Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Удовольствие от загара c BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30

Удовольствие от загара c BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30

На август, как известно, приходится самый пик отпусков, и интерес к солнцезащитным средствам возрастает пропорционально количеству чартерных рейсов к морским берегам. Поэтому сегодня я расскажу о солнцезащитном молочке ANTIAGING SUN CARE LOTION SPF 30 немецкого бренда профессиональной косметики BABOR.

Признаться, это было мое первое знакомство с продуктами этой марки. Да и о самом бренде я впервые услышала совсем недавно, а ведь на косметическом рынке он существует уже более 60 лет!!!  При первом знакомстве с продуктом мое внимание привлекла роза, изображенная на логотипе. Я всегда интересовалась символизмом, поэтому не поленилась выяснить, что черная роза в концепции BABOR олицетворяет совершенную индивидуальную красоту, к чему и стремится компания в своей работе.  Но достаточно теории, пора перейти к защите от солнца. 

ПРИМЕНЕНИЕ ЛОСЬОНА ANTI-AGING SUN CARE SPF 30

Мне и моей семье повезло протестировать средство в самый разгар июля на берегу Средиземного моря, когда температура днем достигала 45 градусов. Сразу оговорюсь, мы соблюдали все правила безопасного пребывания на солнце – солнцезащитные средства наносили за 20-30 минут до выхода на солнце, и с 12 до 16 носа на улицу не показывали. Тестирование лосьона BABOR проводилось на всем теле всех членов семьи. И, несмотря на то, что бренд не тестирует свои продукты на животных, я тестирую их даже на детях))) Да простят меня все мамы — борцы за права детей. Кстати, именно за детей я волновалась больше всего, поскольку обновлять солнцезащитное средство после моря мне было лень они не хотели, но при этом очень любили поиграть в камешки около воды, подставляя себя солнечным лучам. Если честно, были у меня сомнения, что SPF 30 в такую жару будет достаточным для полноценной защиты, но мои страхи были напрасны. ANTI-AGING SUN CARE SPF 30 справлялся со своей задачей на ура, даже после того, как часть продукта смывалась.

 Что я могу сказать о своих впечатлениях? Безусловно, осознавать, что наносишь средство профессиональной марки, над созданием которого работали ученые Германии и формула которого основана на последних научных исследованиях, очень отрадно.  А специально искать минусы смысла нет.

Упаковка выполнена в виде 200 мл (!!!) флакона из лёгкого, но прочного пластика с дозатором и крышкой, на которой удобным образом прикреплен маленький прозрачный кармашек для инструкции по применению, что я считаю отличным решением.

СВОЙСТВА ЛОСЬОНА ANTI-AGING SUN CARE SPF 30

Лосьон BABOR имеет жидкую консистенцию, ненавязчивую цветочную отдушку, абсолютно идеально наносится и распределяется, за секунды впитывается, не требуя втираний или продолжительного разнесения по коже. Что важно, он не создает ощущения парника на лице. Одним словом, наносить и носить его сплошное удовольствие.

Сказать, что на море он не забил мне поры я не могу. Но это скорее результат всех факторов вкупе – жара, активное потоотделение, мои расширенные поры и защитное средство – именно эта веселая компания и наградила меня подкожными комедонами и мелкой сыпью на лбу. При этом, вернувшись в город, я продолжаю в особо солнечные дни использовать лосьон на лицо и не вижу никаких признаков закупоривания пор.

В своем составе лосьон BABOR имеет уникальный комплекс активных ингредиентов SKIN PROTECT COMPLEX с функцией защиты клеток от повреждений, а также пантенол и витамин E. Благодаря специальным фильтрам в составе, лосьон защищает не только от УФВ-лучей, но и от УФА-лучей. Ведь именно УФА-лучи пронизывают все слои дермы, чем ускоряют процессы старения кожи, в то время как УФВ-лучи, которые как раз «создают» загар и могут спровоцировать ожоги, не проникают дальше эпидермиса (верхнего слоя кожи).

На третий день отпуска я перестала сомневаться в качестве защиты от солнца, которую ANTIAGING SUN CARE LOTION SPF 30 дает моей семье, и смогла полноценно насладиться солнцем.  Приятным бонусом для меня было осознание на 4 или 5 день, что кожу лица и тела совершенно не стягивает после посещения моря или бассейна. Благодаря увлажняющим и защитным компонентам в составе лосьона кожа не испытывала никакого дискомфорта от воздействия соли и хлорки.

Результат таков – я, белокожая от природы, приехала с легким, абсолютно естественным карамельным загаром. Новых пигментных пятен на лице обнаружено не было. Кожа тела не шелушилась, не трескалась и выглядела увлажненной. Безусловно, про успокаивающие и увлажняющие средства после загара я не забывала. Муж и дети вернулись знатно загоревшими, что не раз провоцировало вопросы, а брали ли в отпуск маму?)))

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: продукт снят с производства. На сайте бренда представлен аналог BABOR ANTIAGING SUN CARE SPF 30 SUN CREAM, цена которого 3565 руб.  

ГДЕ КУПИТЬ: Официальный сайт BABOR


*Средство предоставлено PR-отделом бренда

КАТЯ BORISEKOVA
Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Отправить ответ

2 Комментарий на "Удовольствие от загара c BABOR ANTI-AGING SUN CARE LOTION SPF 30"

avatar
Сортировать:   новые | старые | популярные
Дарья
Гость

Спасибо за статью!!

ИРА
Участник

Сапсибо что следите за интересными продуктами вместе с нами! :)

wpDiscuz
Top