соприкосновении с кожей тает и ложится очень тонко. За ночь средство полностью впитывается, не оставляя ни  пленки.

Состав: масло ши, оливковое масло, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, комплекс витаминов A, E, F.

Цена: 215 рублей.
Купить: LIPSTER

LIP SLEEPING MASK, LANEIGE

LIP SLEEPING MASK LANEIGE, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Я долго разыскивала средство способное восстанавливать сухие и обветренные губы быстро и эффективно. И, конечно, ночная маска для губ не могла остаться незамеченной. Да и ночной уход для губ, что может быть удобнее?

Маска заключена в баночку из качественного пластика, очень похожего на стекло, которую приятно держать в руках. В комплекте прилагается лопаточка с силиконовым кончиком, ей и извлекать маску удобно и наносить. На вид средство твердое и плотное, но при нанесении моментально тает и распределяется на губах. У Lip Sleeping Mask нежный ягодный аромат, но достаточно ненавязчивый.

Laneige, lip sleeping mask

В состав средства большое количество активных ингридиентов: масло ши, канделильский воск, масло мурумуру, экстракт киноа, экстракт голубики узколистной, экстракт кофе, экстракт ягод годжи, клюквы, малины и морошки, гиалуроновая кислота. Маска отлично отлично регенерирует и восстанавливает кожу губ, делает их увлажненными и напитанными. Если я хочу, чтобы мои губы хорошо выглядели, обязательно наношу её.

Расходуется очень экономично, но предупрежу сразу, к ней тянется рука.
Единственный минус — эту маску придется поискать, но можно найти в интернет-магазинах корейской косметики и на Ebay.

Примерная цена : 1000 рублей.

LIP BALM, EVA MOSAIC

LIP BALM EVA MOSAIC, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Ухаживающий оттеночный бальзам от Eva Mosaic, безумно напоминающий бальзам от Clarins. Произвел на меня ровно такое же впечатление, как и его люксовый собрат — приятный блеск в тубе.

Удобная упаковка для сумочки, без проблем наносится на бегу и без зеркала. Цвета явного он не даёт, только лишь намёк, зато блеск довольно заметный получается. Губы с ним смотрятся красиво, объемно и «вкусно». Приятно пахнет фруктами, на губах ощущается как обычный блеск и держится около пары часов. Не могу сказать, что это средство дает реальный уход для губ, но по крайней мере защищает.

В составе есть канделлильский воск, масло семян сафлора, экстракт плодов черешни

Цена: 250 рублей.

Купить: Рив Гош

BAUME DE ROSE NUTRI-COULEUR, BY TERRY

BAUME DE ROSE NUTRI-COULEUR BY TERRY, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ

Цветная версия легендарного бальзама Baume de Rose, у меня в оттенке 03 Cherry Bomb. Бальзам находится в стильной матовой стеклянной баночке с серебристой крышкой, кроме прямого назначения послужит ещё и украшением туалетного столика. Я не очень люблю такие упаковки, в которые нужно лазить пальцем, но кисти и шпатели никто не отменял, поэтому «проблема» легко решаема. Открывая крышку сразу ощущаешь аромат благоухающей розы, при нанесении на губы аромат уходит довольно быстро.

By Terry,

Распределяется очень хорошо, окутывая губы нежным цветом. Сглаживает рельеф, придаёт совсем лёгкий блеск, в общем можно сказать, эффект «свои губы, только лучше». Ощущается на губах приятно и держится 2-3, оставляя губы мягкими и напитанными. С удовольствием использую его для «макияжа без макияжа», получается и уход для губ и красивый эффект.

В составе эфирный воск розы, масло ши, витамин Е, масло лесного ореха, гиалуроновая кислота.


Текстуры средств:

Lipster, Eveline, Laneige, by Terry, eva mosaic, уход для губ, бальзам для губ, скраб для губ, маска для губ, by Terry, eva mosaic, eveline, laneige, lipster, purple tree, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, бьюти инсайдер, уход для губ1. БАЛЬЗАМ #5 УСПОКАИВАЮЩИЙ УХОД РОМАШКА , LIPSTER

2. PRECIOUS OILS LIP SCRUB, EVELINE

3. СКРАБ #6 ЗАЖИВЛЕНИЕ МЁД И ЛИМОН, LIPSTER

4. MOISTURE LIP BALM, LANEIGE

5. ALOE MIRACLE BALM, PURPLE TREE

6. МАСЛО #56 2 В 1 СНЯТИЕ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЗАЖИВЛЕНИЕ , LIPSTER

7. LIP SLEEPING MASK, LANEIGE

8. LIP BALM, EVA MOSAIC

9. BAUME DE ROSE NUTRI-COULEUR, BY TERRY


Большинство средств мне понравились, и нашли свое место в моей косметичке. В разное время нужны разные средства, вот что у меня получилось.

Бальзамы Lipster и Eva Mosaic живут в моих сумочках, как ежедневные помощники. Aloe Miracle Balm Purple Tree и Precious Oils Lip Eveline оказались незаменимы перед нанесением капризных и матовых помад. Цветной бальзам by Terry люблю для повседневного макияжа, когда не хочется ярких губ. На ночь чаще всего Lip Sleeping Mask Laneige или масло 2 и 1 Lipster. Увлажняющий бальзам Laneige пока отложила до холодов и ветра.

More from ДАША ОНИЛОВА

Vakuum Cleaner Pores no More Dr Brandt: замена косметологу?

Нанести маску, а получить эффект сопоставимый процедуре в салоне красоты, кто бы...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.