Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Полетели на Boi-ing’е — маскирующие новинки Benefit Boi-ing

Полетели на Boi-ing’е — маскирующие новинки Benefit Boi-ing

Benefit HYDRATING Consealer, консилер, Benefit, Benefit airbrush Consealer, Benefit brightening Consealer, Benefit industrial strength Consealer, benefit Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, макияж, новинки косметики, бенефит, консилер, косметика для глаз, средства от темных кругов, корректор макияжа, отзыв о косметике

Benefit — как много в этом слове… Этим летом компания выпустила в новом  оформлении свои маскирующие хиты, а также пополнила линию новинкой. Консилеры Boi-ing — средства разного назначения: увлажняющий, осветляющий, универсальный и универсальный с легкой текстурой. И, конечно, команда Beauty Reporter не могла пройти мимо новинки.

Вообще, из всех четырех консилеров новинкой является только один — Boi-ing AirBrush Concealer, остальные же — это давно всем известные консилеры, просто в новой упаковке и с новыми названиями. Чтобы не потеряться какой из старичков консилеров кем стал в «новой редакции», мы под каждым из пунктов написали их предыдущие имена. Важно, что реформулировке продукты не подверглись, поэтому те, кто любил всем сердцем старые версии, могут спокойно покупать их в новом виде, не переживая за изменение текстуры или состава.

Для наглядности покажем все текстуры вместе, по фото будет понятно, что три из четырех текстур примерно одинаковые по финишу — они кремовые, и лишь один более гелевый на вид — это увлажняющий консилер с самым прозрачным покрытием.

Чтобы обзор получился максимально разносторонним, средства тестировали авторы с различными подходом и опытом в макияже — минималист, новичок и два матерых любителя декоративки :) А что из этого получилось читайте дальше!

BENEFIT BOI-ING BRIGHTENING CONCEALER
ОСВЕТЛЯЮЩИЙ КОНСИЛЕР

Хит Benefit против темных кругов с заметным осветляющим эффектом, который раньше мы знали под названием Erase Paste, теперь можно найти на прилавках под именем Brightening Concealer, но поклонники этого камуфляжа могут не беспокоиться — его формула осталась неизменной!

 

САША НИЛОВА
В косметике минималист. Тип кожи: комбиниованная, склонная к жирности.

Консилер заключен в чрезвычайно эргономичную упаковку: на поверхности баночки есть рубцы, благодаря им удобно откручивать крышку. Диаметр упаковки позволяет безболезненно возюкать в ней пальцем.

Мой оттенок 01 (самый светлый) имеет розовый подтон, поэтому маскировка несовершенств становится проблематичной из-за несовпадения оттенка с кожей. Консистенция консилера плотная до жирности. Суховатую кожу под глазами неплохо увлажняет. А вот несовершенства на остальной части лица оказываются не удел: на моей жирной летом коже консилер “поплыл”, то же самое произошло и на внешних уголках глаз. Чтобы он держался, необходимо выполнить полный макияж с базой пудрой и фиксатором, в таком случае консилер не “уедет”.

Подобная кроющая способность достигается при нанесении минимального количества средства:

консилер, Benefit, Benefit brightening Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

ЦЕНА: 1650 руб.
КУПИТЬ: Иль Де Ботэ


BENEFIT BOI-ING AIRBRUSH CONCEALER

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСИЛЕР С ЛЕГКОЙ ТЕКСТУРОЙ

консилер, Benefit, Benefit Airbrush Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Boi-ing AirBrush Concealer – новинка этого лета, направленная на решение нескольких задач. Нежный, но высокопигментированный консилер с вариативным рядом укрывистости. Ему под силу как легкое покрытие, так и тотальная конспирация несовершенств.

ЭЛЬВИРА
Макияжный новичок. Тип кожи: комбинированная

Я бы сказала: замажет всё то, с чем не справились бы другие консилеры. Если остальные продукты линии созданы для решения какой-то определенной проблемы: сухости вокруг глаз, темных кругов под глазами, создания сияния или выделения некоторых участков, то консилер AirBrush (в моем случае это оттенок 01 ) способен справиться со всеми недостатками, в том числе с выраженными несовершенствами кожи. При этом, он имеет довольно легкую текстуру, которая позволяет одинаково легко наносить его и на зону вокруг глаз, и на область щек.

