Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА > Обновляйся! Скраб Vichy Purete Thermale

Обновляйся! Скраб Vichy Purete Thermale

vichy,vichy purete thermale, скраб, крем-скраб vichy, скраб для лица, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

Кажется, споры на тему «быть или не быть» скрабу в уходе за лицом не утихнут никогда. И тут важно решить, на какой стороне Вы. Я вот всегда говорю «да» этому типу средств, а значит проигнорировать крем-скраб от Vichy для чувствительной кожи я не смогла. Подробно о нашем опыте совместной жизни я расскажу в этой статье.

Мой посыл к скрабам для лица — это что-то в духе письма Татьяны к Онегину: » хоть редко,хоть в неделю раз, но на лице увидеть Вас». Если по каким-то неведомым мне причинам разлука со скрабом длится дольше положенного, то моё лицо начинает заметно  нервничать и одаривать различными «приятностями» типа забитых пор. Однако же как обладатель крайне чувствительной и капризной кожи тереться абрикосовыми костями я не могу. Больно мне!

Vichy же как раз обещают мягко отшелушивать омертвевшие клетки и устранять загрязнения силой полимерных шариков, которые на выходе должны сделать кожу мягкой и бархатистой. Но, как говорится, обещать — не значит жениться. Испытательный полигон в роли моего лица готов проверить всё на собственном опыте.

Это всё о нём

Производитель говорит об уникальности текстуры, где смешиваются два вида гранул: прозрачные отшелушивающие микрочастицы и тающие частицы жожоба, которые спешат на помощь раздражённой коже. Всё это упаковано в формат крем-скраба с надеждой влюбить в себя принцесс на горошине с чувствительным лицом.vichy,vichy purete thermale, скраб, крем-скраб vichy, скраб для лица, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, уход, уход за лицом

На деле же частицы довольно ощутимы при соприкосновении с лицом. Я привыкла и для меня это нормально, однако же девочки с чувствительной кожей/скрабоненавистницы должны понимать, что «Вы ничего не почувствуете» — не этот случай.

Про эффект

Я бы хотела написать, что скраб стирает с лица все до единой чёрные точки, но магия вне Хогвартса под запретом, и Vichy, видимо, об этом знают. Посему чудес не случается, однако же в целом лицо становится чище и появляется ощущение «дышащей» кожи. Тем, кто рассчитывал на глубокую очистку вместо косметолога, придётся закатать губу.

Итого

В моём понимании этот скраб — просто хорошая рабочая лошадка. Супер-чувствительным барышням не рекомендую, остальные могут взять на заметку. Но не переусердствуйте, назначайте ему свидание не чаще раза в неделю! 

Цена: 1 059 рублей за 75 мл

Где купить: официальный магазин Vichy

НАСТЯ
Держатель баночного гарема. Косметикозависимая.
О красоте с юмором.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top