Корректор Academie: играем в прятки

макияж, макияж глаз, корректор, консилер, корректор academie, синяки под глазами, декоративная косметика, несовершенства, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Порой мне кажется, что синяки под глазами преследуют меня с самого рождения! Сколько средств было перепробовано, чтобы прикрыть это море под глазами…не сосчитать! И вот Academie бросает мне очередной спасательный круг в виде своего консилера…Что из этого вышло? Читайте в статье!

Шёл второй год моей безумной любви с безупречным корректором Estee Lauder Double Wear: годы активных поисков увенчались успехом, и тот самый был наконец-таки найден и бережно положен на туалетный столик. Казалось бы, зачем смотреть на других, если итак всем доволен? Ан-нет, любовь к косметике (и её широкому ассортименту в собственности!) не пересилить. Загребущие ручонки уже держат Academie.макияж, макияж глаз, корректор, консилер, корректор academie, синяки под глазами, декоративная косметика, несовершенства, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Герой этого рассказа позиционирует себя как тонирующий консилер для контура глаз против тёмных кругов. Обещает дружить даже с самой чувствительной кожей, ловкостью рук без какого-либо мошенничества скрывать фонари под глазами и вообще вести себя крайне положительно.

Объём располагает к отношениям на длительный срок: товарища поместили в тубу 20 мл, щедро снабдив ухаживающими компонентами (глицерин растительного происхождения, экстракт фукуса, коричневые водоросли родом из Канадского залива и прочие сливки косметической промышленности)

По факту: синяки скрывает профессионально. Не скатывается, не конфликтует с кремами и тональными средствами, не капризничает при нанесении руками. Раньше времени вас не покинет и даже не будет истерично требовать закрепления рассыпчатой пудрой. Важный момент: не сушит! Совсем-совсем!

По текстуре: лёгкий. Синяки скрывает, но если отправить его в бой против красного вурдалака на щеке (прим.ред. против прыщей), то это синонимично выражению «посылать на верную смерть». Он не потянет и не спрячет, а вы расстроитесь и будете на него косо смотреть. Посему расставим точки на и: он для синяков, точнее для их отсутствия. С воспалениями совладает на ранней стадии, ибо в случае, когда во лбу звезда горит (ярко-красным огоньком), он бессилен.

ИТОГО

Если проблемы на коже — редкие гости, а вот синяки навещают вас регулярно, то берите и не сомневайтесь. Со своей прямой обязанностью (скрывать синяк полностью) корректор справляется на раз-два. Если же лицо нередко превращается в поле для игры «Сапёр», то Academie не ваш вариант (или ваш, но только лишь в качестве пары для сокрытия несовершенств).

Полный образ

макияж, макияж глаз, корректор, консилер, корректор academie, синяки под глазами, декоративная косметика, несовершенства, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Цена: 1940 рублей

Где купить: ИМ Academie 

Tags from the story
,
Written By
More from НАСТЯ

Оттеняй и властвуй: тени Yves Rocher в ответе за Ваш макияж

До появления в моей жизни очков я была стопроцентным «человеком-помада», а акцент...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.