консилер, Benefit, Benefit Airbrush Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

В день, когда мне предстояло первое знакомство с ним, у меня было на лице много несовершенств: высыпания, покраснения, темные круги под глазами, веснушки, заметные сосуды на щеках, а также небольшой шрам над глазом, правда он был не только в тот день, но и ранее :) Поэтому тестирование пришлось на самый неблагоприятный момент для меня, но самый подходящий для консилера — именно так он смог раскрыть свои истинные способности.

AirBrush находится в шайбочке, которая напоминает ластик и имеет легкую кремовую текстуру. Он предполагает 2 вида нанесения: пальцем или кистью. Я наношу его преимущественно пальцем, ведь так слои получаются более плотными, а кроющая способность выше. Если нужно скрыть очень явные несовершенства (как мой шрам, например), то лучше наносить пальцем, а края растушёвывать кистью.

Benefit HYDRATING Consealer, консилер, Benefit, Benefit airbrush Consealer, Benefit brightening Consealer, Benefit industrial strength Consealer, benefit Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, макияж, новинки косметики, бенефит, консилер, косметика для глаз, средства от темных кругов, корректор макияжа, отзыв о косметике

По техническим характеристикам консилер, не побоюсь этого слова, великолепен. И фото до-после это подтверждают. Он действительно справляется со всеми проблемами и не выглядит на лице маской или пятнами. В жару я предпочитаю точечно нанести его на проблемные зоны, выделить скулы хайлайтером, накрасить ресницы и чувствовать себя идеально. Я пробовала его не припудривать — эффект не поменялся: держится в течение рабочего дня спокойно, не темнеет, не окисляется в желтый тон, не плывет и не исчезает.

ЦЕНА: 1650 рублей
КУПИТЬ: эксклюзивно в ИДБ


BENEFIT BOI-ING INDUSTRIAL STRENGTH CONCEALER

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСИЛЕР

консилер, Benefit, Benefit industrial strength Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Консилер, ранее носивший название Boi-Ing, является многофункциональным бойцом за ровный тон кожи. Также не подвергался реформулированию, изменился только дизайн.

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Адепт макияжа. Тип кожи: комбинированная

Мне достался экземпляр — представитель тяжелой артиллерии и тут со словами Эли о единственном универсальном бойце я не соглашусь, так как мой консилер также является универсальным и позиционируется как средство из разряда «семь бед — один ответ». Производитель говорит об Industrial Strenght как о консилере с плотным покрытием, который спасет от любых проблем — будь то темные круги, покраснения, пигментация или постакне. У меня в наличии практически полный комплект из перечисленного, так что я возлагала на него большие надежды.

консилер, Benefit, Benefit industrial strength Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Прежде всего хочу сказать, что оттенок 02, который достался мне для тестирования, действительно темный и уходит в рыжину, поэтому если вы не смуглянка, как я, вам определенно нужен 01. Мне, к счастью, подошел этот.

По текстуре консилер оказался нежнейшим, что было неожиданностью — я ожидала чего-то плотного, как пластилин, а он оказался похожим на растопленное сливочное масло. Набирается на палец мгновенно, без каких-либо усилий, так же беспроблемно переносится на кожу и растушевывается. Покрытие получается легким, но коррекция при этом не страдает.

Больше всего мне понравилось использовать Industrial Strenght для зоны под глазами. Он будто фотошопит этот участок, при этом не высветляя его неестественным образом, как это делают многие другие консилеры, а выравнивая под общий тон лица. Продукт ведет себя замечательно — не скатывается, не забивается в складочки и увлажняет тонкую кожу.

Увидеть разницу до-после и оценить ровный тон можно на этих фото — в искусственном и естественном освещении. Левый глаз остался нетронутым:

Перекроет ли консилер постакне — зависит от их интенсивности. Со слабыми и средними справится, с самыми темными — нет, а при слишком сильном наслаивании на лице получится рыжее пятно (по крайней мере, с моим оттенком). Для покраснений я бы также рекомендовала его в другом оттенке — этот за счет подтона не может нейтрализовать красноту.

ЦЕНА: 1650 руб

КУПИТЬ: Иль Дэ Ботэ


BENEFIT BOI-ING HYDRATING CONCEALER

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНСИЛЕР

консилер, Benefit, Benefit HYDRATING Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Еще один хит марки многие бьютиголики помнят под названием Fakeup, у этого увлажняющего консилера армия поклонников немного меньше армии поклонников семейки Уэст, но выбирают его не для сокрытия всего преступного, а для ухода за кожей вокруг глаз. Форм-фактор и формула не претерпели изменений.

