Румяна-невидимки Artistry Signature Color Sweet Pink

Многие визажисты считают, что в косметичке каждой девушки должно быть всего два оттенка румян: холодный и тёплый розовый. Чаще всего я предпочитаю тёплые оттенки, так как они освежают образ, но в определённых случаях более уместно смотрятся именно холодные. Посмотрим, понравились ли мне холодные румяна Artistry Signature Color Sweet Pink?

AMWAY ARTISTRY SIGNATURE COLOR SWEET PINK

Начнём, как обычно, с футляра. Он представляет собой пластмассовую коробочку «под золото», которая легко собирает отпечатки пальцев, пыль и царапины. Также в комплекте прилагается бархатный чехольчик. Открывается футляр при нажатии на небольшую кнопочку. Кстати, рефилл и футляр продаются отдельно. 

Открыв футляр, мы увидим сами румяна и кисть, прилагающуюся к ним. Кисть, кстати, мягкая, в походных условиях вполне сойдёт. Я была немного удивлена, что румян так мало — всего 3 г, кроме того, узкий рефилл достаточно сложно зацепить обычной кистью для румян, приходится сплющивать её пальцами. Зато кисть из комплекта подогнана как раз под ширину рефилла. 

Помол у румян Artistry Signature Color Sweet Pink мельчайший, набирать их пальцами — будто прикасаться к шёлку! Пигментация достаточно слабенькая. У румян я обычно считаю это плюсом, так как предпочитаю наслаивать их постепенно. 

Цвет — разбелённый прохладный розовый с мельчайшим шиммером, который невозможно разглядеть на свотче, но который придаёт коже то самое «свечение изнутри».

С цветом, конечно, вышла промашка: он оказался слишком светлым для моей кожи, хотя я снимала макияж с румянами ещё до какого-либо загара. Сейчас, после отпуска на море, они подойдут мне разве что в качестве хайлайтера… Но зимой, думаю, буду использовать их для самого натурального и незаметного румянца.

На фото их достаточно сложно разглядеть, но они там есть. :)

Вывод: румяна Artistry Signature Color Sweet Pink отличные по качеству! Меня огорчает лишь то, что оттенок оказался мне светловат, и маленький объём продукта при не самой низкой цене. Но рекомендовать однозначно могу.

Оценка: 5

Цена: 1035 р. за румяна, 1265 р. за футляр

Где купить: на официальном сайте Amway 

Tags from the story
, ,
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Путешествие в лето: Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017

Летняя круизная коллекция Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017 была вдохновлена гламуром 50-ых...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.