Вы здесь
Главная > УХОД > ТЕЛО > Какое лето, такой и дезодорант

Какое лето, такой и дезодорант

дезодорант, антиперспирант, виши, Vichy, дезодорант спрей, аэрозоль, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,

Если вы подумали, что у меня претензии к лету, то — нет, я не любитель жары. Если вы подумали, что я недовольна защитой Vichy, то это тоже не так. Этот дезодорант очень быстро закончился, а все потому, что я активно его использовала!

ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ VICHY DEODORANTS 

Первое слово производителю:

Регулирует избыточное потоотделение на протяжении 48 часов, устраняет неприятный запах, не оставляет ощущения дискомфорта кожи, обладает подсушивающим действием. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.

Когда производитель говорит про 48 часов без запаха и пота, у меня возникает вопрос: на сколько критично не сходить в душ раз в два дня? Лишь для проверки свойств дезодоранта. Здесь эксперимент ставить не пришлось, аэрозоль Vichy не продержался суток. При возникновении стрессовой ситуации, от влаги он не смог защитить. Плюс: у иных антиперспирантов в такой ситуации дает сбой и защита от запаха. Здесь же нет, запаха не было. Еще положительный момент — равномерное распределение по поверхности подмышечной впадины.

Аромат очень яркий при нанесении, но не ощущается в течение дня, не перебивая парфюм. Порадовало также отсутствие белых пятен на черной одежде и желтых на белой. По составу вопросов нет, как и парабенов:

ISOBUTANE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIETHYL CITRATE, ISOPROPYL PALMITATE, PARFUM / FRAGRANCE, STEARALKONIUM BENTONITE

Плюсов подавляющее большинство, поэтому твердая пятерка аэрозолю-антиперспиранту Vichy.

Цена: 950 руб. (125 мл)

Купить: Vichy

САША НИЛОВА
Красота – это дисциплина и внимание, помноженные на любовь к прекрасному.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top