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Профессиональный заводчик консилеров. Тип кожи: сухая

Как дураки и дороги, консилер — вечная проблема для многих, причем не только в России:) Несмотря на то, что я уже нашла для себя пару хороших маскирующих вариантов — я все еще в вечном поиске. Потому что отдельные нюансы требуют отдельных решений, и сколько бы я не была влюблена в консилеры MUFE и Estee Lauder — каждый день я их носить не готова. Тем более, я не каждый день просыпаюсь с синими морями под глазами: иногда хочется лишь легкого штриха. Таким легким штрихом стал для меня Bo-ing Hydrating.

Из всей линейки первоначально меня больше всего зацепил своей консистенцией и светлым оттенком консилер Brightening. Однако, зная свою сухую кожу, мне захотелось опробовать увлажняющий вариант. И мне кажется, я не прогадала.

Розоватый футляр хоть и выглядит на первый взгляд легкомысленным и девичьим — совсем не легкий в плане материала. Выполнен он довольно добротно, колпачок не слетает и не разламывается, что случалось с моими предыдущими фломастерами. Желтоватый пигмент находится в стике и окружен прозрачным увлажняющим бальзамом.

консилер, Benefit, Benefit HYDRATING Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Формат стика — на любителя, к нему нужно приноровиться. Но такая форма просто находка для путешествий и ношения в сумочке. Радует то, что не нужно ковырять в банке своими грязными, микробными (а иногда и влажными) пальцами и формула средства не портится. Точечными движениями я наношу консилер на синяки, а затем легкими похлопывающими движениями пальцев растушевываю. Получается довольно прозрачное покрытие, но достаточное, чтобы скрыть легкий недосып. Цвет у консилера скорее желтоват — поэтому подходит для нейтрализации синевы и фиолетовизны под глазами, но пигментные пятна им уже не замажешь.

консилер, Benefit, Benefit HYDRATING Consealer, Boi-ing, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Мне очень понравилась нежная текстура, Bo-ing Hydrating не скатался и держался молодцом в течении дня. Я боялась, что из-за увлажняющего эффекта он может поплыть, но он крепко стоял на своем. Увлажнение кожи дает приятный бонус, так как мелкие складочки и морщинки становятся менее заметными, а ведь обычно макияж их любит подчеркивать. На фото результат не очень заметен — покрытие ну очень прозрачное, но в живую результат, как говорится налицо. Могу посоветовать этот консилер обладательницам сухой и не сильно страдающей кожи. Хороший естественный вариант на каждый день и для путешествий.

ЦЕНА: 1650 руб

КУПИТЬ: Иль Дэ Ботэ


Составы средств

BOI-ING BRIGHTENING CONCEALER

PETROLATUM, LANOLIN, ISOPROPYL PALMITATE, PARAFFIN, PROPYLPARABEN, RETINYL PALMITATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, PALMITIC ACID, BHT. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 11376/A

BOI-ING AIRBRUSH CONCEALER

AQUA (WATER), DIMETHICONE, BIS-STEARYL DIMETHICONE, TALC, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, ISODODECANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BHT, TOCOPHEROL.  [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 11148/A AQUA (WATER), DIMETHICONE, TALC, BIS-STEARYL DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, ISODODECANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BHT, TOCOPHEROL.  [+/-:  CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 11147/A AQUA (WATER), DIMETHICONE, BIS-STEARYL DIMETHICONE, TALC, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, ISODODECANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BHT, TOCOPHEROL.  [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)] N° 11148/A

BOI-ING INDUSTRIAL STRENGTH CONCEALER

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, TALC, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), SILICA, KAOLIN, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), NYLON-12, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, LECITHIN, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, BHT. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 11168/A

BOI-ING HYDRATING CONCEALER

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, C12-15 ALKYL BENZOATE, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ISONONANOATE, NYLON-12, SILICA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL,TOCOPHERYL ACETATE, BENZOIC ACID, ETHYLHEXYL MYRISTATE, ETHYLHEXYL STEARATE, HEXYLDECANOL, BUTYLENE GLYCOL, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, BHT, TOCOPHEROL. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 07306/A

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами. К уходу отношусь крайне внимательно - кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top