Не в первый раз не в первый класс: макияж к празднику с Benefit They’re real!

Через несколько дней осень официально вступит в свои права, и все школьники-студенты в очередной раз отметят свой профессиональный праздник. Если вы ещё не решили, какой образ подойдёт для предстоящей вечеринки в честь 1 сентября, то вам следует присмотреться к коллекции They’re real! Benefit.

Я твердо намерена отметить день всех учащихся хотя бы потому, что это первый год за последние 15, когда я к ним (к учащимся!) не имею никакого отношения. По такому случаю точно необходим вечерний макияж: пришла пора достать Benefit They’re real!

В моем распоряжении тени и помада из этой коллекции. Оба продукта заслуживают вашего пристального внимания, посему остановимся на каждом подробнее.

ТЕНИ BENEFIT THEY’RE REAL В ОТТЕНКЕ KINKY KHAKI!

Маленький «стальной» футляр скрывает два оттенка теней, разделённых разве что условно, и спонж совершенно непонятной мне формы.

Об оттенках: насыщенное золото, уходящее в рыжий цвет. Его можно носить и соло, уж очень красиво смотрится на глазах.

Вторая полоска — это мшистый оттенок, который при разном освещении знатно хамелеонит (видимо, в честь него палетка и названа «кокетливый хаки»). В макияже вылезает каким-то коричнево-зелёным (опять же, всё зависит от света), что его ничуть не портит. Средняя полоска на свотчах — оттенок, полученный на пересечении двух основных цветов, который всегда спасает меня при растушёвке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Без базы тени отказываются показывать себя во всей красе: пигментация до уровня «вау» явно не дотягивает. Другое  дело, что без базы тени я и не ношу совсем: сила привычки. Базы нет, но вы держитесь? Так точно. Они (тени) усидят и на вашем консилере, я проверяла на любимом Academie!
  • С базой всё ок: и оттенки насыщенные, и сбежать не попытаются (надо отдать им должное, и так не рыпались)
  • При нанесении чуть-чуть осыпаются, что, конечно же, раздражает. Но за лёгкость нанесения и тушовки, за отличную стойкость и красивые оттенки я их прощаю.
  • Кстати, про нанесение…ох уж этот спонж! С ним вышла классическая история, как в анекдоте: то ли лыжи не едут, то ли я…криворукий. Не поняла его от слова совсем, отложила с глаз долой и вырисовываю красоту кистями. Так надёжней.

НАНЕСЕНИЕ

Поиграю в Елену Крыгину и рискну показать, как надо. На полноценный туториал не претендую (не доросла), но с тенями Benefit всё проще, чем вам кажется.

  1. Первый шаг — капитан очевидность. На предварительно подготовленное веко (я о базе) щедро наносим основной цвет. Получается легко и непринуждённо, я не заморачиваюсь и наношу плоской кистью. П.С. в таком виде я могу оставить глаз на день, остальные шаги — тернистый путь к вечернему мейкапу.
  2. Шаг два — затемняю складку века оттенком узкой полоски. Для этой задачи беру растушовочную кисть (у меня была Limoni из козы, но она та ещё коза, так что не рекомендую) и прохожусь по внешнему уголку глаза. Это легко, потому что тени хорошего качества: риск посадить пятно совсем минимален.
  3. Шаг три — стираем границы оттенком из пересечения. «Изи бризи»,- сказал бы популярный блогер. «Как два пальца об асфальт»,- говорю я. Цвет — результат смешения двух оттенков, посему переходы будут незаметны.

Вуаля! Глаз готов. Вы восхитительны. А я могу выдохнуть и рассказать про помаду.


ПОМАДА BENEFIT THEY’RE REAL В ОТТЕНКЕ FLAME GAME

А помада-то не простая, а двойная! Benefit остались верны себе и единому стилю коллекции: в стике аж два цвета сразу!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Увидев её в футляре, я потирала ручонки в надежде на омбре. Не судьба. При нанесении на губы мы получаем…оттенок зрелого кумквата (ну или игру пламени по мнению производителя)! Вожделенные полосы можно узреть лишь на свотче, проведя помадой чёткую горизонталь. На губах это, естественно, нереально. Это не недостаток, лишь констатация факта.
  • Как и все подобные оттенки, помада Benefit They’re real в оттенке Flame Game капризна в нанесении. Честно, не встречала ещё ни одну беспроблемную рыжую бестию. Губы должны быть идеальны,  и тогда никто не увидит трещинки-шелушинки. В противном случае всё, что мы хотим скрыть, будет обнародовано.
  • Помада комфортна в носке: не сушит, не уплывает за контур.
  • По стойкости: ну не пожизненно! Сбежала после перекуса (а там же только безобидный чай и булочка!), но этим грешат все кремовые текстуры. Однако её остатков хватило для того, чтобы сносно распределить цвет по губам. Если не совершать поползновений в сторону холодильника, то в её обществе вы пробудете вплоть до демакияжа.

ПОЛНЫЙ ОБРАЗ

Можно, конечно, следовать принципу «я надену все лучшее сразу» и нанести и тени, и помаду Benefit They’re real. Будет ок, смотрите сами. Но я предпочитаю их всё же разделять и выгуливать помаду с «голыми» глазами. Так что, можно сказать, я вам тут сразу три образа сообразила!

Цена теней: 1 970 рублей

Цена помады: 1 650 рублей

КУПИТЬ: ИЛЬ ДЕ БОТЭ


Продукты, которые точно помогут создать вам идеальный образ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.