Бальзам для ног Weleda — двойной обзор

Лето, как ни крути, актуальное время для прогулок, экскурсий, детских площадок, а также для открытой обуви. Поэтому ноги требуют повышенного внимания, заботы и особого ухода, а еще, желательно, быстрого снятия тяжести и усталости. Тут без помощника не обойтись! У нас есть прекрасный кандидат, который прошел двойную проверку авторов.

Бальзам для ног Weleda

Юля Simply4joy:

Я очень люблю марку натуральной косметики Weleda, особенно средства ухода для тела, поэтому бальзам для ног взяла с собой в отпуск для полноценного испытания длительными пешими прогулками.

Натуральный бальзам упакован в алюминиевый тюбик синего цвета, как многие другие продукты марки. В составе на первых местах питательное оливковое масло, смягчающий ланолин, глина, пчелиный воск, экстракты мирры и календулы. В качестве натуральной отдушки используется композиция натуральных эфирных масел.

бальзам для ног, weleda, уход для ног

Экстракт календулы обладает противовоспалительным действием и снимает раздражение, экстракт смолы мирры заживляет мелкие ранки, а эфирные масла литзеи, лаванды и розмарина дезодорируют и охлаждают кожу стоп. Бальзам имеет сертификат NaTrue, поэтому синтетических компонентов, минеральных масел и красителей в составе нет.

Я наносила бальзам на кожу стоп каждый вечер перед сном. Он быстро впитывается и не оставляет жирности и липкости, сразу чувствуется приятный охлаждающий эффект и уменьшение усталости, ощущения тяжести в ногах после прогулок. При регулярном использовании бальзам предотвращает появление мозолей и продлевает эффект педикюра, делает ноги ухоженными.

бальзам для ног, weleda, уход для ног

К тому же, он приятно пахнет и способствует засыпанию, поскольку ежедневное нанесение бальзама превращается в расслабляющий вечерний ритуал. Я очень довольна этим средством для ног, рада что еще один продукт Weleda мне подошел =)

Даша: 

Я только начинаю знакомство с легендарной маркой Weleda, и первым продуктом попавшим мне в руки стал бальзам для ног. Это очень вовремя, ведь лето — пора прогулок.

Бальзам для ног находится в олдскульной алюминиевой тубе с завинчивающейся крышкой, и в этом есть свое очарование. Средство довольно густое и плотное, цвета светлого крем-брюлле. Наносить его желательно массажными движениями снизу вверх, по ходу лимфотока, для получения более выраженного эффекта.

бальзам для ног, weleda, уход для ног

Легко распределяется по коже, окутывая ароматом и заботой. Аромат очень приятный, травяной, но очень нежный, не резкий, совсем не ассоциируется с «аптекой». При нанесении сразу ощущается освежающий и охлаждающий эффект, появляется чувство легкости в ногах. Можно его также наносить как маску под хлопковые или шерстяные носочки, для усиления эффекта.

бальзам для ног, weleda, уход для ног

Благодаря оливковому маслу, ланолину, пчелиному воску, экстрактам календулы и мирры прекрасно ухаживает за кожей стоп: питает, смягчает, заживляет и предотвращает появление натоптышей и мозолей. Глина, эфирные масла лаванды и розмарина дезодорируют, освежают, обладают антисептическим действием.

бальзам для ног, weleda, уход для ног

Также к плюсам хочу отнести и полностью натуральный состав, что подтверждено сертификатом NaTrue.

Это средство для ног мне понравилость гораздо больше, чем Mint Bliss Energizing Lotion For Feet And Legs Mary Kay   (о котором недавно был обзор), потому что не нашлось ни одного минуса, присущих Mary Kay. Думаю, он теперь будет постоянным жителем моего туалетного столика.

Состав: Water (Aqua), Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lanolin, Magnesium Aluminum Silicate, Commiphora Myrrha Resin Extract, Hydrolyzed Beeswax, Fragrance (Parfum), Calendula Officinalis Extract, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Coumarin.

Оценка: 5

Цена: 690 рублей

Купить: Weleda


*Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом марки

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Sesderma Dryses Roll-on vor Women: Тест-DRY

Немного поразмышляв, я для себя сделала вывод, что я готова платить. Платить...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.