Покажем BOLD этому лету! или всё про яркое окрашивание волос от Framesi

framesi, framcolor eclectic care, framcolor bold, окрашивание волос

Когда лето наводит тоску и грусть, хочется что-то изменить, добавить яркости и драйва в окружающую действительность. Даже я, консерватор по жизни, решилась на такое сочное приключение, как яркое окрашивание, не жалея шевелюры своей:) Для этого отправилась в штаб-квартиру Framesi в России за ультрамодным трендом этого лета, а еще выяснить все тонкости и подводные камни ярких красок на волосах.

Как делается яркое окрашивание

Над моими волосами взялся колдовать сам Армен Григорян, стилист и арт-директор Framesi. Рассмотрев меня и мою шевелюру со всех ракурсов, остановились на розово-фиолетовых красках, идеально подходящих мне под цвет глаз и оттенок кожи.

Для создания гармоничного образа необходимо немного затемнить и сделать холоднее прикорневую зону, а длину волос осветлить до 9 уровня. Мои волосы к моменту окрашивания уже пережили не одно осветление и окрашивание, натуральный оттенок на корнях волос на уровне 5. Исходя из этого, первый этап окрашивания был выполнен в технике балаяж в одно касание: на прикорневую зону нанесли безаммиачный краситель Eclectic Care, а на длину Decolor B Diamond для осветления. 

framesi, framcolor eclectic care, framcolor bold, окрашивание волос

Я, конечно, готовилась к худшему, то есть к значительному ухудшению качества осветленных волос после дополнительного осветления. Но нет, волосы совершенно не пострадали! Мягкие, шелковистые и блестящие волосы после осветления — я испытала приятный шок.

Вторым этапом было уже непосредственное окрашивание в яркие цвета: из 15 возможных вариантов мы выбрали малиново-розовый оттенок «Орхидея» и «Фиолетовый» из палитры Framcolor BOLD.

Что такое Framcolor BOLD?

Новый краситель Framcolor BOLD для яркого окрашивания с высокой концентрацией пигментов прямого действия, не требующий окислителя. Это значит, что при окрашивании не страдает качество волос, они остаются эластичными, блестящими и увлажненными. Более того, благодаря кислому рН краситель восстанавливает кутикулу, что усиливает блеск волос, и улучшает их состояние. А вы получаете яркий насыщенный цвет, минимум на 4 недели, который потом постепенно и плавно будет уходить. В палитре 15 оттенков, которые можно смешивать и между собой и получать новые цветовые нюансы для безграничного творчества.

framesi, framcolor eclectic care, framcolor bold, окрашивание волос, яркое окрашивание, яркие волосы, фиолетовые волосы, розовые волосы

Мои впечатления и «как с этим жить?»

Конечно, когда я увидела свой новый цвет волос я обомлела, ведь это просто космос! Я не ожидала такого потрясающего эффекта игры цветов и изумительных переходов. Браво, мастеру! Насыщенность и яркость оттенков поражает, также как и качество волос после осветления и окрашивания. Волосы очень мягкие, гладкие, упругие и их все время хочется трогать и рассматривать.

У меня само собой возник вопрос — а что же дальше? Все мои сомнения были развеяны:

Какого-то специального ухода за такими волосами не требуется, достаточно будет классической линейки для окрашенных волос, например Color Protect Framesi.

Если через 4 недели или позднее, когда цвет начнет мягко сходить, можно без проблем его обновить, получив первоначальную яркость (и это без вреда для шевелюры) или, вообще, поменять на другой сочный оттенок.

А если возникнет желание вернуться к привычным оттенкам, то это тоже будет несложно. Остатки пигмента легко осветляются для возвращения в блонд, а также поддаются смывке и закрашиванию другими оттенками.

framesi, framcolor eclectic care, framcolor bold, окрашивание волос, яркие волосы, фиолетовые волосы, розовые волосы, яркое окрашивание

Теперь я ловлю на себе восхищенные взгляды, это приятно! Но нашла все-таки одним минус, который для меня скорее даже плюс. Хочется добавить яркости во всем: в макияже, в серых буднях, не унывать и получать удовольствие от жизни!

Благодарю Framesi и Имидж-студию Сезон Красоты за это потрясающее окрашивание

Tags from the story
More from ДАША ОНИЛОВА

Mint Bliss Energizing lotion for feet and legs Mary Kay — освежает?

Лето — горячая пора прогулок, путешествий и танцев до утра! Чтобы на...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.